出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

2018-11-10 17:37:00 13点赞 58收藏 6评论

大家好,我是GT。

马上双十一了,大家一定有很多东西已经加入购物车了。

但是不妨再理性一点看看你的购物车,是不是你都需要的东西?

买东西不要一时冲动,买回来积灰三年。最后沦落咸鱼。

这是一个不称职的值友做的事情。

科技改变生活,科技以人为本。这不是一句空话。

在这个出门只要一部手机的年代,如果你还带着钥匙,那么肯定OUT了。

你需要果断向你的购物车里添加一把智能锁。

指纹的也好,眼控的也罢,甚至还有刷脸的让你真正体会到科技给我们带来的便利。

那么智能锁应该怎么选择呢。看完本文,在这个双十一你一定可以选到适合自己的智能门锁。

千元内的选择

不要899,不要799,599就能让你享受指纹开锁的便利。

小益E205 家用防盗门指纹锁 远程全自动通用型大门电子密码智能锁599元天猫精选去购买

这款小益的E205智能锁,最大的优势就是便宜。算是有品牌的指纹锁里最值得购买的了吧。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

从实物图片来看,外观还是挺简洁时尚的。与1K多产品没有明显区别。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

锁芯材质也和市面上的大路货无异。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

可以采用加密磁卡开锁,方便老人小孩使用。

不过从本站值友的反馈来看,这款锁也并非完美无缺。低廉的价格背后还是存在一点缺陷的。

比如APP上远程设置临时密码要先点亮门锁,也就是说门锁跟前要有人在。

指纹识别准确率一般,密码输入界面点亮不灵敏等问题。

但是这些小毛病还是不能阻挡他成为诸多门锁中最具性价比的产品的之一。

如果想尽快用上指纹门锁,又不想花费太多的朋友这是一个很好的选择。

需要说明的但是599的价格不不包含安装的,如果对自己动手能力没有信心的朋友需要加200购买安装服务。

这样一来性价比优势就有点打折扣了。出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

心家宜 指纹锁 防盗门智能锁 家用大门电子锁 公寓出租屋智能门锁 酒店刷卡密码锁 古铜色 左开右开通用型799元苏宁易购去购买

苏宁这次双十一的活动还是挺给力的。

这款心家宜的指纹门锁可以在下方领券后做到599的价格,和小益持平。

不过爆炸的是这款门锁599的价格下还是包安装的,还要什么自行车。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

外观方面还是比较大气的。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

下面留有隐蔽的钥匙孔,没电的时候可以使用备用钥匙打开。

这就是见仁见智的设计了。市面上大部分指纹锁是不留物理钥匙孔的,理由是更加安全。

多了一个孔,就多了一个破解口。所以看你个人需求取舍了。出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

【限时下单5折,至11.12】Ola 智能锁 家用室内门防盗门锁指纹锁电子锁Ola i2黑色(亚马逊自营商品 由供应商配送)699元亚马逊中国去购买

亚马逊中国现在有这款OLA的指纹锁对折。699到手是好价。

C级锁芯加超长待机是不错的卖点。整体设计上也非常美观,北欧极简风格。

以上千元内的产品特点都是性价比不错,但是在解锁速度和识别率方面肯定有所不足。不要期望太高或者和千元以上级别的产品比较。

2000内产品推荐

国内绝对值、历史低价:MIJIA 米家 x 鹿客 Classic 智能指纹锁合1289元包邮(1449元,返160元E卡,限前300名)前300名返160元京东E卡,使用100元券,入手新低价~小米有品目前售价1549元,可在页面领取满100元优惠券,下单实付1449元,前300名下单可填写表单申请返160元京东E卡,最终到手1289元包邮,低于上次绝对值价格,此外今日14点、18点、20点整点还可抢300元优惠券(点此进入),数量家居日百小小值| 124 评论351 收藏538去购买

这款和米家合作的指纹锁鹿客应该已经具有一定的知名度了。

双十一能够做到1289的历史低价,还是非常值得入手了。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

颜值和做工都更上档次。品质方面有小米把关也更加让人放心。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

特地指出之前网上流传的,针对指纹锁芯片的破解工具小黑盒的防范完全没问题。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

指纹锁还有一个重要功能需要具备,就是防止猫眼开锁。鹿客这款产品基本都具备了。

和其他小米产品一样,鹿客指纹锁在同级当中还是表现相当不俗的,各方面也是比较均衡的一款产品。

榉树智能锁小米电子锁门锁家用防盗门智能盼盼门通用型指纹密码锁1699元天猫精选去购买

榉树智能推出的这款指纹锁,双十一优惠价格可以低到1469,前三名付款的用户还送199的只能网关,并赠送一年的延保服务。可以说是不错的选择了。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

