2019年值得期待的电影—外语篇

2019年值得期待的电影—华语篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这份值得期待的片单很个人化,多数是文艺片和剧情片为主,没有周星驰的新喜剧之王也没有韩寒的飞驰人生,娄烨的两部没选择兰心大剧院,香港的电影选的也不多(不过实话说可选的也没几个若姜| 6 评论15 收藏20查看详情

接上部的华语篇,这次是外语篇,大家一起期待吧。

1、复仇者联盟4:终局之战

导演: 安东尼·罗素  乔·罗素

编剧: 克里斯托弗·马库斯  斯蒂芬·麦克菲利  斯坦·李  杰克·科比   吉姆·斯特林

主演: 小罗伯特·唐尼  乔什·布洛林  克里斯·埃文斯   克里斯·海姆斯沃斯

上映日期:2019-05(中国大陆)  2019-04-26(美国)

2019年值得期待的电影—外语篇

无疑,复联4绝对是2019年最值得期待的超级英雄电影,没有之一,很多人都在期盼着那些已经死去(也有可能没有死,只是灰飞烟灭了)英雄能不能继续战斗下去,毕竟灭霸赢的太过轻松。

刚看完复联3的之后我的心里还是有些难过的,不是滋味,毕竟这些老英雄们死了,谁还陪着爆米花电影一起长大啊,而且看这种好莱坞的超级英雄电影,奔头就是美好解恨的大团圆结局啊。后来我才逐渐的反应过来,这样的结局似乎才是真正的结局,看惯了美好结果的我们必须接受世界的强大和恶意,否则,整天生活在谎言之中,那才是正在的悲剧。

从先行版的预告来看,似乎在上集化身沙粒的英雄的在终局之战里面依然处境不堪,着实为他们捏一把汗,不过毕竟那只是开端,结局如何,还得看人类的意见?

看看第二张海报,大家都说卫计委干部灭霸功成身退解甲归田,哈哈哈。

2、好莱坞往事

导演: 昆汀·塔伦蒂诺

编剧: 昆汀·塔伦蒂诺

主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥  布拉德·皮特  玛格特·罗比   达科塔·范宁

上映日期:2019-07-26(美国)

又名: 好莱坞杀人事件  荷里活往事

2019年值得期待的电影—外语篇

在终于千呼万唤,陪跑多年之后拿到奥斯卡小金人后,感觉小李子有点“不务正业”了。幸好,昆汀将小李子及时叫醒,还请来了布拉德·皮特跟他飙戏。

这是一部讲述历史上臭名昭著的邪教“曼森家族”的故事。

“曼森家族”是美国历史上最臭名昭著的邪教组织,拥有阴暗童年的查理·曼森利用音乐、药物和自己的独特魅力招募起一群追随者。他宣扬自己是耶稣转世,只有自己的信徒才能从末日战争中幸存。曼森也带领自己的信徒组织起多起凶杀案,他的追随者对其异常忠诚,宛如洗脑一般。

另外一个曼森,就是玛丽莲曼森。之前通过一段时间的玛丽莲曼森,喜欢哥特和金属的人应该都知道,那时候还当做是“舒缓的民谣”,现在年龄大了,真的听起来民谣。

3、爱尔兰人

导演: 马丁·斯科塞斯

编剧: 斯蒂文·泽里安  查尔斯・布兰特

主演: 罗伯特·德尼罗  阿尔·帕西诺   鲍比·坎纳瓦尔  乔·佩西

上映日期: 2019(美国)

又名: 听说你刷房子了

2019年值得期待的电影—外语篇

故事改编自CharlesBrandt在2004年所写的同名纪实文学,讲述的是黑社会杀手“爱尔兰佬”弗兰克谢兰的故事,书名是一句“黑话”,暗指职业杀手执行任务时血溅在墙上和地板上。

罗伯特 德尼罗将扮演主人公弗兰克 谢兰,此人曾负责实施过至少25桩暗杀行动,其中包括著名的“Jimmy Hoff失踪案”,后者曾是美国卡车司机工会(Teamster)会长,1975年7月30日在一个停车场神秘消失,后来弗兰克谢兰向Charles Brandt承认他在黑帮老板Russell Bufalino的授意下杀死并肢解了Jimmy Hoff。

老马(马丁·斯科塞斯)+老罗(罗伯特·德尼罗)+老帕(阿尔·帕西诺),三个年纪加起来超过200岁的大神,还有老乔(乔·佩西),后面的配角演员们也是个个牛逼,聚集在一部电影里,这影片的卡司再也说不上什么了,也许今生就这一次了,再能看到这些大咖结合在一部电影里面,就只能期盼着老马多多产出了。

