一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

2019-01-20 18:42:28 14点赞 19收藏 14评论

前言

早在宝宝出生之际,楼主便进行了大量囤货,除了日用品,玩具也并不可少。而早期宝宝在家中的乐园,便主要将在围栏+爬行垫当中。所以楼主也提前囤下了爬行垫和围栏,而围栏,便是大妈站内的爆款——澳乐,而对这款围栏,楼主总体也是满意的,对其也存在一定好感。

于是在去年底,就像趁着双11/12的大促进行一波入手,最终还是选定了澳乐,看着点值率还比较可观,价格适中。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

其实也不存在什么大不大促,价格常时189左右,由于购于京东自营,所以入手前也没仔细进行研究,看着颜值不错,还带一个篮球框。

澳乐滑滑梯儿童室内家用幼儿园宝宝游乐场小型小孩加厚滑梯玩具 宇宙飞船滑梯 AL1718070901199元京东去购买

拆箱组装

▼长型包装箱,重量并不重,熟悉的澳乐熊。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼内部摆放合理,但少有保护。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼简单的看下组装,组装谈不上简单,但也不难。以下是组件。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

下面简单看几个安装细节。

▼这是滑梯延长部分的连接,连接虽然简单,但并不好扣,稳定性也一般。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼不知道是不是个例,垫片垫上后,螺丝就拧不上,即使不垫,孔位的准确性也一般。

加垫片便拧不紧加垫片便拧不紧

侧板的安装,非常简单,插、按、转即可。拆出也很方便。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼踏板安装后是带有倾斜度的,扣进容易出来不易。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼底板的安插,需要上方扣严实才可插入。

使用感受

其实很早就想购买滑梯了,因为女儿非常非常喜欢滑小区中的滑滑梯。但迟迟没有购入,一是因为家中太小,二是家中太挤。毕竟,楼主家的爬行垫是牺牲了茶几的位置才放下的。大促的时候也是闲着无聊,看了一眼大致尺寸,报备领导后便入手了。

所以在安装好之后,第一件事就是研究一下如何摆放。原本设想是楼梯“在外”,滑道“在内”,但是现场一试,直接GG,除非再拆出两片门栏,但是由于楼主本来就是采取“三面围栏,一面靠沙发”的做法,再拆会影响稳定性,于是只能放在内。

在外GG在外GG

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

在安装的时候,女儿就已经很兴奋了,待到摆好好,便迫不及待的上去了。

▼动图感受

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼看到这里大家也不难发现,对于楼主这样的小户型,还只能放在爬行垫当中来玩的话,对滑下后的缓冲空间还是比较局限的。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼再来看看一些细节方面,上面说到过,延长部分的稳定性一般,哪怕安装好,也会有比较大的缝。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

不过说实话,澳乐的做工还是可以的,整体表面都很光滑无毛刺,配色以及环保方面也做的不错。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼楼主家是2.0*1.8的垫子,不仅是前面狭小,后方留有的空间也不大。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

▼楼主女儿19个月,对于这个年龄段及以下的宝宝,还是需要注意安全的,这不,女儿就摔了一跤,好在楼主就在边上,还有围栏的略微保护。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

最终,楼主是选择了退货。

但,这并不代表这款滑梯是不值的,楼主还是在自己身上找原因,给出如下建议:

1、欲购滑梯,还是需要结合家中具体环境,研究尺寸,最好楼梯放置在垫子外,这样滑下来的空间才足够;

2、安装方面,相信楼主只是个例,但这个问题也不大,京东拥有良好的售后服务体验;

3、滑梯整体使用下来还是没毛病的,整个玩耍过程女儿也非常开心,摔也摔不怕;

4、当然,安全还是第一位的,小的时候还是需要大人顾着;

5、颜值不错,价格方面,也比较适中;

6、对了,还配备了一个篮球框,增加了可玩性,虽然楼主没有使用。

一探究竟:澳乐 宇宙飞船滑梯,值不值得买?

