垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验

2019-08-04 22:30:00 25点赞 27收藏 23评论

前一部分是碎碎念,不感兴趣可以直接跳入第二部分(虽然感觉也没啥新意)

标题已经说了,作为一个垃圾佬,意思就是说我是入的二手,时间大概是19.3.25

但是实际使用体验也就两个月吧,因为买了之后就辞职在家休息了两个月···基本没怎么带过

我也算是终于凑齐了大家说的苹果移动三件套Iphone—airpods—apple watch

说实话作为一个失败的垃圾佬,基本买啥啥降价,简直欲哭无泪

当时入手价格是2500,还没包邮···然后618的时候多多的全新国行价格是2499···某鱼二手价格基本已经是1900左右了···垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验

还有说个跑题的,去年6月组了个电脑,虽然已经不是配件的最顶点,但是价格也基本还是最高峰,二手入了一条8g内存,420元,结果今年可以买两条全新的···二手入的964,750自提,目前价格大概是300左右了···

还有我的显示器也是去年三四月份淘的二手,29UC97C,带鱼屏,确实爽,现在价格没敢看,反正京东日常29UM58全新特价到999,我这款比um58定位高端,不知道二手掉价严重不

LG 29UC97C 29寸显示器 二次开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先来说标题,为啥是二次,最直接的原因:穷。所以买的是二手,购于某鱼。我这块显示器1200购入,无坏点,完美屏,漏光起码我是可以忍受,具体下文展示。关于二手这里说一下,真的不能急,得慢慢找,慢慢碰天念| 8 评论21 收藏32查看详情

不过还好去年11月ebay海淘入手的二手iphone x目前来看还算保值,基本没怎么掉价,感兴趣的朋友可以看下

ebay海淘,小白第一次,iphone x 256g无锁无税到手首先必须得说,特别有成就感!!!关键还没税!!!作为一个一次也没海淘过的小白,第一次就买了个大件,压力很大,毕竟穷人,买手机都是买的二手的,还得是买的国外二手的本人纯小白一个,之前从没有海淘过,之前看到很多海淘好价和原创,但是因为穷,害怕万一出什么事,风险承担能力太差,所以一直不敢····但怎么说,天念| 144 评论627 收藏906查看详情

算上之前参加平安信用卡活动半价拿到的airpods1代,也算是凑齐了苹果三件套

平安信用卡半价(638元)买的airpods,真香!首先说明下,这个活动已经结束了,现在还想上车已经来不及了本文主要讲的是我的购买过程,其实没啥营养,各位看客适度观看,当然并不介意你们对我投来羡慕的赞赏我参加的是平安银行的信用卡拼团活动,就是老户拉新户,有平安信用卡的用户开团,最多可以邀请8名新户开卡,其中只要有两名团员核卡成功(不需要开卡)就算是拼天念| 36 评论164 收藏44查看详情

接下来给大家来一个使用了四个月的伪开箱····箱说全,除了盒子被撕开了一点,其他成色都是非常好的,还贴的有水凝膜

垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验

多说一点关于捡垃圾收二手的问题吧,经过这几次的二手经历,我更加确信了以后我电子产品只入二手的想法,虽然会损失很多开箱的乐趣,但是毕竟更有性价比,没钱的第一选择,当然这个也是看个人的,全新肯定是最安全可靠地,但是玩游戏不是有那句话吗,早买早享受,晚买享折扣,不买·····垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验 大家都知道的

目前最大的也就是某鱼和某转了,上面充斥着大量二手贩子,有些有靠谱有素质的还好,有些就贼烦人,我虽然不抵触,但是还是更倾向于找个人卖家,水深需要鉴别,个人卖家好点,但是相对应的会遇到各种传家宝,包括我自己在上面转卖的也是哈哈

而且二手购买不是像购入全新,直接看上就可以买,好价可遇不可求,需要大量时间来淘,这个也要看个人是否愿意花费这个时间精力,有的人觉得浪费的这些时间精力不如省事买全新,但有的就享受淘的过程(我)

提示一下有二手购买倾向的朋友,一定要在平台交易,具体聊什么也都在平台上聊,这样万一有什么事才好有个保障,出了平台交易或者聊天内容平台是一点不负责的(这个大家应该也都可以理解),我一般会和卖家了解完情况谈好价钱,准备拍下之前先给卖家再确认一遍整体信息,成色,箱说和其他一切细节,等到卖家答复后再拍,小心使得万年船

二手交易一定要讲价啊,大家都会给自己的商品留有一个讲价空间的,当然你愿意上去直接拍也没人拦···但是毕竟都考虑二手了对吧。但是真的不建议大家到手刀,我自己是坚决不这么做的,一开始都先讲好,大家都省事,我本来都不知道到手刀这事,是看二手多了才知道会有到手刀的情况发生

说到这里想到各位值友应该还记得以前大妈上有个一二手闲置区吧,我以前还特别喜欢逛那个,大家闲置的二手物品,还有凑单海淘的产品都会在上面,以前很爱逛,虽然也有贩子,但是我觉得站里的值友可信度还都是挺高的垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验 但是不知道为什么大妈就把这个分区给取消了,实在是很可惜啊,之前还说是改版之后会出,但是我看这都快两年了也没音,估计是凉了·····

絮叨这么多,以下开始正题,废话比正文多系列哈哈

使用感受

接下来说说使用感受和推荐人群吧,首先,有钱的,买!