另外,老马丁的另一部新作《花月杀手》则依然是跟小李子合作,讲述一宗神秘谋杀案,今年也会上映,同样值得期待。

4、寄生虫

导演: 奉俊昊

编剧: 奉俊昊

主演: 宋康昊  李善均  崔宇植  朴素丹  赵汝贞

上映日期: 2019(韩国)

又名: 기생충  Parasite

2019年值得期待的电影—外语篇

奉俊昊、宋康昊,双昊组合,就是品质的保障。

奉俊昊回归最擅长的现实、悬疑、犯罪题材,但可能不会超越《杀人回忆》,但应该会保持相同的水准。

听着影片的名字寄生虫,好像是是恐怖、科幻或者血腥类型影片,但是从放出的消息来看,这部电影并不是恐怖片,也不会出现寄生虫,寄生虫明显是引申的意义。片中宋康昊扮演一位父亲,崔宇植、朴素丹为其儿女。李善均、赵汝贞饰演一对夫妻,故事则围绕两个家庭展开。

这几天韩国新上映的、同时也在各大资源网站出现了同样是宋康昊主演的麻药王,讲述的是韩国传奇毒枭的故事,不过我期待倒是裴斗娜,还没有出字幕,阵容强大的演员,就看新导演的调度如何了,值得期待。

5、这就是我所做的

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格

编剧: 彼得·克莱格   Lynsey Addario

主演: 詹妮弗·劳伦斯

上映日期: 2019(美国)

又名: It's WhatI Do: A Photographer's Life of Love and War

2019年值得期待的电影—外语篇

很久不见的大导演,一出现便是经典,和詹姆斯卡梅隆一样。

史蒂文·斯皮尔伯格及时导演又是制片人,由大表姐詹妮弗·劳伦斯出演回忆录的主人公琳赛·阿达里奥。

作为曾经直击阿富汗、伊朗和非洲动荡局势的战地摄影师,琳赛·阿达里奥不仅是《纽约时报》普利策获奖团队的一员,也曾在前线遭遇过绑架威胁等各种惊险时刻。

整个故事跌宕起伏,显示和我们的战狼二中海清记者有着不一样的身份,一个是真实存在的,一个是伟大的国家梦中的,你说哪个会让你更加感动呢?

大家都说大表姐预定了明年的奥斯卡影后,共同期待吧。

6、双子煞星

导演: 李安

编剧: 戴维·贝尼奥夫  乔纳森·汉斯雷  达伦·莱姆克

主演: 威尔·史密斯  玛丽·伊丽莎白·温斯特德  克里夫·欧文  黄凯旋

上映日期:2019-10-04(美国)

又名: 双子杀手

2019年值得期待的电影—外语篇

李安也是销声匿迹了很久,这次终于有了新片的消息。

双子煞星是一部动作惊悚片,威尔·史密斯饰演的精英杀手亨利·布罗根突然沦为特工的追捕目标,而这名神秘的年轻特工似乎能预测他的一举一动。

同样的,这次李安依然采用在《比利·林恩的中场战事》中用过的120帧技术,外加部分VR技术。李安依旧在探索和挑战电影新技术的路上一醉不归,他的路子也越来越像詹姆斯卡梅隆一样了,真的是为了电影进步在献身了。

120帧技术,主要捕捉的脸上细微的表情变化,在中场战事动作的场面并不是很多,而在这部动作影片中,就看李安如何处理了,希望能加入些卧虎藏龙的意境之美。

接下来,我们要说说被冷落很久的威尔·史密斯史皇了,和尼古拉斯凯奇一般,最近几年的日子不好过,也透支着曾经积累下的人气。但愿这部新作可以让史皇咸鱼翻身,也能够让李安弥补上部作品留下的遗憾。

7、疯狂的麦克斯5:废土

导演: 乔治·米勒

编剧: 乔治·米勒  尼克·拉图里

主演: 汤姆·哈迪

又名: 疯狂的麦克斯5:荒原  疯狂的麦克斯5:不毛之地  冲锋飞车队5

2019年值得期待的电影—外语篇

汤姆·哈迪趁着毒液的热度,在明年又有一部更加狂热的麦克斯上映了。

四年前那部《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》让全世界影迷都看爽了,是真的爽,沙漠死亡飞车,沙漠喷血美女模特,各种奇葩好玩的道具,还有看似杂乱实在有意义的剧情,真的是这几年我看过的最美妙的沙漠片。

导演乔治·米勒在接受外媒采访时透露了续集的标题——《疯狂的麦克斯5:荒原(The Wasteland)》。米勒表示“续集《荒原》的剧本框架已经基本搭好,在制作《狂暴之路》时便已经有了整个想法,现在只需完善它,具体的剧情和其他的电影信息还未确定,只是说会在2019年上映,期待。

