2018-12-07 18:51:05 22点赞 104收藏 28评论

一. 转运中国

刚开始接触海淘时,对转运公司也不是很熟悉,在张大妈上搜索海淘相关板块时凑巧看到了这家公司,用了一金币兑换了一个注册码(下面有链接)就开始了我的海淘之旅。

海淘转运半月谈No.9:7月上旬转运放假安排 淘金V计划消费奖励升级1积分兑转运中国邀请码搜罗转运信息,播报海淘动态~哈喽~艾瑞巴蒂!一转眼又是半个月过去,转运小编又和大家见面了,不知刚刚过去的六月大家都有哪些收获呢?相信经过618大促各位的钱包都需要有个回血的过程,而同时进入下半年也意味着各家转运也将逐步开始拉新,摆开阵势为年底的黑五做准备了,因此预计未来两个月将陆续有各种转运优惠券放 29 评论76 收藏303去购买

买的第一件东西是一双灰绿色的eqt,当时正值ebay上的eb打折,自己刚好办了一张宇宙行的visa卡,所以就购入了我的第一双阿迪boost,下单过程就不叙述了,先讲一下转运公司的使用方法。首先注册一个转运公司的账号,一般第一次海淘推荐比较大一点的转运公司,例如转运四方,顺丰转运,转运中国,海带宝等,等有经验了再去熟悉一些其他小的转运公司。每个转运公司都有各自的特点,例如转中,顺丰的特点就是速度较快,不容易出问题,但是转中比较循规蹈矩,没有什么优惠,而且没有保税线路,顺丰被税的几率很大(主动报关),四方以及海带宝的优点就是优惠卷比较多,算下来稍微便宜一些。但速度以及稳定性较差些。

第一次走转中的过程大概是这样的:首先在你想下单的网站填写转中上给的地址

填写之后点击保存,一般国外的购物网站支持visa,PayPal的居多,PayPal可以用国内的储蓄卡注册。下单后会收到购物网站发来的订单详情以及运单追踪邮件,将邮件中的订单号粘贴到转运公司的入库订单中,之后再选择转运回国的线路,我一般用的是or免税州的默认线路,美国有分免税州和非免税州的,非免税州要收取一定的税费(不是转运回国的税,而是美国国内的税),填写之后就可以等待入库缴费了。第一次入库完成到拿到鞋用了大约十一天左右。

后来对转运有了一定的了解之后,开始了解了物品的转运税

庆幸第一次海淘没有被税(听说转中的被税率还是满低的),之后我就开始用其他公司的包税路线了。

二. 转运四方

第一次用转运四方刚好是在转运四方处于风口浪尖上的时候,当时转运四方的电商路线出现了很多异常扣件的问题,要额外支付80异常费和运费,所以为了保险起见我选择了包税路线,后来又出现了鞋服包税专线,我的很多鞋子都走的这个线路。转运四方的优势是它有包税路线,3000以内可以包税,还有很多优惠卷可以选择,一开始有满减十元的优惠卷,后来黑五期间推出了鞋服78折的优惠卷,最近(12.1-12.30又推出了76折的优惠卷,注册可领),下单过程和转中基本相同,缺点也很明显,几乎每单都要二十天以上。

价格以及优惠卷截图如下:

最近因为被种草了匡威和vans所以淘了几双高帮板鞋,版型我个人觉得都非常好看,种草图如下,有些我专门去实体店试过,有点好看转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀

最近的几个订单都还没到,到了可以发一下上脚图

海淘相对国内的优势就是比较便宜,而且有些款型只有外国才有,在淘宝上选代购又太贵,所以只能选择自己去淘,熟悉之后我也对这些东西越来越感兴趣。因为去学习一件新事物,并且从中获得自己喜欢的东西,这本身就是一件令人开心的事情😄。希望这篇文章能够帮到一些海淘小白们,文中有些错误也请大佬指正、谅解,毕竟我也只是一个初入海淘坑的小白转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀转运中国,转运四方—两家转运公司的使用体验简评及高帮板鞋种草秀

Feiyue 飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

人本男士帆布鞋2022年春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

人本男士帆布鞋2022年春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

NIKE 耐克 日本直邮NIKE耐克男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋男鞋潮流百搭厚底板鞋2024夏季薄款休闲男士小白鞋子

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

• 买鞋的是哪个网站哦

ebay和urban outfitters居多

你买的第一双匡威涨价了555

• 近期各转运公司价格及优惠-转中,每单减五至1月15 49/500g 续重6.9/100g。四方 税补76折 4/500g 续重28/500g。顺丰 ebay满50刀免运费至12.31 55/500g 续重3.6/100g。海带宝 每单减10至12.15日 税补49/500g 续重7/100g 税补最高3000元

四方首45/500g

• 请问转运四方的客服能联系得到吗

只有微信公众号可以联系了

• 你这篇文章感觉只写了鞋很好看,

• 转运四方是我用过最垃圾没有之一的转运公司

• urban industries?这个网站买的?

• 想问下香港到内陆的转运 地址怎么填啊 收货人姓名

• 之前一直用转中没被税过,现在基本不用了,大多数网站大多数商品都支持直邮,税率11%左右,考虑重量和转运运费差不多,有的比转运还便宜。

• 之前一直用转运四方,爆雷以后朋友走了一单30天+,更不敢用了,现在用别的转运,贵是贵了点但是比转运四方快很多

什么公司,四方走三十天都是常规操作了

同问,推荐几家比较快的转运公司

• 78老哥 [高兴] [高兴] 紫薯补丁

• 老哥,我黑五美淘的eqt用转运中国还在等待清关,一个月零七天了,累觉不爱。感觉转中也不快啊,从美国库房发货要3天,飞到中国要9天,估计等待清关3~5天,清关3~5天,国内快递3~5天,到手就要快2个月了。感觉以后不会再海淘了,除非转运效率有提高。

• 请问有韩国转运的嘛。。。

谢谢哦~^_^

• 谁知道怎么投诉这些转运公司,我走四方转运走了快五十单,最近几单选加固基本都是形同虚设,找客服基本没用。

• 朋友,转运中国的邀请码能给一个吗?

• 要是两双鞋子价值超过两千,适合用哪种转运啊?

• 转运中国10天不发货,太垃圾了

• 转运中国 笔记本走香港自己要强制保险吗