有品好物,什么值得买 篇六十一:靓仔型男春夏必备单品

2019-03-08 19:37:07 6点赞 36收藏 5评论

特邀两位好友帮忙做期产品评测——感谢大宝和你又胖了两位好友的鼎力相助

朋友看到纸浆材质包装以为我在有品买了盒鸡蛋😂,且不说有品卖不卖鸡蛋试穿后牛仔裤确实如熟鸡蛋一样Q弹柔软~ 内包装无多余塑料包装绿色环保, 打开就能看到干净整洁的商品。

靓仔型男春夏必备单品

在公司收到的包裹没有太急着试穿、大概看了各处细节,走线整齐没有多余线头,买衣服超担心一堆线头走线带弯,如果存在这些细节问题势必其他看不到的地方也有问题,穿起来也怪。

靓仔型男春夏必备单品

拉链选用的拉链行业鼻祖YKK、裤腰工字扣、口袋角撞钉、各种金属配件齐全,外表有光泽,摸起来质地很好,在加上经典撞色黄色车线,没穿之前对各个细节都很满意了~

靓仔型男春夏必备单品

轻薄的面料无任何异味、90.5%含棉作为贴身面料棉感很好,面料有轻微弹力,拉扯后无变形褶皱,穿上后柔软又有骨感,没有刺硬让人不舒服的感觉,春夏穿应该会很凉快。

靓仔型男春夏必备单品

小短腿的我铁定没有柯基萌萌的,通过小脚版型的修身裤来弥补短板是一个不错的选择,根据不同场景还可自行选择样式~

靓仔型男春夏必备单品

从始至终整条牛仔每个细节都秉承简洁的设计标准、不看屁股看口袋~没有冗杂元素、简洁大方

靓仔型男春夏必备单品

如果没有水洗手工磨白工艺的牛仔总觉得像精心做好的美食却不加任何点缀,丧失太多美好。这款牛仔自然做旧让人感觉清爽、很像自磨损的褪色效果,时间越久慢慢变旧、复古味道应该会越浓~

靓仔型男春夏必备单品

以上来自大宝的分享,感谢大宝靓仔型男春夏必备单品

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

靓仔型男春夏必备单品

刚收的时候没觉得是条裤子,首先为物流点赞,超级快,外包装还是一如既往地有高档感,开箱之后比较诧异,

靓仔型男春夏必备单品

很少有商家包装会很用心的单独准备一个盒子(携狗子出镜)

靓仔型男春夏必备单品

盒子里单独准备了一个标签提醒洗涤注意,很容易被人看到,很多次没有关注过洗标,有非常难受的回忆,这个设计很贴心。

靓仔型男春夏必备单品

颜色好评!作为一个很久不穿牛仔裤的人,主要是觉得牛仔裤没有适合自己的颜色,这个的颜色介于深浅之间,磨白做旧都很到位,做旧的非常惊艳但是又恰到好处,适合各种场合。

靓仔型男春夏必备单品

牛仔裤膝盖弯曲的地方的折痕很重要,穿着以后留下的折痕非常能给裤子加分,这条裤子在穿着后的折痕,恰到好处,这条裤子的面料让它的折痕看起来很舒心。

放两张上身图

靓仔型男春夏必备单品

最后:上身穿着,好久没穿过这么舒服的牛仔裤了,轻薄柔软但是裤子有型,不是松塌塌的感觉,春夏必备。

确实是帅气的你值得拥有的商品了。

感谢你又胖了的分享靓仔型男春夏必备单品

棉花史密斯 男士轻薄牛仔裤(春夏版)149元有品去购买