这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

2019-05-30 10:52:23 1点赞 0收藏 0评论

去年夏天的盛况你还记得吗?各大厂商的空调销售一空,连安装工人也变得格外紧俏。空调的价格也趁机涨了一波儿。而现在正逢5月,眼看着再过几个月就是最热的时候了,还不赶快打算起来?

这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

但空调作为一款常用的家电,购买之后就要和我们相处上许久。这就让我们在选择时不得不更加谨慎。不仅要强大的性能,颜值也不能太差。更重要的是,能为我们的生活提供便利。炎热的夏天,要是能够在到家前提前预约好一室清凉,岂不美哉?

美的(Midea) 大3匹 一级能效 悟风 变频冷暖 立柜式 客厅圆柱空调柜机 KFR-72LW/YBAN8B1E9999元京东去购买

那么,选购什么样的空调能满足我们的要求呢?空调的品牌众多,在选择时,口碑是一个很重要的判断标准。毕竟,高口碑意味着品牌的质量过硬,不管是产品的品控还是售后的服务,都会好上许多。作为家电行业中的巨头,美的就是一个很不错的选择。而经过仔细挑选之后,美的圆柱空调柜机 KFR-72LW/YBAN8B1E就成为我今年夏天的最终选择。

这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

单从价格来看,它似乎有些昂贵。但是,它的制冷面积可是32-48㎡。也就是说,它能够满足至少两个卧室的制冷。像这样强大的制冷效率,放在客厅就能满足一个家庭的制冷需求。而且,别看它的制冷效率之高,它可是一台一级能效的空调,能够最大程度上帮你节约电量。更棒的是,只要拿起手机,使用它专属的美居APP,就能对空调进行远程操控,人在路上,清凉已经在家里等你。

这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

不仅如此,给予智能PI控制器和高精度速度观测算法而设计的它,比起以往的启动技术,它的压缩机能够高频启动,出风口的温度下降和上升速度有显著的提高,绝对能满足你快速制冷的需求。而且,采用了112×912mm的大直径贯流风轮的它,融合高品质电机,低噪运行,绝对是安静运行的第一选择。

这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

更值得一提的是它对于温度的掌控。精准到0.5°C的温度调节,配合上它精准的温控系统,就算是再挑剔的人,也能找到最·适合你的温度。高半度和高一度的差别,只有自己亲身体验才能知道。再加上它还拥有一键自清洁的功能,能够轻松的告别霉味和灰尘,呼吸洁净的空气。这样的设计,能够很好的延长空调的使用寿命,让制冷效果更好。

这份预约好的夏日凉爽,带给你奢侈的好风范

最后来说说它华丽的外表!空调面板采用了高端铝镁合金材料,通过全自动卷材连续压丝氧化,使得铝镁合金材料的金属质感、档次以及性能都得到了更高水准的体现,充分打造出一种低调奢华的质感,放在房间中看起来也倍儿有范。

美的(Midea)2匹 FUN星 一级能效 变频冷暖 立柜式 智能WiFi 客厅圆柱空调柜机 KFR-51LW/WYEN8A1@6199元京东去购买

不过,如果你的预算并不充足,那么其实考虑一下美的FUN星客厅圆柱空调柜机 KFR-51LW/WYEN8A1@也是不错的唷。它拥有0.5°C调温、直流变频环保系统和自动清洁功能的空调,在制冷能力上也毫不逊色,绝对能满足你的日常需求唷。

盛夏将至,这份预约好的凉爽,赶紧安排上吧!