这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

2019-01-29 10:41:27 1点赞 8收藏 5评论

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

我是一个地道的北方人,我们这里一年四季的气候爱恨分明,哈哈!这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴! 一到了冬季下雪结冰是常见的事情,所以这时候家里非常需要暖气供应。不过我居住的是一个老小区,管道改造后才能供暖,但是每一家要交2万多,这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴! 还要保证小区百分之八十的用户使用才可以供暖,就这样反反复复中度过了15个年头,现在已经麻木了,所以每年都做好使用空调的准备。空调都知道没有加湿器的话,时间一长口干舌燥的!因此有些时候使用电暖器会比较好一些,之前购买的是智米电暖器不到300元的价格,效果非常不错!这次有幸体验全新的智能版也是非常激动的,到底这款新品效果如何那,今天就让我们一起去看看吧!这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

智米(SMARTMI)智米电暖器家用取暖器办公室小米电暖气对流式电采暖器卧室暖风机 智米电暖器-智能版499元京东去购买智米取暖器小米电暖器智能生态链家用节能小太阳烤火炉小型电暖气499元天猫精选去购买

包装和细节

作为小米旗下著名的生态链企业,智米的产品一直深受消费者的好评,而且在产品设计和定价上,也非常的小米风格,性价比和用户体验永远放在第一位。这款智米电暖器智能版也是其中一个一个明星产品,通过包装箱正面左上角的标志,我们可以知道目前在有品销售。另外右上角标有已接入米家的标志,可以得知这款产品已经位列小米智能家居系统!通过包装箱上的介绍我们知道这款电暖器的额定功率是1600W,之前的非智能版为2000W,不知道是不是因为添加了智能模块的原因。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

包装部分不再过多的介绍,直接来看智米电暖器智能版的全家福:电暖器主体一台、4颗螺丝、两个电暖器支架、一本说明书。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

智米电暖器智能版的尺寸为 680x440x90mm。底座的宽度为200mm,不会占用太大面积,白色的机身成为时尚的百搭款,放在哪里都可以很好的融入环境。拧好螺丝后电暖器的安装工作就算完成了!另外电暖器的正面上方标有防烫伤的安全警告,下方是智米的LOGO。电暖器的表面涂层感觉像是使用了轻度的喷砂工艺,手感不错!

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

相比非智能版,这款电暖器多了一个触控液晶显示屏,用来显示温度湿度等等数据。在显示屏的下方是机械电源开关,使用电暖器的第一个步骤就是需要打开它,开关上有个橙色的指示灯,不过并不是特别的亮。另外左右两侧中间分别有一个用于搬运电暖器的提手。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

在电暖器的另一侧,我们可以看到上方的安全警告和下方的产品详细信息。通过铭牌我们看到这款电暖器最大的额定功率为1600w,防护等级为IPX4.

结构和特性

智米电暖器智能版采用的是对流循环加热,0风感,适合的10-15平方的面积使用,在大一些必定会影响使用效果,透过顶部的镂空我们看到内部的设计。据悉这款智米电暖器采用的是X型散热片,结合铁铬铝合金发热阻丝,优点就是散热快,散热面积大。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

智米电暖器智能版内置温度探测传感器,当检测到内腔温度超过95°C,自动切断电源。同时配置倾倒保护开关,当机体倾斜45°时自动关机。另外这款电暖器支持IPX4防护等级,能防止顶部飞溅而来的水侵入电器造成损坏,你在浴室使用的时候可以尽量的往一边放放,如果不放心你可以提前开上半个小时加温。不过有一点要特别注意,一定不要让水直接进入电暖器内部,防止意外发生。

开机使用

打开底部的电源开关,短按右上角的开关机键就可以开机。显示屏一共有两行数字显示,上面大一些的数字,就是你的温度设定值,通过左右两侧的+、-来调整。因为电暖器内置了温度感应器的用于感应环境温度,所以到达设定值以后电暖器便会自动的停止工作。之前买的电暖器没有这个功能,打开后一直运行。现在看来还是新产品比较人性化。下面一行左侧是关机倒计时,同样通过+、-来设置。右侧是环境湿度显示,会自动检测并显示数值。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

点击短按左上角的灯光亮度调节及WIFI重置按钮,可以调整显示器亮度,目前有亮光,微光,关闭三种模式可用。

百搭使用:

可以说这款智米电暖器能够适应多个环境,比如客厅,卧室,沙发,孩子的书房等等。不过有一点还是要注意,尽量的使用环境在15平方米以内。说一说一,如果在房间比较大,即便是最高的档位,加热效果也不是很明显。毕竟功率在那里摆着。

连接米家

添加过程这里就不过多罗嗦了。直接看看在APP端我们可以做些什么。第一温度调节是必须的,支持最低16度最高32度。另外延迟关机最长时间为8个小时。同样可以设置显示屏的亮度。另外APP

还支持手动关机。如果你每天使用的时间比较固定,那么可以自己设置一个时间,定时开关机。比较人性化的一点是APP支持童锁开关,打开后我们就不用担心孩子误触显示屏了!

什么?你问支不支持小爱?哈哈,答案的必须的,你只要轻轻的说“小爱同学,打开智米电暖器”。就这么简单,你的电暖器打开了。

这个冬季不再寒冷,你应该拥有一台智米电暖器智能版相伴!

总的来说,这款智米电暖器智能版在外观设计上比较前卫,搭载的功能也比较丰富,尤其是智能模块的添加,让这款电暖器操作起来更加的方便。不过没有一款产品是十全十美的,这款智米电暖器智能版同样有自己的不足。简单总结就是说对于房间的加热速度还是比较缓慢的,这里并不是说电暖器启动慢,其实问题的根本在于这款的功率有点小只有1600w。当然也要看房间的大小。如果你和一样居住的是老旧的小区,那么你确实需要这样的一台电暖器!

最后说说不足吧:

1.价格偏贵

2.1600w偏低

3.房间提温有点慢

最后感谢您的阅读!谢谢

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器