双十一剁手喜提米家剃须刀一只

2018-11-18 17:15:26 5点赞 7收藏 31评论

年年双十一,今又双十一,又是商家和消费者狂欢的节日,就算每年都咒骂一千遍商家们的各种套路,可是心里总是痒痒,尤其是一些必需品,该剁手的还是要剁手。正好家里的飞利浦的剃须刀用了好多年,充电已经成为一种负担了,索性在网上挑选一部新剃须刀。

挑选经历

一想剃须刀首先飞利浦和博朗,这也是小家电做的比较好的,大品牌有保障,也没啥话说,可自己算是个颜控,生活又比较简约,大牌那么多花哨的功能自己也用不上。索性再看看国内的飞科,超人啥的,但是论颜值嘛,确实也是也只能是差强人意,但是性价比突出啊。误打误撞看见了米家的剃须刀,颜值功能价格都还比较符合要求,思考再三,还是决定吃一次螃蟹,感受下米家的威力←_←

拆箱

托福本地离发货地近,又用的是顺丰,双十一当天拍下,13号就送到手了,算是收获最快的一次快递。来都来了,拆开包装看一下吧。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

包装盒一贯的简约风,硕大的剃须刀图片拷问人心。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

背面就是各种参数,我还能有啥要求,能剃须,剃赶紧就行。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

打开包装看一下,看也不会看的说明书,剃须刀本体,充电底座,毛刷,简单明了。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

刀头有磨砂半透明的保护罩保护的,机体上贴着功能的透明贴纸。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

仔细看一下,有高速模式,防止误触的旅行锁,电量指示,报警等,都是一些不大会看的功能。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

刀头,三片双层环形刀网,周围的塑料壳是银灰色的,和机体有点反差。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

拆开来看看,结构比较简单,拆装也比较方便,全身水洗,易于清理。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

刀片也可以轻松的拿下来,比较锋利,我还是乖乖塞回去吧。

使用感受

晚上洗脸的时候试用了一下,声音不算大,和我的老飞利浦比起来,三刀头清理的速度比较快,一些死角也比较容易清理到。整体的感觉还算物有所值。

其它

再说一下充电,用的是无线充电触电,类似于电动牙刷

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

充电口有前后之分,反了插不进去的,插上去充电也还比较稳定。

双十一剁手喜提米家剃须刀一只

另外就是刀头和机体接口处是类似硅胶的防水处理,比较柔软,不要生拉硬拽。

总结一下

从外观上面打分,可以说可大牌厂商的设计有的一拼,继承了一些极简设计,深得我心,再一个剃须效果来看,速度和声音也比较让人满意,在这个价格区间还是相当有吸引力的,只是希望它可以用的久一点,不要坏就可以啦😄

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

• 做工很一般

还行吧,没用过啥其它的大牌哈哈

• 用了半年,双十一果断换了松下。刮的下巴疼,真的服气

下次试试唉

• 没有修剪鬓角那种直刀片吗

我也觉得这是个遗憾

• 照大家这个评论的画风,作者标题的“喜提”可以改成“丧提”了

看你们的评论就够丧的啦

• 博朗9系 也就1000多了 这种365天 每天都会用 而且对使用体验要求极高的日用品 没必要省钱和谈性价比吧

恕我是个粗人…… [喜极而泣]

• 本来想下单,后边一堆评论说86入的,就不想买了

137买的亏了几个亿啊 [喷水]

那我亏的连裤衩都没有了T_T

• 兄弟,你买的有点贵,我140买的都贵了 [龇牙]

• 低速模式用了50天还有点

• 挺好使用的,物美价廉 [龇牙] [龇牙]
    之前买了一个突然充不进去电,小米售后说无法维修,直接换新!!!
    从此小米一生粉

我先放到坐充上充电一晚上,早上注意不要从充电坐上拿下剃须刀,直接按一下开机按钮,会发现电量指示灯红色的一闪一闪的,说明开始充电,过一会是澄色的,再到白色的一闪一闪的,直到白色不闪就充好了,故障原因是坐充电路有个检测电路当电池用完,它就认为是电池坏了不让充电,但用此方法可以解决

• 59可以考虑,小米有些东西真的不行 [撞墙] [撞墙] [撞墙] [撞墙] [撞墙]

你去做梦吧,梦里啥都有

好的,59记得通知我 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 今年快递是真的快 [脸红] 30个快递17号就收完了

• 小米这玩意还卖169??

• 做得非常不好,已保修2次,第一个用了1个月刀头晃动,保修换新,换新回来一个月,刀头尖锐啸叫又换了新,现在好像又要出问题了,电池充满电使用不超过10分钟

• 你们一群人都是怎么搞到两位数的价格的啊?

• 用了不长时间就没办法充电了。

• 颜值还行,剃须干净不如大牌

• 我也双11买的,149 [高兴]

• 我先放到坐充上充电一晚上,早上注意不要从充电坐上拿下剃须刀,直接按一下开机按钮,会发现电量指示灯红色的一闪一闪的,说明开始充电,过一会是澄色的一闪一闪,再到白色的一闪一闪的,直到白色不闪就充好了,故障原因是坐充电路有个检测电路当电池用完,它就认为是电池坏了不让充电,但用此方法可以解决