当然,滑梯的选购不止这一款,还有众多型号、品牌可供选择,相信总有一款适合真正需要的值友们!

楼主只是想以这个经历来告诉大家,选购商品时,还是需要仔细研究的,不要盲目入手。

最后,再夸一下京东自营的服务,从申请退货到取货退款,仅用了几个小时。

AOLE 澳乐 五彩色海洋球无毒无味5.5cmm 30个

AOLE 澳乐 五彩色海洋球无毒无味5.5cmm 30个

AOLE 澳乐 小飞碟折叠滑梯

AOLE 澳乐 小飞碟折叠滑梯

AOLE 澳乐 云朵 折叠滑滑梯

AOLE 澳乐 云朵 折叠滑滑梯

AOLE 澳乐 儿童背包水枪玩具水枪戏水玩具呲水喷水枪户外沙滩双肩背水壶高压喷射水枪 背包水枪-蜗牛款

澳乐海洋球彩色球加厚波波池小球池室内宝宝婴儿童玩具球

澳乐海洋球彩色球加厚波波池小球池室内宝宝婴儿童玩具球

AOLE 澳乐 儿童呲水枪玩具 萌恐龙

AOLE 澳乐 儿童呲水枪玩具 萌恐龙

AOLE 澳乐 沙滩玩具套装麦秆玩沙工具大号儿童沙漏海边挖沙土铲子和桶城堡黄

AOLE 澳乐 -HW)儿童室内小型游乐场折叠滑滑梯宝宝航天游乐园圣诞节 云朵折叠滑梯—紫色

AOLE 澳乐 AL-H15008 五彩海洋球 6.5cm 120球

AOLE 澳乐 儿童玩具会转动昆虫吸盘转转乐旋转陀螺卡通婴儿宝宝牙胶礼盒

AOLE 澳乐 宇宙飞船滑梯

AOLE 澳乐 宇宙飞船滑梯

AOLE 澳乐 背包水枪 小熊款

AOLE 澳乐 背包水枪 小熊款

AOLE 澳乐 背包水枪 笨狗款

AOLE 澳乐 背包水枪 笨狗款

澳乐儿童水枪戏水玩具男女孩小号手持呲滋喷水枪宝宝户外打水仗洗澡玩具 澳乐迷你水枪(恐哩恐)

澳乐 儿童婴儿游戏围栏宝宝学步护栏安全栅栏家用室内游乐场 14+2 AL-W160309005

澳乐 滑滑梯室内家用儿童多功能秋千组合宝宝户外幼儿园游乐场 AL1718101003 组合滑梯五合一

• 不错,不过这东西很鸡肋。不如带孩子去和小朋友们一起玩好。虽然打闹是难免的

嗯啊,楼下挺方便,就是下雨会麻烦点

• 我也是给我儿子买过,不过是城堡加滑梯,充气的,但是人家玩得最高兴的还是去外面游乐园....,所以,把买这些东西的钱省下来去办卡吧

哈~还好我小区就可以玩,办卡钱也省啦 [喜极而泣] 就怕下雨

• 楼主娃多大啊?我娃1周1不知道能不能玩

19个月呢。建议一岁半以上在玩吧~~

感觉只要能走会上楼梯就可以,我儿子坐着不敢滑,都是爬到上面趴着滑下来,开心的不行

• 你那不是个例,应该螺丝我以为发错了让厂商重发还不行就换货了,换了以后才发现这是通病,估计是设计缺陷,垫圈应该直接扔了,硬用螺丝刀把螺丝拧进去就行,那个孔位不准,不过您那个接缝太大,估计还是没有拧好螺丝的原因。因为滑道长,小孩子比较喜欢,但同时存在占地面积较大的问题,比较适合有专属儿童房的用。

原来如此!感谢解毒

• 我家有一个挺不错的,回去看看是什么牌子。

亲,你家滑滑梯啥牌子

• 这种属于家大钱多随便买,没什么值不值

• 就凭它标称2厘米的xpe拼接垫只有1.7厚,老子在zdm黑它一辈子。