8、火箭人

导演: 德克斯特·弗莱彻

编剧: 李·哈尔

主演: 塔伦·埃格顿  理查德·麦登  杰米·贝尔  布莱丝·达拉斯·霍华德

上映日期:2019-05-17(美国) / 2019-05-24(英国)

又名: 火箭客  搖滾太空人

2019年值得期待的电影—外语篇

英国国宝级歌手艾尔顿约翰爵士的故事,讲述他如何从英国皇家音乐学院的奇才,变成流行音乐界的传奇人物。

片名取自艾尔顿约翰经典名曲〈ROCKETMAN〉,泰隆艾格顿挑战华丽多变、大胆前卫的舞台造型,以及一边弹钢琴一边大展爆发力的歌喉,唱出一首首观众耳熟能详的动人歌曲,绝对是不能错过的音乐奇想电影。

第一次听艾尔顿约翰的〈ROCKETMAN〉,我印象很深,实在大学食堂里,当时大家都在看NBA火箭队,那时候姚明还在,那一季火箭队把艾尔顿约翰的〈ROCKETMAN〉的选做了队伍的推广宣传曲,只不过那一赛季火箭队的成绩不太好,这首歌在我心里就带着点悲情的意味了。

需要说一下的是,现在的手机铃声就是火箭人,希望电影和火箭队都能在2019年取得好成绩。

9、蜘蛛侠:英雄远征

导演: 乔·沃茨

编剧: 克里斯·麦克纳  埃里克·萨默斯  史蒂夫·迪特寇  斯坦·李

主演: 汤姆·赫兰德  赞达亚  玛丽莎·托梅  迈克尔·基顿  杰克·吉伦哈尔

上映日期:2019-07-05(美国)

2019年值得期待的电影—外语篇

蜘蛛侠系列似乎很难再提起大家的兴趣了,倒是衍生的反派毒液在2018年着实火了一把,这似乎也把更多的关注又带回到了蜘蛛侠的身上。

实话说我还是喜欢第一版马奎尔的蜘蛛侠,他带起眼镜的样子,真的是最符合帕克的气质了。后来不知道怎么就被弃用了。这次的的蜘蛛侠:英雄远征,依旧由此前重新开拍的蜘蛛侠导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德继续饰演彼得·帕克。

和之前一直的故事全部发生在美国不同的是,这次的故事发生在欧洲,并将对抗由杰克·吉伦哈尔饰演的大反派神秘客,经历了第一部的成长经历后,蜘蛛侠又会面临怎样的危机?

杰克·吉伦哈尔饰演的大反派神秘客,我期待更多吧,毕竟现在大家都喜欢超级英雄抱团,你看看复联就知道了,而且大家也看腻了每次都被打败的反派,灭霸做出了榜样,不知道神秘客能带给我们什么惊喜。

10、X战警:新变种人

导演: 约什·布恩

编剧: 约什·布恩  内特·李  克里斯·克雷蒙  戴夫·科克勒姆

主演: 安雅·泰勒-乔  麦茜·威廉姆斯  安东尼奥·班德拉斯  艾莉丝·布拉加

上映日期:2019-08-02(美国)

2019年值得期待的电影—外语篇

和蜘蛛侠系列一样,X战警也必须要改变了,该死的人都死完了,该老的人也都老了,只能补充新鲜血液,否则,可能就继续不下去了。

不过,我觉得只要有X教授和万磁王存在,那都不是事儿。

新变种人是X战警漫画系列中比较冷门的分支,死侍就首次在这里亮相,所有的角色都是X教授和万磁王的学生,能力也都比较特别、奇怪,至于有什么奇怪的能力,就只能在电影中看了。

另外值得期待是因为PinkFloyd,还有就是演员,分裂里的女主,权力的游戏里的二丫,怪奇物语里的哥哥,都出现了。

另一部X战警:黑凤凰,也在2019年上映。同样值得期待。

11、星际探索

导演: 詹姆斯·格雷

编剧: 詹姆斯·格雷  Ethan Gross

主演: 布拉德·皮特  汤米·李·琼斯  唐纳德·萨瑟兰  约翰·芬

上映日期:2019-05-24(美国)

又名: 星际探险

2019年值得期待的电影—外语篇

探索太空的科幻片似乎近几年有些疲软,重新提起兴趣的要从诺兰的星际穿越说起,从星际穿越开始,大家似乎从单纯的探索太空和认识宇宙和未知生物的兴趣逐渐转向了人文关怀,从关注外星人到关注人类自己,关注逐渐确实的人际关系和其真实的意义。而这部影片和星际穿越异曲同工。

