1、按键精灵

键盘和鼠标有时会出现重复性输入,比如技防网改名称,批量插入图片等,这时你就可以用到按键精灵。

软件地址
软件介绍
通过制作脚本,可以让按键精灵代替双手,自动执行一系列鼠标键盘动作。
按键精灵简单易用,不需要任何编程知识就可以作出功能强大的脚本。
只要在电脑前用双手可以完成的动作,按键精灵都可以替代完成。

主界面

我的脚本

编辑器

按键抓抓

按键小精灵

资源库

2、超级截图

使用环境,技防网平台出现树木遮挡,可以利用平台画面轮询和超级截图一起实现。软件快捷键截图后自动保存到相应目录,不会对平台轮询有任何影响,最后按图片名称找到相应点位进行修剪即可。

软件下载地址或自行百度:

链接

密码:cupu

电脑中拯救你的牛牪犇软件

截图保存路径即截图保存的位置,保存格式,不多做解释,保存后提示不选,即可截图无声无息,快捷键设置和平台以及电脑快捷键不冲突就行。

3、菲菲更名

批量改名字,有变量的批量改名字,反正就是你有批量要改名称的时候就可以用到它。

软件下载地址或自行百度:

链接

密码:jjak

软件特点:

■ 绿色单文件软件,不需安装,无需任何支持文件直接使用

■ 基本文件名变更:功能超乎想象的添加、替换、删除、加序编号和字母大小写,看似简单的基本功能并不简单

■ 高级文件名变更:包括正则表达式、文件名编辑器、汉字转拼音、文件名编码与解码、数字与汉字的转换、文件名编码格式转换、文件名内码转换、文件名加密解密等重磅功能

■ 扩展名变更:包括高级扩展名变更在内的各种扩展名变更功能

■ 特定文件文件名变更:包括提取标签给音乐文件批量更名、提取EXIF和IPTC信息给图片文件批量更名、提取摘要或内容给MS Office文档批量更名、提取PDF属性信息给PDF文档批量更名、提取文本属性或内容给文本文件批量更名、提取TrueType字体信息给TrueType字体文件批量更名各大版块

■ 功能极为强大的文件的时间属性和文件属性批量修改版块

■ 特定文件信息批量修改:批量处理包括音乐文件的标签、图片文件的EXIF和IPTC信息、Office文档文件摘要和信息、PDF文件的属性和信息、文本文件的编码格式和内容等

■ 支持提取标签更名和批量修改标签的音乐文件标签种类:各音乐格式自有标签和APE、ID3v1和ID3v2标签;支持音乐格式包括:MP3、APE、FLAC、ASF、AAC、OGG、MPC、MP4、TTA、AC3、WavPack、OptimFrog、TwinVQ

■ 支持元变量功能,为更名增添了灵活多变、随心所欲的效果

■ 支持功能强大的文件列表导出功能,可导出为Excel(无需安装Office)、Html、Rtf、Csv、Tsv等格式

■ 支持全程记录每一更名命令操作,可保存和载入操作记录作为更名批处理

■ 支持无限次撤销更名操作,只要没有关闭软件,就可以恢复至最初文件名

■ 支持U盘便携模式,个性配置文件随身带

■ 支持对文件和文件夹的混合更名操作,错综复杂的文件和文件夹相对位置关系绝不是问题

■ 支持更名操作保存为快照文件功能,以便在需要时恢复此次更名操作

■ 更强大的容错系统以及更贴心的功能提示和示例为用户解惑

■ 强大的过滤功能、强大的文件名编辑器等更多功能不能一一例举,由你自己发掘

购物攻略
话题:购物攻略 +关注