秋天到了,三亚还会远吗?海棠湾民生威斯汀福利介绍

2018-10-31 14:45:00 3点赞 21收藏 12评论

这篇帖子不会讲解太多三亚怎么玩,或者酒店有多好,主要是本次选择这家酒店的原因与标题中的邪道福利直接相关,故分享出来,万一有值友用得上,这帖子就值了秋天到了,三亚还会远吗?海棠湾民生威斯汀福利介绍

海棠湾有多家高规格酒店,其中最网红的当属亚特兰蒂斯,本次大锤一家在国庆结束后的真·淡季前往海南,住宿选择了以亲子设施见长的威斯汀度假酒店

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店(豪华房+玩乐大礼包)团购-团购仅售765元,三亚酒店团购【携程团购】三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店(豪华房+玩乐大礼包),团购仅售765元,下单立减20元,尊享三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店豪华房1晚+入住期间赠送双人皮划艇1小时+入住期间赠送双人小鱼温泉1小时+入住期间含送酒店至三亚凤凰机场巴士接送机+入住期间赠送三亚海棠湾免税店购物打折优惠+免费2大2小自助早餐+更tuan.ctrip.com去看看

之所以选择威斯汀,原因只有一个:

该酒店隶属民生集团,家中领导的朋友在民生某子公司工作,他们给员工发放了民生威斯汀酒店住宿的代金卡,限2018年使用完毕。许多员工并没有去三亚的计划,因此……领导以5折价格购买了一张代金卡,在超淡季用淡季的半价入住酒店,想起来是不是有一点小激动呢?

10月去海南唯一的担心是台风和阴雨,那几天确实每天一到下午就下雨,可并没有下在我头上,而是远处山里下雨。淡季的低价总是有代价,大家自己权衡好。

威斯汀的亮点是亲子,其实并非他的亲子设施特别好,而是他意识到三亚亲子游成为重要收入来源后,果断将大量套房改为两间卧室的家庭房,方便老人与年轻夫妇共同带娃入住。这次因为只有大锤、美女小编和宝宝,所以加价,没错加价,入住了豪华海景套房,即一室一厅。

秋天到了,三亚还会远吗?海棠湾民生威斯汀福利介绍

面积是115平,进门有一个小卫生间,卧室套间内有主卫。整个套内面积非常大,很适合还不会走路的小宝宝疯狂爬行。各种带棱角的家具全部贴上了防撞贴,不愧是主打亲子。

豪华海景套房是酒店的边套,因此阳台是L型,包住了卧室和客厅。三亚许多酒店为了追求更高的海景房率,把房子建成长条的弧形,威斯汀也不例外。

从东翼向西望,同时俯瞰酒店园林设计从东翼向西望,同时俯瞰酒店园林设计

因此从前台到边套可以说有点遥远,我们正好在东翼最东端,卧室可以看日出。海南的日出不知为何非常晚,下面这张手机渣图是早晨6:30拍摄的,无法重现日出美景的万一。

秋天到了,三亚还会远吗?海棠湾民生威斯汀福利介绍

酒店泳池分三种,分别是中心泳池、沙滩泳池和礁湖房自带泳池:

中心泳池中心泳池

沙滩泳池沙滩泳池

礁湖房自带泳池礁湖房自带泳池

从酒店也能远眺网红亚特兰蒂斯,亚特兰蒂斯有水族馆,绝对值得一去。同时住店的话可以免费使用亚特兰蒂斯的水上乐园,适合孩子已经可以玩水上乐园的家庭。另外说一句,亚特兰蒂斯接送大巴上的女性们明显颜值高于普通酒店大巴……

中间帆船形的就是亚特兰蒂斯,因为地理位置原因,三面均是海景房中间帆船形的就是亚特兰蒂斯,因为地理位置原因,三面均是海景房

亚特兰蒂斯除了水族馆,还有网红餐厅BSK绝对不应错过:

海棠湾三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅点评,三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅地址_电话_人均消费,海棠湾餐厅 - 马蜂窝海棠湾三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅点评,包含海棠湾三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅地址、电话、人均消费等实用信息,由真实蜂蜂亲历三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅点评分享店家特色,美食图片,来马蜂窝海棠湾旅游餐厅攻略看看大家如何点评海棠湾三亚亚特兰蒂斯 BSK名厨餐厅.www.mafengwo.cn去看看

惠灵顿牛排来了就值得一试,至于口味,美女小编很喜欢,我觉得蘑菇酱太油腻,尤其是酥皮卷的两头部分,全是酱,我直接醉了……

kk

看见没有这满满的蘑菇酱。

威斯汀酒店本身的餐饮非常一般,要不是仗着有5折代金卡,我都不知道该怎么吃。而且整体服务有很大提升空间:

1. 入住时前台不主动告知餐厅位置、营业时间及机场大巴乘坐流程;

2. 房间里所有垃圾桶都没有垃圾袋,我以为是清洁工会每次把垃圾清理后清洁垃圾桶,然而并没有;

3. 第一晚去日韩餐厅吃饭,因为没有走正门进,所以没看到优惠套餐的广告,点餐过程中服务员也没有提及,最后我们愚蠢地发现自己花了2-3倍价格吃的还没别人好,超级影响后续几天用餐心情。

讲一个有趣的细节,三亚好多酒店都有这个品牌的店铺,包括威斯汀、亚特兰蒂斯以及最后一晚住的机场边的豪生,妥妥地山寨burberry,无法理解:

记住这个品牌记住这个品牌

马上又是春节了,去三亚过冬的人肯定不在少数,希望这个帖子可以帮到你。