一 、前言

在一年一度的电商狂欢日来临的前夕,宜家中国不声不响地放出了令广大宜家粉丝狂欢的消息——电商业务正式覆盖149个城市。这对于本地没有宜家的朋友来说可是一个天大的好消息,快来看看149个城市有没有你的家乡啊!

为了对宜家还不是很了解的朋友方便购买好物,楼主整理了下宜家的好用不贵的产品,列为购物清单,供各位挑选。结合近期给力的9.9包邮政策,买买买吧!!!

二、那些值得购买的宜家好物——收纳系列

要问宜家什么类别的产品销量最大?我想应该是属于收纳系列了,宜家的收纳产品从厨房到卫生间再到卧室,几乎全家每一个区域都有对应的收纳产品。因此下面楼主就先介绍那些好的收纳产品

1、拉克边桌

LACK拉克边桌49元宜家中国去购买

这款边桌宜家经常活动价是39元,可以说是宜家精神的象征,以环保、简洁、便宜而著称。也是宜家边桌系列产品中人气最高的一个了。最主要的是其应用场景非常的丰富,只有你想不到没有他做不到的,各地的粉丝通过不同的组合摆放实现了许多奇特的造型。简单来说,单用就是一个随处可放的边桌,堆叠就是架子,平行堆叠就是开放式储物柜。39元买不了吃亏买不了上当。

2、伊克特 系列储藏柜

EKET伊克特柜子100元宜家中国去购买EKET伊克特橱柜一门/一搁板300元宜家中国去购买EKET伊克特柜子1740元宜家中国去购买

伊克特系列的柜子以百变造型而著称,非常适合家装中各种复杂地形的装饰,造型百变,合理的搭配会有意外的效果。伊克特系列色彩多样,不同的拼接有不同的味道哦。无论卧室、书房还是客厅都有他一席之地哦。

楼主上个月去沈阳宜家一共购买了7个小方柜,准备挂到沙发上面作为沙发的背景墙,哈哈还没时间安装呢,等安装好了在发一个晒单吧。买了两种颜色的准备混拼。

▼另外楼主在影音室的角落用伊克特储藏柜拼搭了一个小的储物柜,大小正好

3、拉斯克手推车

RÅSKOG拉斯克手推车249元宜家中国去购买

宜家的网红神器,在宜家商场看到实物一定会爱不释手的。其最大的亮点就在于移动性,对于零碎的物品摆放非常的合适,放一些宝宝的书籍和玩具推着满屋走也甚是方便!就算放到角落作为单纯的收纳筐也是一个不错的选择,颜值高、质量好、滑轮轻巧本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物! 本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物! 本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物!

▼已经沦为我姑娘的杂物车了,不过确实方便好用,多用途。没有收拾不太美观,还是看看下面的网友照片吧

▼好看多了吧

4、斯考迪斯 洞洞板及配件

SKÅDIS斯考迪斯钉板99元宜家中国去购买SKÅDIS斯考迪斯钉板228.6元宜家中国去购买

楼主一直非常心水洞洞板的造型,作为小物件的收纳利器洞洞板有着它先天的优势,多样的造型及丰富的配件都可以营造出不同的氛围体验,同样是一款需要你亲自设计的产品,非常满足个性化的需求。宜家的这款洞洞板就可以满足你以上的所有需求,配件非常丰富,板材有两种尺寸可以随意拼搭。

▼宜家展示图

▼楼主主要用于书桌的上方了,收纳楼主常用的零零碎碎,拿取非常方便

▼另外,洞洞板其实也是厨房、玄关的好助手哦!

5、EKBYVALTER埃克比法尔特托架

EKBYVALTER埃克比法尔特托架109元宜家中国去购买

一款非常常见的架子,优势在于宜家的这款架子基本没有任何味道,质感也不错,百变拼搭,自己设计吧。价格也合理,值得购买!

▼楼主放到影音室当模型展示架用了,4块拼接的

▼上面的三个乐高还没有时间开封拼装呢,等有时间拼完一起晒单吧

6、斯多尔 四门鞋柜

STÄLL斯多尔四门鞋柜399元宜家中国去购买

楼主上个月去宜家第一眼看到这款鞋柜就深深被他吸引了,其最主要的优势就是超薄设计,非常适合玄关比较狭窄的家庭,比如楼主家。当然缺点就是只能收纳鞋的数量只有8双,不过平常经用的足够了。这款鞋柜设计简洁大方,满满的宜家风格,质感非常不错,因此推荐给大家,399买不了吃亏买不了上当!

