资讯

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

2019-05-13 11:37:36 202点赞 401收藏 0评论

一直以为雪碧很低调,原来是我不知道,总是看隔壁可乐各种营销,对雪碧还是停留在那句“透心凉心飞扬”的广告词。以往我们都是看到手握雪碧玩水上滑梯,或者是在沙滩饮水机上取出雪碧,反正就是怎么清凉怎么玩。

这一次,雪碧玩起了瓶身,推出了全新的喷雾罐装,和街头青年一起分分钟是要把夏天炸出来。

隔壁可乐估计要眼红了

立夏已过,如果说巧克力和下雨天很配,那么雪碧喷雾和夏天则是绝配,加上街头青年那就是神仙组合啊。

看雪碧的宣传片,你估计也想要动起来。雪碧将这个campaign定义为“BORN TO RFRSH-SPRAY SPRITE”(生来清凉-雪碧喷雾)(有谁知道为什么是rfrsh,而不是refresh?

这款喷雾罐在美国4月份就上线了,与美国街头青年文化结合,并采用视频、海报、户外等多种媒介进行整合营销传播。融合电子音乐、Remix、涂鸦、复古和蒸汽波等潮流音乐和艺术表现手法,最大化的吸引美国年轻人的注意,画面很带感。对于这种大面积轰炸的营销策略,走过路过,很难不心动啊~

碧喷雾造型

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

涂鸦设计的瓶身时尚又好看,拿出街回头率百分百。

场景化海报

雪碧一直主打的理念就是“清爽”这一次换上喷雾罐,是要将清爽进行到底。不过,再也不能大口喝了。

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

有网友调侃说,像是在喷防虫剂。我想问一下,颜值这么高的防虫剂,请给我来一打!

插画海报

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

最流行时尚的插画风,就配最有趣的雪碧。

户外广告

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

喷雾涂鸦罐雪碧,让我一个不喝碳酸的人爱了,看到雪碧的这次行动,深深感慨。再也不是那个每年夏天都在广告里

叫唤着“透心凉 心飞扬”的雪碧了,成熟了,懂得玩了!(内心os:雪碧喷雾罐国内啥时候有卖啊?)

你怎么看雪碧的喷雾罐?

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

旺仔牛奶56个民族罐真的出了!想集全所有的民族罐有难度!

可口可乐将升级四种口味,“肥宅快乐水”要变威士忌了?

你能接受“假肉”吗?美国汉堡王开卖人造肉

肯德基发布新版上校形象,网友说我可以放弃麦当劳!

星巴克首款“用茶做的”冰淇淋上市!世界三大饮料一个也不放过!

听说,王老吉要来抢奶茶生意了?

淘宝发布春季时令美食报告,小龙虾意外上榜 告诉你哪个城市最会吃

吃货预警,王老吉推“喝不胖”奶茶,好丽友、百草味、伊利...一大波新品即将上市!

腾讯瑞幸合体,1999年的QQ要请你喝咖啡

星巴克推行可回收杯子,将在5座城市试投放

百事玩起豹纹穿搭,推出限时新品甜咸味可乐

本文经广告情报局授权转载,原标题《雪碧出了喷雾装!》,作者:酸奶,未经允许请勿转载。