人生第一件乐高——迪士尼方头仔系列41624米奇

小时候玩过的积木多是木头外表刷漆那种,基本也就是搭个建筑物什么的。多年前知道了乐高的名字,而且发现价格还不便宜,当时看到四位数的价格简直惊呆了,即使一丢丢大小也要大好几十元,这种积木到底牛X在哪里?今年趁着双十一黑五双十二的各种活动,打着给儿子(四个月)囤玩具的名义给自己掺了个便宜的方头仔——迪士尼方头仔系列41624米奇

外包装正面,适合年龄10+,本人年龄符合外包装正面,适合年龄10+,本人年龄符合

另一面,嘉兴制造,上海进口另一面,嘉兴制造,上海进口

开箱后的全部家当,塑料包装袋用料厚实,结实,很满意开箱后的全部家当,塑料包装袋用料厚实,结实,很满意

在没翻开说明书之前,内心有点忐忑,这么一堆花花绿绿的按照说明书能拼好?翻开第一页看到图3豁然开朗在没翻开说明书之前,内心有点忐忑,这么一堆花花绿绿的按照说明书能拼好?翻开第一页看到图3豁然开朗

按颜色归类完毕按颜色归类完毕

按照说明书上每一页看图拼积木,很easy按照说明书上每一页看图拼积木,很easy

第7步拼装效果图,只要找出说明书每一页上积木的颜色数量拼即可第7步拼装效果图,只要找出说明书每一页上积木的颜色数量拼即可

第9步效果第9步效果

第15步效果,拼到这里知道价格贵的原因之一是积木的设计,例如积木之间如何拼插,一块积木的尺寸,需要几个凸起,凸起内部是凹的还是闭合等等第15步效果,拼到这里知道价格贵的原因之一是积木的设计,例如积木之间如何拼插,一块积木的尺寸,需要几个凸起,凸起内部是凹的还是闭合等等

第20步效果,还看不出米奇的雏形第20步效果,还看不出米奇的雏形

第25步效果,米奇的样子已经出来了第25步效果,米奇的样子已经出来了

第30步效果第30步效果

第33步效果,脚部完成第33步效果,脚部完成

第35步效果,距离完成越来越近第35步效果,距离完成越来越近

完成,用时大约30分钟。乐高还准备几个备件完成,用时大约30分钟。乐高还准备几个备件

侧面侧面

背面背面

还不错,整体满意还不错,整体满意

部分细节展示

缝隙部分,低于我的预期缝隙部分,低于我的预期

人生第一件乐高——迪士尼方头仔系列41624米奇

红色积木的边缘略有瑕疵红色积木的边缘略有瑕疵