平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

2019-01-06 17:02:28 37点赞 43收藏 167评论

首先说明下,这个活动已经结束了,现在还想上车已经来不及了

本文主要讲的是我的购买过程,其实没啥营养,各位看客适度观看,当然并不介意你们对我投来羡慕的赞赏平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

我参加的是平安银行的信用卡拼团活动,就是老户拉新户,有平安信用卡的用户开团,最多可以邀请8名新户开卡,其中只要有两名团员核卡成功(不需要开卡)就算是拼团成功,团长就拥有购买拼团产品的资格了,当时是五选一

拼团成功5选1拼团成功5选1

但是后来平安发短信来统计过一个大家都想要什么,说是好提前备货,估计都选的airpods,所以没多久平安这项活动就变成4选1了,去掉了airpods(看这五样东西,我觉得也就airpods最合适,不知道有几个会选择新户开卡1元买个小米手环的····或者这价钱买个xs,露娜洁面仪好像根本就没多便宜多少,拉杆箱这价位不需要参团可选的也很多,所以也就airpods最合适),但是12.6号之前入团的还是可以有资格购买。

这么好的价格,本来是想来站里发一条爆料的,但是奈何网页版找不到活动链接,app又没法爆料活动(其实就是懒嫌麻烦了呗·····平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

之所以种草airpods是因为双十一的时候看到了站内的一篇爆料

国内绝对值: Apple 苹果 AirPods MMEF2CH/A 无线耳机849元包邮(需用券)更懂你的智能耳机,849绝对值好价。天猫卓辰数码旗舰店双十一售价1099元,可用100元购物津贴与满980减150优惠券做到849元绝对值新低价,国行,啥也不多说了。AirPods无线耳机并不只是“把线缆全剪掉的EarPods”那么简单,这款小小的新品是很符合苹果做产品理念的。AirPods内置了苹hanziye| 266 评论525 收藏459去购买

说实话我一开始是对蓝牙耳机这种东西很是抵触不看好的,首先就是因为在十几年前就有了所谓的蓝牙耳机,但是质量都特别差,音质,链接都烂的完全无法接受,肯定是不如老老实实用有线耳机来的实在。之后就没有再仔细了解过蓝牙的发展了,我一直以为蓝牙的断连问题是本质上的缺陷,无法弥补。

记得当时苹果刚出airpods的时候,我也是满心的嘲讽,觉得蓝牙耳机都不靠谱,为什么要出个这个,到时候断连断到怀疑人生,苹果怎么允许自己出产一个如此瑕疵的产品,蓝牙耳机就没什么必要性,不然也不会十几年了也没什么发展,并且一个蓝牙耳机你卖这么贵,让那些专业耳机品牌如何想,还这么容易丢,买三天丢了苹果可不给赔,平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香! 然而事实证明,逃不过的真香定律啊,啪啪啪,苹果还真的靠自己改变了蓝牙耳机行业平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

当时这篇爆料热度排在了第一,我就点进去看了下,结果评论里大家都在说airpods好用,又在站里搜了一下,全都是在夸的,而且其他蓝牙耳机,也都要和airpods来比较,这就像是汉兰达,都在和他比,就说明了其标杆作用。

因为当时看到这个爆料的时候已经是双十一晚上,在我还没好好研究的时候,实在不敢贸然下单,而且我也记不清当时是不是已经无货了,想着不急着买,先好好研究研究,多在站里关注关注,肯定会经常有好价的平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

事实证明太过天真了,第二天就开始在站里搜了下之前的好价,结果发现·····基本没有优惠平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香! 当时真的震惊了,作为一个已经发布了两年的科技产品,竟然如此保值,要知道就连iphone在经过刚发布时的涨价拿货之后都是慢慢降价的,今年的iphone因为拼多多甚至还没发货就开始降价,这个小东西竟然两年了还没啥大优惠(事实证明起止是没有优惠,双十二时候京东竟然售价比官方价还高),目前京东售价1399(苹果官方定价1276)

平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

好吧既然好价基本没有,原价购买我又觉得太贵,那就看看二手吧!之后就在各个二手网站翻看,咸鱼,转转,ebay,甩甩尾巴,结果再一次意识到它到底是有多受欢迎,美国ebay二手价格基本和国内差不多,咸鱼转转还充斥着大量不靠谱的假货(airpods假货是真的多,从200起的直说自己是仿airpods的,到八九百说自己是真货的,真的需要擦亮眼睛)而且我发现airpods二手好像都不是很干净····所以也pass了二手的想法,毕竟是直接接触皮肤的,而且价格也不好。

