数码晒单 篇三:纠结不已的一次剁手——备件库7成新华擎DeskMini310简单晒单

一次纯属意外的剁手

本次晒单的对象是华擎Deskmini310准系统。本来不算刚需的。那天看见夺命岛上出来一台,顺手就出了个626的价格,原意只是想看看这货在夺命岛上能卖到多少钱。没想到直接就中标了。开始还怕7成新会不会不理想,收到后发现成色还不错,具体情况就不多说了,用图说话吧。

顺便说下,本次拍图也是用的尼康单位,根据之前两篇晒单的评论来看,我准备下次借索尼大法的机器来黑下纠结不已的一次剁手——备件库7成新华擎DeskMini310简单晒单 。

真外箱开箱

话说收到货后一直没有急着打开,直到借好单反后又等了个好天气才

狗东居然还准备了一个外箱,难得狗东居然还准备了一个外箱,难得

打开后里面的充气垫用的还不少打开后里面的充气垫用的还不少

真内箱开箱

这才是310的真面目,看起来也不是原封了这才是310的真面目,看起来也不是原封了

确实不是原封,好在没把箱子给换掉。之前看晒单说过,310的箱子上连数字都省掉了确实不是原封,好在没把箱子给换掉。之前看晒单说过,310的箱子上连数字都省掉了

外箱上一个汉字都没有外箱上一个汉字都没有

打开,配件全部零乱的摆放着,好在后面清理,倒是没有少打开,配件全部零乱的摆放着,好在后面清理,倒是没有少

这个放螺丝的塑料袋破了,为了找齐里面的小螺丝,费了不少功夫这个放螺丝的塑料袋破了,为了找齐里面的小螺丝,费了不少功夫

机器本体

请出本体,犹报琵琶半遮面请出本体,犹报琵琶半遮面

本体露出,下面沾了不少灰尘,好在很容易擦拭掉本体露出,下面沾了不少灰尘,好在很容易擦拭掉

换个角度,整体成色很好,没有划痕或其他不想看到的印迹换个角度,整体成色很好,没有划痕或其他不想看到的印迹

侧方的散热孔,感觉这种设计风格加上空间较大,应该不担心会象NUC那么容易发热了侧方的散热孔,感觉这种设计风格加上空间较大,应该不担心会象NUC那么容易发热了

在户外拍的开箱照,就没有打开机箱,隔着散热孔看下里面吧在户外拍的开箱照,就没有打开机箱,隔着散热孔看下里面吧

菊花接口,看着总觉得不是那么平整。先前看过不少晒单,似乎都有这种情况菊花接口,看着总觉得不是那么平整。先前看过不少晒单,似乎都有这种情况

支持壁挂接口支持壁挂接口

底部四个橡胶脚垫,更愿意让你竖放底部四个橡胶脚垫,更愿意让你竖放

顶部散热孔顶部散热孔

电源电源

配件全家福配件全家福

小结

本次简单开箱就到这里。如此能为对这个准系统感兴趣,也对夺命岛感兴趣的值友,起到一点点帮助,就心满意足了。

最后总结两个疑问

1、为什么大神的开箱照拍的如此璀璨生辉,风格清奇,夺人目光,散发着迷人的光芒,而我拍出来就跟隔壁孔二狗似的乌眉搭眼,猥琐不堪哩。

2、这台准系统到手了,我是该继续添加配件用起来,甚至去尝试一把黑苹果,还是直接挂闲鱼出掉呢。

为了增加评论区热度,也为了进一步繁荣张大妈家,本人在评论区中,针对上述两个问题选出五位值友,每人奉上一金币纠结不已的一次剁手——备件库7成新华擎DeskMini310简单晒单

机箱
分类:机箱 +关注