这部影片由布拉德·皮特主演,导演詹姆士·格雷继迷失Z城大火之后,开始执导大制作。

此次皮特饰演一名轻度自闭的航天工程师罗伊,他的父亲在20年前离开地球前往海王星,寻找外星智慧生物。不料任务失败,有去无回。而罗伊此次也要飞越太阳系,找到父亲,并查清当年失败的原因。

12、无神

导演: 金基德

编剧: 金基德

又名: Who IsGod

2019年值得期待的电影—外语篇

金基德的新片。近几年金基德的丑闻大爆发,想来这样才华的和诡异的导演,必定有些常人不能接受的习惯,要不那么多的灵感冲谁解释呢?

这部影片的故事主要讲的是一个佛教国家国王为了传播教义,派出了王子去少数民族国传教。王子在传教的过程中爱上了少数民族国公主。王子为了渗透教义杀人无数付出巨大代价,将自己永生锁在铁锁之中,而公主也慢慢疯掉。

这个故事很想童话故事啊,不过是真实的成人童话。作为中韩合拍片,还是金基德的故事,但愿能如愿上映吧。

13、白雪公主

导演: 安妮·芳婷

编剧: 安妮·芳婷  雅各布·格林

主演: 伊莎贝尔·于佩尔  璐·德·拉格

又名: Pure asSnow

情色喜剧。

这一标签或许就够了,但这不是全部,还有于佩尔阿姨,有了她,这部电影才能算得上情色,只有剧情是不够的,需要的人物的灵魂。

于佩尔阿姨凭借在《她》中的出色表演,这几年逐渐被中国观众认识,但其实在演员圈子里,早已是大师级的人物,郝蕾在一段采访中特地提到了于佩尔阿姨。

白雪公主源自格林童话,但其实这是个成人童话,我们小时候看到的结局和我们长大之后看到结局是完全相反的。可怕的是写童话的人事成人,让我们看到不同结局的人也是成人,那到底什么是童话故事呢?

电影里将七个小矮人改编成了七个男人,想想也是很刺激很洒脱。璐·德·拉格饰演一个年轻女人,于佩尔扮演她漂亮的继母。

白雪公主的故事相信大家已经很熟悉了,就看演员的表现如何了。

14、终结者6

导演: 蒂姆·米勒

编剧: 大卫·埃里森  乔什·弗莱德曼  大卫·S·高耶  蒂姆·米勒  比利·雷

主演: 阿诺·施瓦辛格  麦肯兹·戴维斯  琳达·汉密尔顿  迪耶戈·博内塔

上映日期:2019-11-01(美国)

2019年值得期待的电影—外语篇

终结者终局的时候,大家一定会想到终结者第一部所带来的震撼吧。

这部影片还没有正式定名,不过可喜的是,阿诺·施瓦辛格还是如愿回归了,70多岁的“终结者”,让人佩服。他代表职业和正义,在我心中。

这部电影的构思是一个真实人类被获取了DNA,他的样貌和身体都被完美复制在了T800身上,而这些对天网有着怎样的意义,为什么要选择他呢,是巧合还是命运的安排,电影中就要进一步探讨这些意义。

最近几部的终结者我都没有看,因为完全没兴趣,现在科幻片多如牛毛,终结者真的是个适合怀旧的系列,真的很难有什么新意。

阿诺·施瓦辛格加油!

15、乌鸦

导演: 科林·哈迪

编剧: 尼克·凯夫  詹姆斯·奥巴尔   Cliff Dorfman  亚历克斯·谢

主演: 杰森·莫玛

又名: The Woods

2019年值得期待的电影—外语篇

海王杰森·莫玛这一次变身为乌鸦,从海底来到了天空。不过还海和天空到底都是蓝色的还是黑色的,这部电影应该会给我们答案。

乌鸦的故事,相信关注的人都能说的上来,故事讲述一个摇滚乐手和未婚妻被流氓杀害后的一年,摇滚乐手从坟墓中苏醒,并进行复仇。而他所到之处必定有乌鸦跟随。

乌鸦被拍了很多版本,但都被认为没有拍出原著漫画的感觉。我很担心杰森·莫玛的扮相,毕竟我觉得小丑更加适合。

最后,希望还没定档的电影都能如期上映。

24节气,24部电影,伴你走过2019小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一年如此漫长却又过的如此之快,有什么东西能留住些时光呢,不如看看电影,附上一句闲言碎语,不做评价,不负重,孤独前行。1、2月4日立春:立是开始的意思,立春就是春季的开始。四若姜| 151 评论113 收藏1k查看详情

一起看电影
话题:一起看电影 +关注