没办法那就慢慢等好价吧,而且当时一直风传2代要出了,苹果在蓝牙联盟注册了新设备,又纠结一下,要不等等2代,或者等2代出了能便宜点收个成色好点的1也行。

期间还在站内看了大家的各种关于airpods的文章,全部好评,简直看的流口水了,看了很多对比文章,也想过要不买个其他的蓝牙耳机,但是最后还是打消了,毕竟用的是iphone,还是苹果自家的airpods互联的最好(就是想要那个动画装X····平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

就这样在每天都在看别人的文章解馋中度过,有一天突然找到一个airpods的文章,点进去是百度airpods贴吧,想说进去看看大家的分享吧,结果没想到整个页面基本全是平安拼团车找人的帖子,多看了几个帖子了解了下,感觉应该靠谱,也就找了个团上车了,毕竟是平安银行的活动,应该不存在欺骗行为,而这个价格实在是合适,半价638全新的airpods,我觉得大家都会觉得划算吧,基本和我17年双十一99买的天猫精灵一样,属于买不了吃亏买不了上当的价格。

就目前的价格来说,完全可以638买回来用,等到2出了如果提升不大就不升级了,提升大的话我加两三百块钱卖掉1,再添点钱买2平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香! 是不是超划算的

在贴吧找了个团上车,也确实运气好,我们团最后只有两个核卡成功的,第二个就是我的,如果我没核卡,这个团也就废了,其实主要是因为平安信用卡目前网申只给有营业厅的地市办理,估计很多都是入了团结果发现自己地市没有营业厅无法申请,但是还占了一个名额无法退团也。

关于信用卡申请我还专门来站里信用卡频道找了找看有没有什么值得办理的平安信用卡,然而,没有平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

既然这样那就选一个最好下卡的,免年费的,反正目标是下卡了买airpods,就申请了由你信用卡,申卡的时候还可以选择特定的几项刷卡可以三倍积分,收不收费我忘记了,好像是收,我也没选,毕竟不打算怎么刷,花钱浪费了就。

对于下卡我还是比较有自信的,毕竟除了没点b数的试着申请浦发ae白被拒,其他的都没有被拒过,当然也没啥高端卡,下卡后发现平安给了我4W5的额度,还挺开心的,给我额度最高的卡了,其他卡都是给了我2W+的额度,有了这张卡我觉得以后再申请其他行的卡给我的额度应该也都会往上提了吧。

下卡还挺快的,两三天就下卡邮寄了,之后就是去开卡首刷,然后等半价优惠券,然后等发货,这个过程及其漫长,比海淘时间还久·····我11月26开卡首刷的,一直到12月21才给我发券,当天下单后一直到1月3号才发货,5号收到,发的中国邮政,还不是ems,但是快递速度到还是不错。

接下来来说说使用感受。

首先要说,起码我带着真的不会掉,十分的牢固,右耳比左耳稍微松一点,但是也肯定不会掉,带着蹦蹦跳跳,跑步什么的肯定没问题,当然这个还是要看个人,可以先带苹果送的有线耳机试试,基本一样没差别。

再来说说音质,虽然没有听过很贵的高端耳机,但是你要说我是木耳我是肯定不认的,airpods就是一如既往的苹果白开水,网上有说比有线耳机音质稍微好一点的,我是坚决不能苟同的,别说稍微好一点,就我听的来说,比有线的还要差一些,比苹果有线耳机还要白开水。但是我觉得毕竟蓝牙耳机主要是方便,少了线的束缚,就目前来说要求蓝牙耳机和有线耳机有一样的音质水平也是不公平的,主要是看个人追求吧,毕竟我现在家里有个AKG K450(这货闷的我想摔耳机)我都懒得带都是带的苹果自带耳机平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

不过airpods有一点就是,拿到手里发现充电仓的材质,原以为是和耳机一样的,但是拿在手里感觉好像还不太一样,也明白了为什么大家都会给自己的airpods充电仓配一个套子,那个材质确实给人很容易划伤的感觉,而且看大家说好像确实是容易划伤,不知道苹果为什么要这样设计。

