居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

Hi,大家好,邵先森又来了。。前段时间在站内瞎晃,看见老林为了家里的老电视机买了个新玩意儿,看了一下文章立马种草了,你们看见我写老电视机,是不是以为我们买了个盒子?居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 切,是盒子我就不来写了。。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

老林种草的文章如下:

小怎么了,小就不能满足你了吗?爱奇艺电视果4K投屏体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接说到盒子产品,林老师并不陌生,从小米的一代盒子和二代盒子我都有使用,现在家里的电池还挂着一个盒子,由于之前的盒子的硬件配置太低,4G本地存储,安装几个第三方APP就提示清理含情脉脉林老师| 23 评论42 收藏29查看详情

我开始是看见了这货可以用爱奇艺的会员,恩,没错,手机爱奇艺会员!我一想我家里有个投影仪啊。。。翻出投影仪一看,有HDMI接口!!美滋滋。。赶紧滚去京东下单,发现双十一活动, 229还送一年会员!!居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

【赠13个月爱奇艺黄金VIP】电视果4K年卡套装 AI人工智能投屏 HDMI无线同屏器 显示器升级伴侣 苹果安卓通用229元电视果链接京东去购买

奶茶东得快递,你们懂的。很快就到了,我一番体验以后,决定写这篇文章居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。为什么呢?居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 因为我觉得这小玩意儿。。阿西吧,实在太特么强了,感动的我眼泪掉下来居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。。

众所周知的市面上的盒子,包括天猫和小米,在硬件方面,大部分都是需要插一个电源,再 接对应的HDMI接口或者AV接口或者VGA,最重要的是,目前市面上的盒子, 大部分自带广告,而且你还得再买个对应的电视会员,体积大,但是却几乎是电视机的唯一选择。。

但是在当前,电视机越来越便宜的时候,之前传统的盒子,就变得跟我们现在的带广告的智能电视一样让人郁闷居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 ,动不动长达60秒的广告,开机广告,关机广告。 几乎所有的用户都默认了盒子广告和盒子需要再开会员的规则,那么有没有一种方法,可以 让我们在薅奶茶东会员羊毛的时候薅来的会员有用武之地,让我们的电视,投影,显示器可 以不用再开额外昂贵的会员呢?并且,它不用放在电视机上面破坏整体美观。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

我家投影需要我开得会员,369/年我家投影需要我开得会员,369/年

那就是我们今天的主角,爱奇艺电视果了。。。下面是伪开箱。。为啥是伪开箱呢,因为我先

特么用了觉得不错,才写的文章啊。。箱早就被我开了居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

外观:

dd

大小

看下它到底有多小。。。和U盘和Iwatch38mm的对比,直径比U盘还小。实称重量28g

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

伪开箱照片如下,一根USB转microusb的电源,一根HDMI线,电视果(两个接口,microusb以及HDMI)

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

到家以后,我就立马拿出我的投影仪,因为投影仪片源的问题,手机投屏有时候延迟又比较 高,所以我的投影仪几乎一直在吃灰。。。去年双十一买的坚果G6,实际使用次数估计不到10次。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

这图。。传了4次还是歪的=。=这图。。传了4次还是歪的=。=

让人心动的USB加HDMI,哈哈哈哈哈哈。。。仰天长笑。。。 带上电视果以后的状态。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

线束整理还是比较尴尬的。。。满足不了我这个强迫症。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

话不多说,上投影,上墙,选HDMI。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

用手机扫码以后,安装电视果APP,选择添加电视果4K.请注意我的VIP日期,是因为京东 会员开的长。。。为了撸羊毛嘛。。。89时候撸到底了。。其实京东是2022年,不知道为啥这 里是2021年,森气。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

跳到以下就表示可用了。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

来,我们看看有啥:

APP    端应有尽有。。。关键我还是会员,没广告,满意。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

发现新大陆居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。。居然还有很多直播和卫视档。。。包括中央一套到12套。。截图接错了。。。喂,只要家里网速够,有线电视钱省了啊喂。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

