双11除了剁手之外,还有另外一个已经逐渐被大家淡忘了的属性,就是光棍节。作为一个娱乐性的节日,单身的人庆祝或自嘲,而有伴的人则可以甜蜜出街,给出晒爱暴击。

今天推荐的餐厅,就在北京的三里屯,它是一家拥有梦幻旋转木马的西餐厅,环境不仅非常适合约会,光棍节要是带你心仪的另一半来约会增加脱单几率!单身的人来这里,说不定可能邂逅你的男神、女神哦~

这家餐厅就是位于三里屯太古里三层的MustGuette红邮筒餐厅!在三里屯6年,经常有很多明星光顾,是一家评价颇高的口碑餐厅,今天就跟好店调查员一起来看看吧!

1闹中取静的梦幻餐厅

周末的三里屯绝对是一个吵闹的地方,众生百态,世间秀场。但是,这些吵闹仅限于一层,如果坐电梯到达三楼就能发现一片不同的世界,这里聚集着不少餐厅,红邮筒就是其中一家。

位于三里屯边上的红邮筒,可谓是闹中取静。不仅躲开了三里屯的喧嚣,还可以欣赏到旁边的黄叶,如果天气合适的情况下还能坐在旁边的露台,独自凭栏远眺。

室内通过一个造景墙的设置,营造出一种伦敦街头的感觉,而整体红色的色调,在午后的阳光下显得非常温暖,坐在这里很舒服。

处处都有那种“伦敦红”,连小小的装饰物也不例外。

进入餐厅正庭,可以看到一台梦幻的旋转木马,四周有适合用餐的吧台,摆拍、闲聊或者拿一杯饮品来这里独自发呆,不知不觉可以坐一下午。

双11,来三里屯这家拥有超梦幻旋转木马的口碑餐厅,可以偶遇男神女神!旋转木马一侧的大落地窗,景色也不错哦!光线好的时候拍照美美哒,隔窗可以看到三里屯沿街的美景~

2体验口碑点餐

在口碑的APP上在线点餐效率不错,“选择强迫症”可以慢慢选择自己想吃的,也不怕麻烦别人。

口碑APP上可以看到餐厅在售的团购和食客们推荐的菜品,帮助你省钱和避坑哦!光棍节期间不仅红邮筒一家餐厅,使用口碑APP三里屯多家大牌餐厅,都可以享受5折优惠。

通过其点菜,还能了解部分菜品的信息,同时获得更多的味道选项。

3开!吃!

鹿晗也曾经来过这家餐厅,还有合影为证哦!在老板推荐下,我们点了鹿晗同款套餐。

牛油果大虾沙拉、铁板香翅、美式大薯条(香蒜)、丹麦布里芝士堡,夏威夷之恋。等了不久,菜就依次上桌咯!

牛油果大虾沙拉 ¥88

用“木拖鞋”上桌的牛油果沙拉,造型让人眼前一亮哦!虾肉饱满,口感扎实,非常新鲜,搭配的沙拉酱鲜咸适中,一口一个,幸福感爆棚啊!

吃完虾后,将搭配的油醋汁浇在蔬菜上再吃,正好缓解一下虾肉可能带来腻味。味道不错,值得推荐,就是价格有些小贵哦!

铁板鸡翅 ¥48

铁板鸡翅的味道比较偏中式一些,酱香的鸡翅,外酥里嫩,放在烧热的铁板上,上桌后一定要趁热吃!

双11,来三里屯这家拥有超梦幻旋转木马的口碑餐厅,可以偶遇男神女神!鸡翅非常入味,酱香中带着微微的甜味,无意间吃到的小菜粒,竟然是香芹,真是非常好的味道点缀。

丹麦布里芝士堡 ¥88

这汉堡可是重头戏,一道典型的“硬菜”,汉堡的造型是相当的“牛气”了,上面除了牛肉以外,还有一层炸奶酪,除了沙拉酱,还搭配上了一层蓝莓酱。

炸奶酪口感绵密,让人一吃就不想停下!牛肉饼料很足,口感扎实,汁水丰盈,两者结合起来,再搭配解腻的蓝莓酱,每一口都是满足感!

这汉堡量实在太大了,差不多是2人份吧!

美式大薯条 ¥35

薯条是这里的特色,一定要点!在APP上可以看到薯条有原味,香蒜和香辣选项,想想就觉得要点香蒜味的!一上桌一股蒜香迎面扑来!闻着都流口水!

这里的薯条比较粗,外表也比较软,我觉得反而更像薯角一些。薯条不是重点,重点是!!!这里的蘸料竟然有数十种!每种都是店家自己调的,外面吃不到哦!

这就有点可怕了!怕是你一个薯条蘸一种酱都不一定吃完!老板最推荐的是香柠蛋黄酱,我也觉得不错

夏威夷之恋 ¥42

阳光下,这颜色是不是很梦幻?新鲜的芒果雪泥加上酒,一口饮下,冰凉中带着芒果的清香,非常解腻!

这款饮料可以选择带酒精和不带,各位量力而行哦!

4最终评分

一顿饭吃到地老天荒!终于把汉堡吃完了,好店调查组来打个分!

张大民

吹牛逼指数:⭐

“名副其实,我要给它点赞!”

自由自在指数:⭐⭐⭐⭐⭐.

“用APP点菜,连服务员都不会来打扰你!”

动力火锅

单身狗友好指数:⭐⭐

“难道让我坐在旋转木马前装忧郁?”

性价比指数:⭐⭐⭐⭐

“横评三里屯餐厅,很好!”

辣条儿

美少女指数:⭐⭐⭐⭐⭐

“鹿晗同款餐厅,不美你逗我玩!”

朋友圈指数:⭐⭐⭐⭐⭐

“刚刚发了个朋友圈,小伙伴们都问我地址在哪?”

综合评分:⭐⭐⭐⭐⭐

“这是一家经过时间、食客考验的老店,味道和品控都做的非常好。而且,用料扎实,吃完估计能撑到明天!”

这里有好店
话题:这里有好店 +关注