2018-11-27 18:04:00 161点赞 1432收藏 144评论

写在前面

大家好,又是我这个拖延症末期的作者菌。经历完漫长的双十一预售—剁手—再返场长达一个月剁手期的朋友们,你们的手还好吗?不过别担心,手总会有长出来的时候,在双十一结束后的两周黑五已经到了!接下来的网络星期一促销、双十二、圣诞大促大家也要继续努力买买买鸭黑五海淘不止黑五当天,请收下这份雅诗兰黛系网站的海淘优惠攻略

虽然现在各个国内购物平台都在大力发展跨境电商业务,坐在家中购买海外的商品越来越方便,可是有些商品我还是会坚持利用国外官方网站购买,一方面是因为促销期间价格比国内双十一更吸引,另外一方面更重要的是,产品保真,无需担心货源。特别是护肤品这些糊在脸上的商品,我绝大部分都会通过海淘购入。海外护肤品官网的活动和天猫双十一一个套路,虽然说是每年的黑色星期五进行大促销货单,但是实际上各类预热活动从十月底就陆陆续续开始了,而且有些活动甚至比黑五当天更优惠。其中我贡献的$$最多的护肤品牌绝对就是雅诗兰黛系的一堆网站了。

雅诗兰黛不止雅诗兰黛

作为化妆品行业中世界领先的美妆集团,雅诗兰黛公司拥有多个知名品牌,其中我们最熟悉的有EstéeLauder雅诗兰黛、*级奢侈护肤品牌LA MER海蓝之谜 、大众平价的Clinique倩碧、主打天然概念的Origins悦木之源、专攻男士护肤的Labseries朗仕、专业彩妆Bobbi Brown芭比波朗、M·A·C魅可、Tom Ford还有前几年收购的小众调香师香水品牌Jo Malone祖玛珑等等。

网图侵删网图侵删

从12年第一次在黑五托人在悦木之源官网下单人肉转运到如今娴熟地使用网站下单转运自提,这几年陆陆续续在雅诗兰黛系的各个网站下了起码超过50个订单。我觉得自己也稍稍掌握了这几个雅诗兰黛(EL)系网站每年的促销套路,趁着黑五刚刚结束的今天,我来聊聊这些网站怎么下单、在黑五促销期间什么值得买和什么时候值得买黑五海淘不止黑五当天,请收下这份雅诗兰黛系网站的海淘优惠攻略

雅诗兰黛系官网下单攻略

很多人都觉得海淘很复杂,其实只要踏出了第一步,之后就会发现越来越简单了。EL系的网站对国卡和转运地址都非常友好,多下几次发现她的各个品牌的网站都是大同小异的,我们这里以雅诗兰黛(EL)为例子教教大家怎么下单。

首先第一步打开雅诗兰黛的美国官网,虽然不注册会员也能成功下单,但是我们还是建议先注册一下,方便跟踪订单并且积累会员积分。从网页右上角“sign in”点进去,然后按“register now”就可以开始注册一个新的会员账号。EL注册会员的填写的邮箱并不需要验证,所以如果限购活动需要多注册的时候可以尝试多弄几个邮箱(比如qq邮箱以qq号前缀和名字前缀的就可以算两个)

然后浏览网站挑选自己喜欢的商品,点击加入购物车。当所有都挑选完的时候,点击网页右上方的购物店,然后跳转去结算页面。

当有活动的时候,记得在右侧填写活动优惠码。

然后跟着指示填写转运公司的收货地址。

再填写扣款的信用卡信息就可以了, visa/master/ae的国卡都可以,银联不行,如果有些卡过不了的话可以试试PayPal。

最后Place Order之后就可以在家乖乖等快递信息然后去转运公司预报包裹了。

最后有几个注意事项需要留意一下:

EL系的网站每款商品相近日期最多只能买6件,即使是拆开2件*4单这样也是会砍单的,所以下够6件之后就需要更换账号。

EL活动的赠品都是先到先得的,如果送完了就不会补货。而且赠品的有效期通常比较短,到手之后可以检查一下批号,如果已过期可以撩客服补发。

EL特别喜欢拆单,有货的会先发,即使是单独的几个片片小样也会单独给你发一个包裹,所以一旦发现拆单尽量选择合箱发货。如果是香港自提不能合箱的话,通常转运公司会根据预报信息对比包裹内容物,这时候发现是小片片的话就弃件吧。

什么和什么时候值得买

雅诗兰黛(Estee Lauder)

雅诗兰黛的活动线是最长的。第一个上线也是最值得买的活动就是每年10月20号左右开始的买特润修护肌透精华露(小棕瓶)送小棕瓶眼部精华/眼霜的活动。众所周知ANR是EL家最有口碑的产品线,而这个活动可以以相当于日常价的59折的价钱购买ANR系列最畅销的两个正装产品,那就是四舍五入等于不要钱,所以每年我都切几个账号下几单(每个账号限一单)。如果购买得比较早的话,还能挑选3个每满25美元赠送的中样,晚下手的话就没有挑的了。

买买买买买买买买买买买买

在这个结束之后,雅诗兰黛就会陆续上架各种划算的圣诞套装,既有旅行装套装,也有全正装的优惠套装,而其中最划算的就是买满45刀后加68刀加购的圣诞大礼包。今年的大礼包包括小棕瓶精华30毫升,小棕瓶眼部精华15毫升,柔和眼部卸妆液100m,3个倾慕眼影腮红盘,3支倾慕唇膏,2支倾慕唇蜜,1支极致浓密睫毛膏和一个红色化妆箱。因为光那一瓶眼部精华单独购买就需要68刀,所以就等于其他都是白送的,四舍五入等于不用钱。彩妆部分包含的商品有些鸡肋,但是也可以通过闲鱼拆卖一部分自己不喜欢的回血。总体来说也是正收益的。

四舍五入等于不要钱四舍五入等于不要钱

大礼包出现的几天之后,就会轮到gilt city的免费得$100-$30优惠码活动上线,这个活动每一年大妈都会推送的。合理凑单相当于买任何商品或套装打7折。同一时间雅诗兰黛官网还会推出满75刀和150刀送正装洁面正装面霜的活动,可以叠加一起购买。另外需要注意的是,由于大礼包是加购的,所以金额不能算在100刀里面。

海淘海淘券码:GILT CITY 免费领取 Estée Lauder美国官网满$100减$30+送正装红石榴面霜好券再来,年终囤货好时机,活动还在继续,大家可以继续领取~雅诗兰黛官网折扣券GILTCITY现可免费领取EstéeLauder美国官网优惠券,全场满$100减$30,折后满$150送正装红石榴面霜,新人首单再送一件额外正装,两件赠品总价值$88~注:需在GILTCITY领取雅诗兰黛优惠券,然后在Es海淘小小值| 76 评论573 收藏798去领券

当真正黑色星期五出现的活动就是全场75折了,这个活动并没有什么技巧,按需购买就是了。因为到了这个时候一些划算的套装包括大礼包早已售罄,所以我反而觉得没有前面几个活动划算,今年我觉得唯一比较值的就是红石榴套装。

到了黑五过后的返场,就开始打折售卖,直接半价的产品超级多,需要拼手速,没买到的朋友也不要太伤心(比如我)。

悦木之源(Origins)

和雅诗兰黛相似,悦木之源也是从十月底开始上架圣诞套装,作为一个无限回购菌菇系列的剁手患者,我认为每年最值得购买的就是菌菇的套装。这个套装包含价值68刀的50毫升面霜、价值56刀的30毫升的菌菇精华、100毫升菌菇水、50毫升洁面和30毫升面膜。Origins菌菇系列的镇静舒缓功能非常明显,而且保湿力在南方的冬天已经很够用了,所以这个套装里面除了洁面洗感不好(感觉洗不干净)之外,其他产品都是我的心头好。这除此之外,今年值得买的还有400毫升超大瓶的特别版Dr. Weil灵芝菌菇水。原价54刀的价格已经相当于8折购买两支200毫升的菌菇水了。