同样具有防猫眼儿童锁,拉丝金属面板。整体高强度锌合金材质。无惧小黑盒。

但是它的防撬报警功能需要配合网关使用,稍有遗憾。

但整体评价不错,识别迅速,附送的安装服务体验不错,安装师傅专业。

所以1K多选择榉树也是不错的。

国内双11预售、绝对值:Panasonic 松下 7系列 V-M771C 触摸屏指纹锁1599元包邮(需定金100元)指纹+密码+钥匙三种开锁方式、防干扰芯片、预售新低价!天猫精选此款页面预售价2349元,现在支付定金100元可减100元,待到11月11日支付尾款,可在用250元购物津贴的基础上(结算尾款时自动减)、叠加使用400元优惠券,则实际到手价格仅需1599元包邮!之前刷新历史推荐低价,性价比极为出色!需要白菜一族| 219 评论152 收藏452去购买

松下的指纹锁一直有着不错的口碑。

但平时价格有点虚高,所以选择的人不多。

双十一期间这款771C叠加优惠券可以做到1599的低价。

松下作为国际大厂外观设计方面肯定不用质疑。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

铝合金面板手感顺滑,液晶屏显示面板,触摸屏防误触,防偷窥64位虚位密码解锁,开锁方式为指纹+密码+钥匙,半导体生物感应指纹检测,指纹+密码可录入达509条,滑盖式隐藏钥匙孔设计,进一步提供安全防护能力,中文菜单操作, 可查询256条开门记录,反提把手设计,有效保护机械零部件,C级安全锁体,真插芯,更安全。女神高圆圆推荐不会错的。

2000以上产品推荐

三星(SAMSUNG)智能指纹锁 防盗门锁 密码锁 电子门锁 SHP-DP738推拉开门4430元苏宁易购去购买

三星在指纹锁领域算是前辈了。产品价格线普遍较高。多用于高档酒店和公寓。

双十一这款738可以做到2735的历史低价,对于平时垂涎三星产品又觉得太贵的用户来说是出手的好机会。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

三星的指纹锁在外观上辨识度还是比较高的。有自己比较独特的设计。

除了一大堆赠品以外,产品本身还是具有一些其他功能的。比如可以感应室内温度,如果发生火灾等可以发出报警。推拉式门锁在双手负重时,无需转动门把,就可以推门而出等功能。

Yale 耶鲁指纹锁智能锁智能门锁指纹锁防盗门锁指纹密码锁YMI70电子锁密码锁(全国联保) 古铜色3599元京东去购买

耶鲁也是最早攻占指纹锁市场的几家品牌之一,产品一直给人高大上的感觉。

京东双十一这款低价到3599。

和三星一样采用推拉式的设计,整体使用质感明显高于千元级别的产品。

建议预算充足的值友购买。

出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

综合而言,市面上指纹锁从几百到大几千不等。其实在安全方面并没有数据证明有太大差异。

主要区别还是在于品牌和用户体验等方面。

所以几百元的指纹锁还是大部分用户的首选。可以起到花小钱办大事的效果。早日抛开钥匙的束缚。

千元级别的产品大部分出自市场主流品牌。有较高的知名度和用户口碑。

所以在产品设计和品质把控方面应该比较出色。这个级别的产品也是非常值得大家选购的。

3K以上级别的产品基本是设计给大户人家使用的,一般用户没必要为了一些附加功能和一些噱头去交这些智商税。所以市面上的产品线还是非常丰富的,高价产品自然会带来更好的用户体验,只是这些提升是不是值得你多花几百甚至几千就看大家自己的选择了。

所以明年,应该是指纹锁市场爆发的一年。抛弃传统钥匙,只带手机出门是我们共同的目标~出门忘带钥匙?不存在的,指纹智能锁购买攻略

小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁

• “大多数指纹锁不留钥匙孔”是个严重错误!!!所有的指纹锁都必须有备用的物理开锁方式,这个是强制规定的。只不过有些锁孔在底部,有些是正面加盖,极端一点的还有转盘。

• 云导购还行

• 没有小黑盒测试的都是垃圾产品

• 应该还加个ojj

• 正在考虑小益,可惜只有黑色

• 楼主,我有两个问题,第一个是我刚淘宝问了一个卖家,卖家说通过米家app就可以远程开门,没有说需要蓝牙网关,请问是这样嘛?我有个小米路由器。第二个问题是市面上指纹锁价格差异比较大,我自己家用的三星728,要将近3000的价格,您说的738更贵,但是小米鹿客这些只要1000多,是为啥啊?差在什么地方?我最近租的房子想买指纹锁,看上了小米这款,跪求楼主解答我的两个问题,感谢