新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

2020-04-21 19:19:32 9点赞 2收藏 15评论

简直是太欺负人了!

事情是这样的,那天晚上突然就看到新SE发布了,作为还在用着2015年macbook air、ipad4和iphone7的老牌苹果低端用户来说,简直就是……五味杂陈吧!

为什么呢?32G实在是不够用,早就想换11了,看来只能等老婆淘汰下来,但是遥遥无期啊。现在新SE出来了也不错,虽然外形没啥变化,但是咱老爷们儿买手机还在乎外形吗?作为一个有内涵的人,在乎的当然是性能啊,新SE的A13芯片还有……A13芯片还有……就A13芯片吧,都和苹果旗舰一样了,不香吗?

老婆你看苹果刚出了新iPhone se,A13芯片,和你的IPHONE11一样,还有人像模式,还能防水,还有4k视频拍摄,拼夕夕只要2800,是不是太划算了?我能买一个吗?

小米的价格买了iPhone11*级旗舰机的性能,这么划算的事情,老婆一定会夸我会过日子。

老婆大人用看白痴的眼神看我一眼,转身出去之后又回来,笑着扔了个盒子过来给我:刚到手的新se,还热乎的,拿去吧!

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

不可能啊,这不合理啊,这边官网刚出了消息,她就拿到手了,富士康上班的也没这个待遇了吧。

我拿到手一看:谢谢老婆大人,可是这se为啥用的是11的盒子?

这不因为疫情吗,没地儿生产盒子,11的盒子还有的剩,就拿出来用了。

看她一本正经的样子,不知道的还以为她是库克的秘书。

看看她整啥幺蛾子吧,打开之后,瞬间我就炸了:

这不就是我的iphone7么?怎么一转眼就变成了新SE?

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

可是她白了我一眼:怎么就不能是新SE了?你和官网比比,有什么不一样?

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

我瞬间懵B,仔细看了看,好像确实没啥不一样,一样的黑色机身,一样的摄像头,一样大的屏幕,一样的iOS13系统,一样的大额头大下巴,,一样的苹果LOGO,不对,新SE的LOGO是在机身中间的啊。

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

她两眼一瞪:LOGO在中间还是在上面影响你打电话信号吗?你看你的LOGO在手机的什么位置?乔布斯是个完美主义者,他把苹果的LOGO放在了手机最重要的位置-黄金分割线上,黄金分割是什么你知道吗?它是具有严格的比例性、艺术性、和谐性,蕴藏着丰富的美学价值。这是乔布斯留下的重要的美学遗产,可是那个厨子,他什么都不懂,把LOGO移到了中间,本来完美的iphone瞬间就因为这个LOGO换了位置而变的庸俗,而你,一个普通平庸的连余欢水都不如的中年社畜,拿到了全球最后一款外形最完美的iPhone,你不觉得你是最幸运的人吗?

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

她说的好有道理,瞬间我觉得这部饱经风霜的iphone7熠熠生辉。不错,乔帮主流下来的一定是最好的,那个厨子懂什么,他只是个厨子,他会懂伟大的乔帮主吗?

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

可是老婆,你看iPhone7都没有人像模式,我都没办法给你拍美美的照片。

你一个男人要人像模式干嘛?你平时自拍吗?你发朋友圈吗?那你最多也就扫二维码付钱,1200万像素还不够你扫二维码?再说它仅仅是没有人像模式吗?它有夜景吗?有超广角吗?没有吧,可是重要吗?当初可是有著名的奥斯卡导演就用你手上的iPhone7拍摄了一部电影,拍的美不美是手机的事情吗?不是你脑子的问题吗?为什么人家可以用手机拍电影,你拍我的时候怎么拍怎么难看?拍出来要么只有半个头,要么人都小的找不到,要么糊的什么都看不清?你还好意思要说拍照片?

看着她怒气值即将提升,我赶紧端起杯子给她:老婆你先喝水,消消气,你说的对,我一定好好练习摄影技术,争取早日也能拍个电影,让你做女主角。

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

可是老婆,这个特别版它没有A13的神经网络引擎啊,他们说A13打游戏如丝般顺滑,可爽了,把把吃鸡不成问题。

老婆眼皮都没抬,看着她的甄嬛传:呵呵,你觉得作为一个银翼杀手,真的需要值得配用A13吗?

新SE刚发布 她就已经拿到送给我  到手之后我惊呆了!!!

顿时,一把利刃深深的插入我的心脏……

银翼杀手也是有尊严的,银翼杀手难道就不能在和机器人的战斗的时候有更好的体验吗?再说这么小的屏幕,人都看不见,怎么可能不做银翼杀手?

我在心里默默的质问了她100遍,可是她竟然没有任何感受,还是在看甄嬛传。

但是老婆说的好像很有道理,花3000买个和现在用的一样的手机,好像真的没什么用,算了,时间不早了,明天还上班,睡觉。