吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情

哈喽大噶好,我是来自意大利费列罗家族的奇趣蛋先森,每个有宝宝的家庭都对我很熟悉啦,但是能亲自见到本蛋先森的还是比较少的啦,反正我的小主人,人称大辛庄第一小美女,宋刘村第一小村花,也是从小时候到现在4岁半,开了上百个奇趣蛋,才第一次见到本蛋先森啦。

健达奇趣蛋-kinder健达旗舰店-天猫Tmall.comkinder健达旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。kinder健达旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高48.82%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高37.77%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高34.44%。kinder.tmall.com去看看

本蛋先森就是从这个长的像鸭蛋的蛋里面出来的,现在本蛋先森有男孩版和女孩版,我旁边的这个蛋头上粉红色就是女孩版,蓝色的就是男孩版,区别呢就是里面的小玩具不太一样,女孩版的都是公主啊美人鱼啊什么专为小女孩准备的,男孩版有小汽车啊蜘蛛侠什么的。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

蛋的背面就是我的具体成分介绍啦,什么什么什么的,大家自己看看啦

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

从中间可以把蛋一分为二,一边是美味的牛奶可可酱,搭配包裹可可酱的松脆可可球,还有个小勺子可以挖巧克力酱,另一边是可爱的小玩具,比如像我蛋先森。

每到拆蛋的时候都是小朋友最激动的时刻,很多小朋友对于买蛋开蛋乐此不疲,因为乐趣就在于你永远都不会知道拆出来的会是什么小玩具,每次都是一个小惊喜,人生需要惊喜,有惊喜的小朋友才有幸福么,如果遇到本蛋先森,就是大惊喜了啊。

比如我的小主人,经常拆蛋之后就把巧克力扔到一边了,只知道拿着玩具玩了,对于这种极端浪费的行为,她爸爸对她多次批评,效果么自然是没卵用,看来她是没救了吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗? 。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

再来介绍一下本蛋先森自己,正面的我和奇趣蛋的包装是一样一样的,橘色和白色的配色加上健达的英文商标,背面就啥也没有,只有一个数字编号。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

我的帽子是可以拿下来的,帽子里面就是我的橘色帅气的头发,虽然发型很帅,但是作为一个绅士,大部分时间我还是带着帽子,除非有人给我拿下来。吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

再来介绍一下我的小伙伴们,他们是越狱小黄人三兄弟,小黄人三兄弟的造型来自《神偷奶爸3》,三兄弟服装造型道具都不同,特别蠢萌,小主人的爸爸还是挺喜欢他们的,特别是穿囚服的被吊在天上这个,因为它是最蠢萌的。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

这个小马也很可爱吧,可以把小马从中间分成两半,它的鬃毛是三个小纸片拼成的,可以略微锻炼一下小主人的动手能力。

同系列的还有这个神气的鹦鹉,可以把她拆成4部分,

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

还有可爱的猫咪魔法师小姐妹,小主人经常会赋予它们一个冰系魔法,一个火系魔法,让他们大战喷火龙先生,但是总是被喷火龙打败,需要黑猫警长或者小马宝莉来救她们,这个剧情,连于正都不敢这么编的吧吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗? 。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

迷糊娃娃梦游小姐妹,经常梦游的找不到自己,小主人还给他们的头发带上皮筋,为了他们小主人也真是操碎了心啊吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

接下来出场的就是注明的迪士尼公主三姐妹了,白雪公主和他的王子,灰姑娘和他的王子,贝尔公主和她的野兽王子,其实除了服装颜色发饰,公主和公主长的是一样的,王子么,如果野兽王子能变正常了,和其他两个王子也是一样的吧。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

动物园系列,还有其他的小动物都不知道去哪里了,先让他们代表一下吧

经常和猫咪魔法师大战的喷火龙先生

还有其他的小伙伴们就不一一介绍了

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

好了,关于奇趣蛋先森和他的朋友们的介绍就到这里了,虽然蛋先生可以打包票,蛋先生公司的产品都是安全卫生的,但是还是别让太小的小朋友玩,因为你知道的,他们拿到什么都要先放嘴巴里,万一吞下去,想想好可怕。

还有呢蛋先森可爱好吃又好玩,但是可不要贪蛋哦,甜的吃太多会蛀牙,不吃的话浪费,总之还是要听爸爸妈妈的。

接下来蛋先森代表他的小主人给大家拜年啦,祝愿所有的小朋友和大朋友们新年快乐,好好学习,天天向上。

吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗?

还有就是希望走过路过的小朋友们多多点赞评论收藏打赏,让小主人的巴巴能够多挣金币多买奇趣蛋多买好好吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗? ,谢谢大家喽,爱你们吃了那么多奇趣蛋,你见过蛋先生本蛋吗? 。

新奇博物馆
话题:新奇博物馆 +关注