2018-11-03 15:19:49 0点赞 1收藏 0评论

看官大大们,小鸭鸭又来交作业了呢,这个月鸭鸭又很荣幸的被小小值宠幸了,这次测评的是来自德国rossmann的一款面膜

说真的,在众测之前我对这个牌子真的可以说是一无所知,一点也没听过,不过在国庆左右吧,值得买上上市了很多这家的产品的众测,不是吹,当时我就隐隐的觉得,我一定会中一个(我对于每一个众测都是这么觉得的),在名单筛选出来之,果不其然,我中了一个,但是我万万没想到的是,中的居然是最便宜的一个便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测 这个面膜的价值才100块。。。不过有总比没有强嘛,我就接受了。

先来开个箱

等等!箱呢?????

天惹,我还真的是第一次测到这么佛系的众测便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测 连个箱都开不出来便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

打开快递袋里面就是这测测评的主角了,德国RivaldeLoop死海泥 面膜

不过在这里我应该冒着生命的危险来吐槽一下这个面膜的品控

开口都没有开明白啊。。。希望商家再制造的时候能走走心靴靴

一共是五片,一片是两份,也就是说一共十片,按照值得买的参考价格,100元算的话,一片就是十块钱,这个价格感觉还不算太贵,可以接受。

在收到产品的第二天,为了测评,鸭鸭就特意去了一趟澡堂子(澡堂子就是俺们东北的公共浴池,估计南方的bb都没去过8)

首先来打开产品,可以看得出来,这款面膜的质地是非常稀的

科颜氏的白泥相比,简直可以说是面霜了。

接下来就抹到脸上吧。。。。。。。。。。。。。。。

抹完了

附一张真人兽叭(非礼勿视)

别问我为啥抹到了脖子上,我也不知道为啥,说明书就这么说的我有什么办法便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测 我也很好奇呀

接下来说说使用感受

正如刚刚说的,这款面膜的质地实在是太太太太太太太太太太太稀了,所以用手抹的话,有那么一点不是很容易,我估计用面膜刷上的话可能会更好一些吧,可惜我没有面膜刷便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

敷上去之后并没有什么奇怪的感觉,不像科颜氏敷上去会感到轻微的刺痛感,十五分钟过去了,这款面膜还是保持着很好的潮湿度,不会特别干,比较温和,这点点个赞吧

洗的时候就不是很好了,大概因为实在是太温和了?洗的时候特别不容易洗干净,就算冲干净脸上还是会觉得有残留的感觉,要反复冲好几次,差评一下

使用之后来说说皮肤的状态,我个人的感觉是没什么效果,当然很有可能是因为我的糙皮糙脸,这种温和的已经治不了我了,反正我觉得使用效果不是很明显,不如科颜氏的白泥使用效果好。

可是大妈对我的爱我也不能辜负了鸭,所以我打算剩下的几片用来做手膜,嘿嘿嘿便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

最后来总结一下这个面膜的优缺点吧

优点:

1.独立包装,一次一包刚刚好便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

2.温和不刺激,适合皮肤偏干性的人群便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

缺点:

1.质地太稀不方便抹便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

2.清洁力不够,不适合大油田便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

最后的最后,如果看了这篇文章的bb觉得还OK的话,链接在这了,接下来就看你们的了便宜大碗的面膜真的好用吗?--德国rivaldeloop面膜简测

德国RivaldeLoop死海泥面膜深层清洁补水保湿去粉刺男女士正品12.6元天猫国际去购买

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

美壹堂维生素原B5滢润补水面膜保湿舒缓修护敏感肌水润贴片面膜

KANS 韩束

KANS 韩束

barrier repair婴儿肌 盈光澄透弹力贴片面膜 提亮肤色黄色 4盒20片组合

相宜本草(INOHERB) 四倍蚕丝补水亮肤面膜亮肤补水男女嫩肤收缩毛孔 水油平衡 【补水亮肤】3盒(30片)

MORZUIY 木子言

欧莱雅(L'OREAL)面膜女提亮肤色玻尿酸葡萄籽安瓶鲜注补水保湿黑精华面膜淡纹面膜3片+安瓶面膜2片

仙语雪光酵母原浆面膜6片/盒【玫瑰发酵】全成分仅4种·水润肌肤

MORZUIY 木子言

【天猫U先】颐莲小耳朵面膜2.0分体升级水光肌2片同地址仅限一单

hfp双萃面膜2片装无盒补水保湿修护油橄榄精华油提亮油敷

hfp双萃面膜2片装无盒补水保湿修护油橄榄精华油提亮油敷

ORGINESE欧橘视黄醇熬夜抗皱紧致补水保湿修护面膜川字纹去除 10片 面膜补水抗皱【10片】

膜法世家 双黑酵素补水保湿黑面膜装烟酰胺提亮肤色玻尿酸熬夜补水 双黑嫩白组合 35片

可贝尔(COBOR)胶原双蛋白水晶面膜3片装补水保湿装提亮保湿紧致淡纹细纹 【首选】胶原双蛋白水晶面膜3片

娇法尔舒润修颜面膜保湿套装

娇法尔舒润修颜面膜保湿套装