▼宜家展示图

▼超薄设计,只有17cm深度本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物! 本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物! 本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物!

▼可以收纳8双鞋

▼颜值也不错,简单大方

7、卡莱克系列

KALLAX卡莱克插件带2个抽屉449元宜家中国去购买KALLAX卡莱克搁架单元1119元宜家中国去购买KALLAX卡莱克搁架单元749元宜家中国去购买

这个系列的产品品类非常多,应用的场景也非常的广泛,可以储物,可以做客厅隔断,也可以做书柜,最为主要的是还有很多配件共君搭配选择,通过不同的拼搭变化,个性化十足,品味也不错本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物!

8、芬托挂杆、芬托挂钩、锅盖架等

FINTORP芬托挂杆49元宜家中国去购买FINTORP芬托19.9元宜家中国去购买

厨房的横杆真的是厨房的收纳利器啊,拿取常用的器具非常的方便便捷。所以大力推荐给大家。宜家的这款横杆及相关配件质量不错,配件丰富,厨房利器!

▼宜家展示图

▼楼主家由于之前已经安装别了品牌的,因此就没有买,但功能都是一样的

9、普塔 食品盒

PRUTA普塔19.9元宜家中国去购买

宜家最便宜的食品收纳盒了,一套17个,只要19.9元。这个价格还要什么自行车了。该食品盒的优点就是耐高低温、尺寸也多。缺点就是不能完全密封。

种草指数:三颗星☆☆☆

三、那些值得购买的宜家好物——小物件系列

10、卡拉斯餐具系列

KALAS卡拉斯9.9元宜家中国去购买KALAS卡拉斯大杯9.9元宜家中国去购买KALAS卡拉斯碗9.9元宜家中国去购买KALAS卡拉斯9.9元宜家中国去购买KALAS卡拉斯9.9元宜家中国去购买

宜家的这套餐具最大的特点就是色彩鲜艳、无毒耐高温、耐摔打、价格便宜。给小朋友使用再好不过了。推荐给有小朋友的家庭。

11、多库门  笔筒

DOKUMENT多库门9.9元宜家中国去购买

宜家销量非常高的产品,9.9两个哦。用来装一些零零碎碎的小东西再合适不过了!

12、康吉思压蒜器

KONCIS康吉思19.9元宜家中国去购买

宜家的口碑产品,大家都说好!自从有了它终于可以告别剁蒜、捣蒜的烦劳工作了,超好用。与同类的仿制品比较,这款的做工扎实、设计合理。20元的价格不能再便宜了本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物!

13、安迪洛 高脚婴儿椅

ANTILOP安迪洛高脚椅椅壳99元宜家中国去购买

宜家的这款宝宝椅子超实用的说,楼主已经买了3把了,爷爷奶奶、姥姥姥爷和我们家每家一把,真的是便宜又好用,设计简单大气,颜值还那么高。只要99元,有小宝宝的朋友还等什么啊,买买买

14、西格纳 横向电线槽

SIGNUM西格纳横向电线槽29.9元宜家中国去购买

最后给大家推荐的就是这款理线神器,放到桌子底下超级好用,桌面再也不插排电线到处都是了,价格只有30元,买不了吃亏买不了上当!本地没有宜家的痛已成过去,借着149个城市电商的东风,盘点宜家那些终极好物!

▼楼主的桌子下面,不太好照,将就看吧。桌面没有任何电线了。

种草指数:五颗星☆☆☆☆☆

宜家的好物真心不少,还等待大家一起去开发发现。这次149城市电商的开通,着实给了楼主和身边朋友不小惊喜。终于不用座1个多小时的动车跨越城市去宜家采购了,不要犹豫了买买买吧!!!

如果您喜欢本文,请不要忘记打赏、收藏、评论、点赞哦,您的支持是我发文最大的动力!!!

IKEA宜家俱乐部
话题:IKEA宜家俱乐部 +关注