2018-11-08 18:45:37 173点赞 810收藏 320评论

前言

作为一个女孩子,对护肤产品多多少少还是了解一些的,所以感谢大妈宠幸我。这次体验的护肤产品,是来自英国的一个年资不到10年的年轻本土品牌,据说创始人是为了给自己怀孕的妻子研制一款安全无添加的护肤产品,所以有了REN的诞生。因此,各位敏感肌和孕妈妈还有哺乳期的宝妈都可放心用啦。

REN是取自瑞典语“干净”的意思,它运用生物活性科技,从天然植物中精萃出优质活性成份,再搭配有机精油和植物油,并采用真空密闭包装,创造出高科技且纯净有效的护肤产品。

开箱

久违的黄胶带“朕值到了”,非常醒目,虽然不是顺丰老大哥保驾护航,普通快递也可以给个好评。温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

拆开快递箱,由于防爆膜的保护,导致产品没有渗漏,很好。

全家福来一张

这次体验的产品从左至右依次是玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml +玫瑰蔷薇快速卸妆乳150ml+果酸焕肤新生面膜50ml

先护肤顺序,我们先从卸妆乳开始体验

玫瑰蔷薇快速卸妆乳

温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验全英文的卸妆乳,采用的是“无菌舱”设计,可以防止外部细菌进入。

正反面全都是英文,标注了成分和注意事项以及使用方法。温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

整体是乳白色和天蓝色搭配,让人看起来心情很舒畅,瓶身圆润顺滑,手感不错温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

这款号称6秒就能卸妆的懒人卸妆乳,我们来看看到底有多神奇

从左至右依次是睫毛膏 眼线笔 口红和遮瑕膏,都是女孩子日常所用的几样彩妆温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

这种“只进不出”无菌舱按压设计,单手就能完成,很方便温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

把卸妆乳挤到化妆棉上以后,我等了3秒以后,来回擦拭

10秒钟以后,除了眼线液和睫毛膏没有彻底卸干净,口红和遮瑕膏完全不是问题
温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验于是,我又卸了一遍,彻底干净了。据说,这款卸妆乳还具有养肤功效,我用了10天左右,没有过敏是事实,但是说有养肤的功效,暂时还没有体现出来。

使用感受:这款卸妆乳给我的感觉中规中矩,温柔的玫瑰味,白色乳霜状,膏体厚实柔滑,延展性很好,温和不刺激,滋润度很高,很舒服,没有紧绷感,比较适合干性肌肤,但是卸妆效果没有很理想,特别是眼部和唇部的卸妆不太给力,只能用来卸脸部的基础底妆。所以在同等价位上的卸妆产品,这款玫瑰蔷薇快速卸妆乳只能说良好。

玫瑰蔷薇洁面啫喱150ml

和卸妆乳一样,小清新的包装,同样采取真空无菌舱设计,环保卫生温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

同样也是正反面全英文说明,一个中文字都没有温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

透过瓶身可看出,洁面啫喱是透明带有小气泡的

挤出来能看出,是透明凝胶状的,流动性一般,很粘稠温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

打湿以后,泡泡并不是很多,就是一点点小泡泡,可能是因为啫喱质地的缘故,泡泡真的很少温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验洗完脸以后不紧绷,很舒服

使用感受:这款玫瑰蔷薇洁面啫喱是ren家洁面系列的明星产品,也是回购最多的一款产品。温和保湿,气泡量少,但是清洁力度比较强,一般日常底妆完全可以清洗,不需要使用卸妆产品,如果是浓浓的烟熏妆或者舞台妆,建议还是先使用卸妆产品,再使用洁面产品。

果酸焕肤新生面膜50ml

50ml小容量的面膜,自带纸盒包装温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

顶部贴有中文标签和二维码温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

盒子四面都是英文说明,成分以及使用方法温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

随之还有一块洗脸巾赠送

面膜和前两款卸妆乳和洗脸啫喱一样,都是无菌舱设计温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

与众不同的是按压嘴是小小圆形的,连接到小盖子的,这样的设计很贴心,不会弄脏喷头

面膜是橙色略带透明的,有点粘稠温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

涂在脸上并不明显(请允许我使用滤镜,因为不用滤镜,实在无法见人)温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

大约10-15分钟,打湿洗脸巾,并用温水清洗

可以看到洗脸巾瞬间变淡黄色温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

我们顺便来测试一下,使用完面膜以后 ,皮肤的水油百分比温和护肤,纯天然呵护你的肌肤,小姐姐的REN芢 护肤品套装试用体验

测试显示,水分46%,油份%30,皮肤弹性良好

使用感受:虽然官方介绍说一周使用1到2次,但是我一周用了三次,第一次使用完以后,瞬间感觉皮肤白了一个度,第二次使用以后,感觉痘印变淡了,第三次使用以后,毛孔干净了不少,光泽度upupup!味道有一种大夏天在空调房里吃水果的感觉,喜欢吃水果的女孩子估计都会喜欢。就是有一点,在使用过程中,不知道是不是自己皮肤缺水严重,有轻微的刺痛感,但是可以接受,第一次使用的时候感觉比较强烈,第二次和第三次都还可以接受。

总结:

我是混合干性肌肤,所以这几款产品对我而言,没有过敏烂脸,我很庆幸。三款产品的包装都很简单干净,很小清新,让人很愉悦。产品的量都不大,价格也很亲民,性价比很高。三款产品的气味都很清香,没有让人有种腻味。特别是洁面啫喱,很赞!因为它是APG洁面,相对于氨基酸会更温和,清洁力更强大,当然,成分也更安全。不仅适合孕妇,我觉得更适合懒妹妹,因为不用卸妆就可以清除底妆。总的来说,三款产品使用起来都比较理想,只有卸妆乳在卸眼部和唇部的方面有点欠缺。第一次接触ren这个品牌的产品,给我的感觉不错,如果身边有闺蜜怀孕,我会推荐这个品牌的产品给她。

最后感谢大家观看,我们下次见!拜拜!

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN 亮白光泽 果酸爽肤水 250ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN CLEARCALM 3 净透还原面膜 50ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 亮白焕肤精华液 30ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 果酸面膜 50ml

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 玫瑰蔷薇保湿卸妆洁面泡沫

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 果酸更新焕肤面膜 50ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 三重清透净化洁面泥 150ml

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶 150ml *2 +果酸爽肤水 50ml *2

REN VITA MINERAL™ 维他矿物活肤保湿面霜 50ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳两件套 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g