连接网易云音乐的APP和过程。。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

欣赏了一场电影之后,我又试了试家里的电视机,在电视机后方找到USB口和HDMI接口,侧面接入

这图,又横过来了,治治颈椎把。。这图,又横过来了,治治颈椎把。。

整个小机身全部被电视屏幕所遮挡。。。正面完全看不出。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

老样子,切到HDMI,在HDMI选项就可以看到电视果了。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

还是西红柿首富居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

完全没有任何的蛛丝马迹看得出后面有个电视果。。。当然智能电视可以不用电视果。。但万一你没有会员呢?万一你家投屏要装软件呢?居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

接着再来点新奇的,播放百度网盘你们见过没?当然还是取决于网速得。。。

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

当然,播放手机本地也毫无问题,放个夫人的照片。。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

比如播放行尸走肉第九季:

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

让你们看看可用APP的冰山一角:居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

玩完电视机,我又想到了,家里的显示器行不行。。我们试试。。。 这是宝宝的Dell2515.。

拧脑袋,插进去

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

输入源从DP接口切换成HDMI,

这图倒了。。。过分!!!这图倒了。。。过分!!!

哟西,可以看了。。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

然而,尴尬的是,音箱线来自主机,没有声音怎么破。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。

这时候我研究了下 APP,发现一个神奇的功能,这个功能叫做“秘听”,它的作用是,可以让 声音在本地播放,也就是说,我的手机,包括连接我手机的耳机或者音响是可以放的。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 ,

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

那么这时候有人说了,你说的都是有网的情况,假设我出去旅游没网呢。。。 这时候你有两个选择

1.   假设还有   4G   信号,用手机做热点。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。电视果也可以连接你手机的哟

2.   假设你只有局域网,没有4G,没有Internet,那么我相信你手机里一定存了一些小电影 啦。。这个时候长按复位键,你就可以把显示器当成你的手机显示屏了,打游戏,看电影, 看小说都随你,只要你不嫌字大。。有了电视果,任何显示设备都可以成为你的扩展屏 幕。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

说了这么多,我觉得你们已经感受到这个小家伙的能量了。。。下面进入优缺点总结和情景假设。

1.   假设你是一个出差党,又喜欢看剧,经常住不同的酒店,而酒店的电视往往都是垃圾, 这个28g的小家伙,能带给你太多的惊喜居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。。。对着手机看电视总是不爽。。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

2.   假设你家里有个投影仪,然后又不高兴买投影仪的会员,有时候投屏还需要单独装APP, 这个小家伙,也是一个特别好的选择。。比如我

3.   假设你家里有老电视机,或者你家电视机和我家一样,能用手机投屏,但是画面和声音不同步(我家卧室得那台),看的很难受,电视果也确实不错

4.   假设你在出租房里只有一个显示器,你有时候想看大一点的电视,又不想每次都要动鼠 标控制电视,这个28g的小东西也是好选择。

至于我,为什么要买,因为我投影仪缺少片源,因为我老家的电视机没有有线电视,但 是农村只有过年才回去,又不想装宽带,所以,我用这个,手机投屏老电视机就可以解 决过年的需求。。爸妈也能看。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。

以上只是我能想到的使用场景,而这些又是互联网盒子不能带给我的。。其实就重量仅28g,含数据线也就50g这一点,就能秒杀所有了。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

缺点:228-229相对于互联网盒子来说,还是价格比较高的,但是算上会员的价值,就很便 宜了。。不过能低点会更好?

还有就是外观的镜面工艺,实在是容易沾染指纹居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测 。

其他缺点,还是大家来问一些吧,我真的挺满足的。。。

本评测仅代表我个人欣喜的意见,如果你有其他意见,欢迎交流和留言。如果觉得我写的好得话, 不妨点赞收藏打赏哦。。

谢谢你们长得那么好看还来看我的文章。居家旅行爱追剧人士必备神器—爱奇艺电视果4K版开箱以及评测

电视盒子
分类:电视盒子 +关注