Schaebens到底是不是大膜王

2018-12-06 13:47:00 0点赞 1收藏 0评论

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。先用两张图做一下品牌的简单介绍:

这次众测的这款是雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜:

Schaebens到底是不是大膜王

很抱歉不懂外语,所以这上面说的什么我确实是翻译不了,大家可以去某猫某东搜一下看一下具体介绍。再次说声抱歉。

因为家里有宝宝,买东西习惯性先看配料表。所以咱们先来看看这款面膜的主要成分;水、甘油、卡波姆钠、尿素、鱼子酱提取物、黄金水解珍珠、海盐、云母、泛醇、玻尿酸钠、葡萄酒、α-异甲基紫罗兰酮、苯甲酸苄酯、香茅醇、乙基己基甘油、丁香酚、柠檬油精、芳樟醇、香精按顺序来说这款面膜是补水为主的面膜,一袋分上下两带每袋5ML,每次用一袋。

Schaebens到底是不是大膜王

打开包装挤出来的是黄色胶状膏体,淡淡的金色细碎的在里面,看起来很高大上的感觉,有淡淡的茉莉花加橘子的味道。

Schaebens到底是不是大膜王

这款鱼子酱黄金面膜使用感受刚敷上脸会有微微的刺痛感,持续了一分钟左右,因为皮肤太干了,正在玩命的吸收面膜里的水分和其它营养成分,这都是正常现象。之就觉得脸上敷着很舒服紧致的感觉。等快干了,就用温水洗掉就好了。

Schaebens到底是不是大膜王

用了以后我媳妇第一眼的感觉是白了,皮肤有光泽。我自己不会一下子就觉得效果明显,但第二天起床会觉得皮肤状态很好,一周用两到三次明显觉得皮肤不再干燥紧绷了,皮肤状态也有改善,总体来说是一类作用缓慢一点点见成效的护肤品。

Schaebens到底是不是大膜王

敲黑板划重点:儿童不宜使用、涂抹时避开眼唇肌肤

关于使用此款产品的小技巧:我建议不经常用面膜的人使用之初(头两三次)一次性把两袋都涂上,因为经本人实际使用感受一次用一袋量有点小,膜在脸上的厚度不是很给力,对于急需滋润的肌肤来说量还是不够,大家不要因为心疼浪费就分两次用啊,不然补水的效果就达不到了,用过几次之后(涂抹在脸上没有刺痛感或者刺痛感很轻微)的时候就可以一袋一袋用了。如果每袋能多装3ML我觉得就更好了。