最后就是用户体验,我只想说爆表,满足了我小小的虚荣心,连接蓝牙的动画,看着就开心,而且确实方便,美观,开盖自动连接,拿出耳机带上就行了

平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

至于是否推荐购买,出了两年的东西,口碑名声大家都知道,确实是好东西,记得站里有一篇文章标题就是《买了就后悔,后悔没有早点买》,如果不考虑价格因素,确实是没话说,但是如果你像我一样不是很富裕,并且不是工作或其他原因刚需,说实话我觉得还是应该慎重考虑的,毕竟有线耳机并不是不能用,虽说免去了插拔耳机的过程,但是你还是得有从包里拿出开盖的过程,而且收藏打理也更加麻烦,更容易丢,作为一个去掉了线,但是差不多在价钱上加了一个零的产品,还是需要量力而行,说实话我觉得作为耳机来说,我600购买的价格我都觉得虚高,但是毕竟是两年前出的科技产品平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香! 未来的趋势,花钱买感受吧算是,毕竟这东西你带上起码在我看来别人还是会多看你几眼的平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

最后放一波低端买家秀

平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!

• 最近这货反而涨价了,到处都没货,天猫官方12期免息,但是12天才发货,京东价格更是1399

是啊,所以我这个是真的值

你的发票发了吗,我的过了快一个星期了还没发

• 我耳机左边有点接缝有点错位,打电话前几天都不接,昨天打电话说这是正常情况,说已经7天了很难申请.....说补给我一封小礼品...有点不开心..不过想到638元 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 还要啥自行车

都这价格还要啥自行车啊 [鼓掌]

我的好像电流声有点大,而且电池好像掉的也快,是跟平安联系还是去天才吧换?

• 29号天猫旗舰下的单,到现在还没发货。真是买迟了。

我一直觉得官方买的不优惠的不如直接去实体店买,最少直接拿到手不用等啊···

三线小城市没有直营店啊 [喜极而泣]

• 用了三个号,都核卡失败了无语

你是申请的高端卡吗?低端卡很快啊核的

• 拉仇恨。希望二代赶紧发布

最少也要三月了,而且提升也不一定大不大,而且刚发肯定贵上天 [呲牙]

• 同真香,元旦前到货的

同喜同喜!

• 平安一生黑,当初办信用卡给这个半价,过了半天没货了,一生黑没跑了 [中指]

啊?啥时候,我们这次还挺靠谱啊

• 发放优惠券到发货一共多久时间?我快十天了还没发货

12.21发的优惠券我下的单,3号发的货

感谢,我是28号发的还有的等

• 一直在关注,现在像xs发布前那会,x涨价,2代块出了,当然600多绝对赚了

[喜极而泣] 然后xs发布后x涨的更狠了,2代毕竟最少要三月了,万一是3月发布6月发货,说不准,这价肯定是赚

• 又一个,但是已经有一个了……多少出掉合适

适当加点我要了

想要 850可以出手吗

• 后悔没早买啊,现在不但没优惠,价格还高了,到处缺货 [大囧]

多少出啊 紫薯布丁 [观察] [观察] [观察] [观察] [观察]

去实体店看看?官方价,起码我们这都是还有一柜子

• 12月5号上车,半夜批卡,12月6号寄出…平安的审核的速度真是吓人…………就是等卷等到前天……大爷的…年前估计见不到耳机了…

券还没发吗?也就这几天,发了券发货还得俩星期不到,差不多年前拿到,算是新年礼物了

券到了,但是货啥时候到就不好说了

• 这是12月9日前的活动,知道的时候已经双12了,很可惜

我看的好像说只要找12.6号之前已经开团的就可以,但是实际就不知道是不是了

我奇怪的就是,当时双12的时候我看到这个活动已经结束了,当时的销量是500多,现在都3000多了,不知道后来通过什么活动可以购买

• 咸鱼一大堆1100+卖的,想钱想疯了吗 [观察]

关键……很多人愿意买

要不你去看看现在 AirPods 是什么价?几年前八千一平米买的房子现在涨到两万的话你会一万块把这房子卖出去?

• 7年前买的诺基亚bh 103音质好,也不会断连,就是时间久了

我记得当时家里人有人用过蓝牙耳机,真的贼差,可能是略等品?

• 省两百来块等一个半月 也是挺不容易

朋友你对现在的市场价不太了解啊,苹果官网买1276原价,但是最少等10天,京东更是卖到1399

[喜极而泣] 这么夸张吗 我上周刚卖掉

• 怀疑是不是平安和苹果合作,卖的官翻货

应该不是吧,如果想卖官换版何必还要这么麻烦找平安做活动

• 17年11月买的850京东😂😂😂😂

不敢说理财,但是也是保值产品了···你这个现在还能原价卖···

• 太划算了吧

谢谢老铁,就喜欢你这种直白的夸奖哈哈哈哈

• 官网才买的,12期免息安慰下

年前应该能收到,当过年礼物了 [脸红]