其次,我其实已经把这手表挂某鱼上了,因为最近心水ipad pro想要入一个,二手垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验 ,而且个人感觉使用率来说不值这个价

但是由于掉价实在有点多,我挂的价格不算低,也就先带着吧,而且最近因为上班了使用率上来了还挺顺手

apple watch如果按使用率性价比来说的话基本可以定义为没啥性价比,资金紧张不充裕的建议还是别入手了,虽说4代有很大提升,属于里程碑式的作品在apple watch里面,类似于iphone的4s和x,ipad中的pro 3代吧,不管是设计上还是性能上都很不错,但是就是不实用,毕竟他无法替代任何设备,可以替代手表但是它本身就是个手表,而且手表现在来说并不是一个必备品了,个人认为如果想提升苹果系使用体验,优先推荐airpods

目前来说比较方便的就是可以在手表上看推送,然后选择是否需要拿起手机来看,这点确实方便很多,虽说拿起手机看一眼也不是特别麻烦,但是抬起手看一眼推送的使用体验还是提升很多的,尤其像我这样基本所有推送都不关闭的人,就像iphone x取消home键,虽然只是少了一个按home键的动作,但是使用体验提升巨大,让人觉得更加流畅

然后就是手机电话提醒,会震动和响铃,不会让你漏接电话,但是这功能应该也属于推送功能里面的,而且几十块的手环应该都可以做到这点

还有一点也是我选择买它,可能是大多数人买它的主要目的,运动

可以记录你一天的运动情况,及时提醒你站里,深呼吸,喝水(虽然我从来没有理会过= =)

但是拿来运动跑步用还是比较方便的,由于我喜欢每年夏天夜跑,我觉得带个手表比手里拿个手机还是方便舒服很多的,事实也确实如此,我之前一直用的咕咚,app适配也很好,即使没有手机在身旁也可以通过gps记录你的运动路线,配速什么的。

可以搭配airpods使用,在watch里面下好歌曲,就可以边跑步边听歌,我带airpods是刚刚好,怎么甩都不掉的那种,所以十分方便,但是我也没带着跑过,一是下歌还得要会员,有点麻烦,再者毕竟是路跑,我怕不安全

跑完回到家后watch会自动链接手机,watch上的咕咚也会自动把运动信息同步到到手机咕咚app账号上,通过手机app可以查看各种数据,路线

以上,作为一个普通使用这来说,就是我的使用体验了,看上去很美,但是没有什么性价比的产品

作为一个垃圾佬,我推荐有兴趣的可以入一块二手的体验一下,毕竟是划时代产品,而且现在二手价格不贵(这几天好像价格有上涨)反正是真的不推荐官方渠道全新购入,真的不值这个价,有钱无所谓,没钱真的没必要花这个钱。

作为一个使用者我还是要说,apple watch已经做得不错了,我也不知道如果改进还需要做到什么,当然这是也不用我费心,我只要苹果做出来之后惊叹哇哦就可以了垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验

多一句嘴,虽然已经快一年了,但是我觉得苹果18年下半年的两场发布会产品都是有极大提升的,九月份的apple watch和10月的ipad pro ,都是那种让我看了就有哇哦赞叹的产品,虽然刚出的时候全新买不起,但是我还是会心心念念想要得到的

这里也再做一个预告,在写这篇文章的时候,我又再鱼上收了一个ipad pro,整体也很不错,属于好用到哭那种(是否真的好用实用还不好说,但是起码使用感受非常棒)等我过几天体验的差不多了再来给大家分享一下

这,就是我的垃圾佬之路垃圾佬的applewatch s4四个月使用体验

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9

• 当年4000多买的watch1代,如今咸鱼只值300不到,估计还没人要 [损失几个亿] 压箱底两年多,今年刚翻出来,装了个跳绳APP,每晚带上手表跳绳,自动统计跳绳次数和频率。如果能帮我减掉10kg脂肪,也算值了。

1代卡得很哦

毕竟电子产品,过不几年掉价太厉害了……

• 我的4代44mmWi-Fi版 1100rmb入 换玻璃380 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 真香!

太讨厌了,瞬间觉得自己血亏,不过打算看看能不能2300卖了,毕竟马上出新款了

• 从三星手环过渡过来,Apple Watch给我的体验还是很好的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

苹果家自己的生态做的是真的好,4代也十分流畅不卡顿

• 续航能提高就完美

我基本可以两天一充,我觉得可以了,毕竟在我看来还是属于电子产品,不用一天一充已经很好了

• 现在Apple Watch 4的二手保价多少啊?iPad Pro呢 [高兴]

手表最近没怎么关注,差不多2200左右吧?pro的话4200左右应该差不多

• 刚入手今天中午到的,蜂窝板国行44 [抽烟] [抽烟]

蜂窝板我这小地方不给用啊…我也很无奈

• 请教:其实一直不知道4代和之前的三代多了些什么优点?如果说轻度使用者的话其实很多功能都是没用的,但是如果真的想体验的话,那哪一个版本的可以推荐?手表的话如果超过1000都觉得不值那个价格

我觉得最大差别是使用体验吧,全面屏的观感要比之前的好太多,我没使用过之前的,一大原因就是观感不好,而且芯片性能提升巨大,使用起来非常流畅,如果只是为了体验的话个人感觉不值得花这么多钱,之前版本也不建议购买体验,因为使用感受并不算好

呵呵,那就是说就是一只高档电子手表而已,功能上并没有那么值得去购买。4代可以脱离手机使用吗?就是外出运动的话不带手机可以接听电话吗

• 里面可以下扣扣音乐听歌么!非要会员呐!

我都卖了一年半了,这个实在不知道了

• 厉害厉害厉害厉害

• 做一个等等党吧 [喜极而泣]