【肥年有大妈,诸事皆值!】有一种过年,叫张大妈觉得你“zhu事”缺她!

春节倒计时已正式开始!在这狗年的最后一个工作周里,在90%的人都已进入摸鱼状态的最后几天,大妈家的小编们都在干嘛?

摸鱼?请假?抓紧最后时间网购?

不存在的!佩奇纹上身,大妈誓要陪你们过个社会年!我宣布从明天起,这个春节,大妈安排了!

1月29日~2月10日,#肥年有大妈,诸事皆值!#持续敲锣打鼓,大妈每日为你送上各种春节应景内容,还有奖励不断!

过年十八般武依次来盘!今年春节,张大妈和你们天天见!

1月29日 腊月廿四

【红包攻略】全网红包活动信息汇总  已上线

春节红包神仙打架,凡人薅毛!不用到处去找,值得领的红包&羊毛都帮你们汇总好了!一网打尽的红包攻略,照着领钱就行!

红包活动汇总地址

1月30日 腊月廿五

【扫除攻略】春节全屋大扫除攻略上线,值友的高科技清洁经验汇总。 已上线

大扫除攻略

黑科技KO大扫除

1月31日  腊月廿六

【达人分享】达人特约年夜饭攻略系列  已上线

跟着达人学,年夜饭桌上做出一桌好菜!四十二道风味,承包你今年的年夜饭!

年夜饭攻略1  年夜饭攻略2 年夜饭攻略3

【达人分享】大神策划理性备年货攻略  已上线

兵马未动,粮草先行~就算人还没动身,准备的年货也该到家啦!跟着大神买高性价比年货,用数据说话,这波不亏!

大神年货攻略

【众测年礼】赢京东E卡和年货礼盒! 已上线

值得买定制年(chi)货礼盒,写测评不仅可将礼盒抱回家,还既有机会赢取200元京东E卡!

众测年礼地址

2月1日 腊月廿七

【有奖评论】值友原创拜年短信征集 已上线

2月1日~2月2日,在评论区留言,写出你认为最炫的猪年拜年祝福小编将挑选出1个最优评论获得独宠一人才华奖,获赠100元京东E卡,并将该拜年词在除夕当天,展现在APP好物社区首页的弹窗日历上! 代表张大妈向值友们拜年!

原创拜年短信征集

2月2日 腊月廿八

【美食攻略】春节吃喝攻略汇总  已上线

春节最快乐不过一个“吃”字!这有好酒好菜好零食,让你过个好吃年!

舌尖上的春节

2月3日 腊月廿九

【羊毛攻略】春节羊毛信息汇总。

如何优雅地薅羊毛

2月4日 除夕

【聚焦春晚】 已上线

细数春晚广告变迁史,见证国民品牌的霸屏时刻是怎样炼成的?

深扒春晚广告主

2月5日 大年初一

【明星拜年】《新喜剧之王》主演王宝强&鄂靖文向各位值友拜年!  已上线

【有奖评论】《新喜剧之王》,留下你的评论赢取电影票! 已上线

拜年视频&有奖评论

2月6日  大年初二

【导演专访+有奖征集】 已上线

什么值得买对贾樟柯导演进行专访,如何用手机拍出年味?
专访+有奖征集

【达人分享】 已上线

手工帝过节都干啥?访谈揭秘手工制作达人汤团猪,看达人如何过新春!

汤团猪专访

2月初7 ~2月10日 大年初三~大年初六

【春节的N种打开方式】除了走亲访友,各路值友还有什么别样的春节打开方式?

过年在家,我们可以读读这些 | 新春读书计划过年不仅仅可以休息,团聚,还能充会电!过个文化年么?是的!以下的6本书,不仅好读,而且耐读,更关键的是还特别应景~年,就这样过吧!一、《中国古代物质文化》(中华书局)过年这个时候,简直太适合看一下古代文化的书了,还有什么比体验更有助于学习呢~毕竟春节已经算是气息最浓郁的传统节日了!《中国古代物质文化鹏鹏鸟no1| 33 评论12 收藏242查看详情

春节期间和小伙伴一起痛痛快快的打一场游戏吧!春节玩什么?小时候过春节玩的是什么?牛粪炸春雷,荷塘里摸虾,坝上吃野炊,骑着阿黄跑…这么多年过去了,可能我们不会再像儿时那样无忌,但是童心是永远都在的。过年了,当然是一起打游戏最嗨啦。既然是过年图热闹,最好玩的就是合家欢类型的游戏,独乐乐不如众乐乐,在之前的分享中最后就列举了一些适合大家一起玩的游戏晓飞影| 160 评论65 收藏301查看详情

以上内容,每日按顺序揭晓,敬请期待!

收藏此帖,每日更新活动最新进度!关注#肥年有大妈,诸事皆值!#总话题,大妈的春节日程全知道!

春节不止有扫除与年货,还有张大妈的陪伴;等一年了,躺尸与爆吃终于可以兼得了!

大妈在此恭祝各位值友,猪年大吉,诸事皆宜!

肥年有大妈,诸事皆值!
话题:肥年有大妈,诸事皆值! +关注
文化娱乐
分类:文化娱乐 +关注