一. 转运中国

刚开始接触海淘时,对转运公司也不是很熟悉,在张大妈上搜索海淘相关板块时凑巧看到了这家公司,用了一金币兑换了一个注册码(下面有链接)就开始了我的海淘之旅。

海淘转运半月谈No.9:7月上旬转运放假安排 淘金V计划消费奖励升级1积分兑转运中国邀请码搜罗转运信息,播报海淘动态~哈喽~艾瑞巴蒂!一转眼又是半个月过去,转运小编又和大家见面了,不知刚刚过去的六月大家都有哪些收获呢?相信经过618大促各位的钱包都需要有个回血的过程,而同时进入下半年也意味着各家转运也将逐步开始拉新,摆开阵势为年底的黑五做准备了,因此预计未来两个月将陆续有各种转运优惠券放 29 评论76 收藏315去购买

买的第一件东西是一双灰绿色的eqt,当时正值ebay上的eb打折,自己刚好办了一张宇宙行的visa卡,所以就购入了我的第一双阿迪boost,下单过程就不叙述了,先讲一下转运公司的使用方法。首先注册一个转运公司的账号,一般第一次海淘推荐比较大一点的转运公司,例如转运四方,顺丰转运,转运中国,海带宝等,等有经验了再去熟悉一些其他小的转运公司。每个转运公司都有各自的特点,例如转中,顺丰的特点就是速度较快,不容易出问题,但是转中比较循规蹈矩,没有什么优惠,而且没有保税线路,顺丰被税的几率很大(主动报关),四方以及海带宝的优点就是优惠卷比较多,算下来稍微便宜一些。但速度以及稳定性较差些。

第一次走转中的过程大概是这样的:首先在你想下单的网站填写转中上给的地址

填写之后点击保存,一般国外的购物网站支持visa,PayPal的居多,PayPal可以用国内的储蓄卡注册。下单后会收到购物网站发来的订单详情以及运单追踪邮件,将邮件中的订单号粘贴到转运公司的入库订单中,之后再选择转运回国的线路,我一般用的是or免税州的默认线路,美国有分免税州和非免税州的,非免税州要收取一定的税费(不是转运回国的税,而是美国国内的税),填写之后就可以等待入库缴费了。第一次入库完成到拿到鞋用了大约十一天左右。

后来对转运有了一定的了解之后,开始了解了物品的转运税

庆幸第一次海淘没有被税(听说转中的被税率还是满低的),之后我就开始用其他公司的包税路线了。

二. 转运四方

第一次用转运四方刚好是在转运四方处于风口浪尖上的时候,当时转运四方的电商路线出现了很多异常扣件的问题,要额外支付80异常费和运费,所以为了保险起见我选择了包税路线,后来又出现了鞋服包税专线,我的很多鞋子都走的这个线路。转运四方的优势是它有包税路线,3000以内可以包税,还有很多优惠卷可以选择,一开始有满减十元的优惠卷,后来黑五期间推出了鞋服78折的优惠卷,最近(12.1-12.30又推出了76折的优惠卷,注册可领),下单过程和转中基本相同,缺点也很明显,几乎每单都要二十天以上。

价格以及优惠卷截图如下:

最近因为被种草了匡威和vans所以淘了几双高帮板鞋,版型我个人觉得都非常好看,种草图如下,有些我专门去实体店试过,有点好看转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀

最近的几个订单都还没到,到了可以发一下上脚图

海淘相对国内的优势就是比较便宜,而且有些款型只有外国才有,在淘宝上选代购又太贵,所以只能选择自己去淘,熟悉之后我也对这些东西越来越感兴趣。因为去学习一件新事物,并且从中获得自己喜欢的东西,这本身就是一件令人开心的事情😄。希望这篇文章能够帮到一些海淘小白们,文中有些错误也请大佬指正、谅解,毕竟我也只是一个初入海淘坑的小白转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀

购物攻略
话题:购物攻略 +关注