盘点提升幸福感的数码黑科技

2019-05-05 16:08:27 0点赞 0收藏 0评论

你和高手之间的差距可能只差一个键鼠,点击关注#外设党#话题,不要自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!

1.便携键盘:罗技iK1041

码字神器,连接手机,ipad打字超方便。长和宽分别是242×137毫米,厚6毫米,比一本杂志还轻。正面使用了布制材料,可在一定程度上防污防水。亲试IOS系统、 windows系统、安卓系统均可连接。出差好伴侣,现在用手机办公比较多,但是打字还是不舒服,配合这个键盘就搞定啦,随身携带超方便的,放包里,一点不占空。

2.小鸟音响

着重推荐一下!一开始被它的外观设计吸引,个性化的钻石纹网布外套,手感像极了毛衣,装进背包外出携带压力不大。给人的感觉既圆润又讨喜,即便在屋内当个摆件也是极好的。可以随时变化毛衣的颜色,适合家里不同的家居氛围。顶部的小鸟图案的操控面板,触控区域伴随着灯光和振动反馈,可以完成播放切歌等操作,很酷炫。当然,除了在屏上控制音量外,还可以在APP直接控制,它还加入了智能语音功能,叫"小鸟小鸟"就可以语音操控它了。音质的澎湃感很好,下沉的低音可以很好的表达出来,高音表现激昂,足以让人满意,在家使用或者偶尔拎到阳台、户外等地方,用来听听音乐,也是很不错的选择。

盘点提升幸福感的数码黑科技

3.蓝牙耳机( JBL Reflect Mini BT2)

耳机很漂亮,舒适度也不错。音质方面通话效果清晰,音乐重低音很带感,蓝牙连接速度相当快。性价比比较高,而且耳机的吸附能力真的不错,日常的跑步绝对没问题。

4.猫王原子唱机

小小个,超级萌,颜值党必备!小巧袖珍,可以随时放进口袋里,平常携带很方便。外形是老式黑胶唱片,复古风,越看越喜欢。作为迷你的蓝牙音响,音质也不错,每次打开的时候会有电报声,特别可爱~

5.kase手机镜头

这个是生日的时候好基友送的,因为一直用手机拍照,不会相机,好基友超贴心的希望我用手机也能拍出大片,所以给我搞了套这个镜头。但实际上还是直接用手机拍的比较多,只有广角和鱼眼时才会记起来用,要对准摄像头比较麻烦,稍微不准就会模糊哦。

6.坚果J7投影仪

这个之前写过啦,放在卧室床头可以直接变身电影院,清晰度很ok,音响效果也很好,屏幕巨大看电影不要太爽~

7.Kindle电子书阅读器

买的是入门版的,行走的书籍,每次出门会下一堆小说,可以在飞机上看。机身很轻薄,手拿着也不会累,关键眼睛看着舒服不累,不会伤害眼睛。

8.联想Lenovo 1TB移动硬盘

你可以没有U盘,但一定要有移动硬盘。大量的数据、照片都需要备份,万一电脑哪天崩了呢?我一般旅行回来都会把原片立马拷到这个盘里,容量还挺大的,份量也不重~

部分图文源自网络侵删