在接下来的几个星期,悦木之源会陆续推送套装不参加的8折活动和和满指定金额赠送旅行套装的活动。通常这个时候400毫升菌菇水会马上售罄,如果这个时候你还看见有货,就赶紧入手吧。

待到黑五当天,Origins会推出全场75折活动。和往年不一样的是,今年的蘑菇套装居然也可以打75折,折后满45刀和75刀还有额外的旅行装赠送,所以真的是超值了。

自行车?不要了!自行车?不要了!

倩碧(Clinique)

倩碧的黑五优惠依然是套路相似的75折!最值得购买的套装是基础3部曲。3部曲作为入门级别的护肤品很多人在试过很多*级的牌子之后就觉得鸡肋,但是我这几年回过头使用铅笔这个基础系列又觉得简简单单挺好的。2号水作为一个二次清洁水来说,效果堪比SKII的清莹露,而黄油润肤露对于我这个混油皮来说在春夏时间使用再好不过。所以这套买正装送同款旅行装的套装真是划算。

倩碧口碑最佳的另外一个产品,就是Even better淡斑精华。淡斑精华比较清爽保湿,夏天使用时可以省去后续润肤乳液。使用一段时间后能看到提亮肤色的效果,脸颊上色素沉着形成的痣目前暂停加深了,所以应该也是有作用的。在黑五购买直接单瓶打75折,而且折后达到75刀还能再送一个正装产品。所以黑五是购买的最佳时机。

祖玛珑(Jo Malone)

祖玛珑最最最最划算的活动并不是感恩节,并不是黑五,并不是圣诞促销,而是一年两度的夹娃娃活动!具体的夹娃娃活动可以参考另外一个值友的原创。今年两次的夹娃娃分别在2月和9月份,连续错过两次的我表示心好痛黑五海淘不止黑五当天,请收下这份雅诗兰黛系网站的海淘优惠攻略

panda美妆日志 篇四:闻香识女人,高冷傲娇的沙龙香Jo Malone了解一下!(附官网下单攻略)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接hello~~各位值友大家好~~每年一度的七夕佳节又到了,送给女票的礼物都准备好了吗?还没有准备礼物的直男可以来看看大熊猫的帖子哦,从钻石到香水,各种礼品的选购方案均提供给大熊猫苗喵喵| 73 评论162 收藏494查看详情

不过黑五也有值得买的圣诞特别套装,从相对便宜的Christmas cracker到圣诞限定5支香水套装搭到豪华的全套香味香水珍藏套装,总有一款满足你的送礼需求!

颜值很高的Christmas cracker颜值很高的Christmas cracker

今年的圣诞限定里面有青柠罗勒,油桃花,蓝风铃,海盐和英国橡果今年的圣诞限定里面有青柠罗勒,油桃花,蓝风铃,海盐和英国橡果

和中国官网相比,美国官网的价钱等于打了7折,而且送的赠品也比较大方。只要买够120刀,就会赠送两支9毫升香水和15毫升沐浴液与身体乳,和中国官网送的赠品比大方多了。

中国官网价格等于美国官网×10中国官网价格等于美国官网×10

美国官网满赠的豪华大礼包美国官网满赠的豪华大礼包

唯一需要注意的是转运公司很多不接收香水产品的转运,如果需要购买香水类产品请提前检查香水是否在常用转运公司的禁运清单中,或者准备好专门运香水的转运公司。

以上就是我对EL系官网海淘的一个小总结,匆匆写完的我要去继续下单了,欢迎大家在评论区评论哟黑五海淘不止黑五当天,请收下这份雅诗兰黛系网站的海淘优惠攻略