Lenovo 联想 发布 ThinkCentre Nano M90N 超薄迷你电脑

2019-05-17 10:23:43 5点赞 20收藏 24评论

今天,Lenovo(联想)发布了一款迷你主机——ThinkCentre Nano M90N,拥有超薄身材,内配置不可小觑,扩展相当丰富,官方宣称是目前市场中最小巧的迷你主机之一,能满足大多数主流办公需求。

ThinkCentre Nano M90N整体设计沉稳低调,机身底部有红色装饰面板,两侧有大量透气孔设计,不过官方未透露内部散热器细节。

ThinkCentre Nano M90N采用HTPC超薄方案,机身紧凑可尺寸为:45.72 x 22 x 5.8cm,实际大小就像一台DVD。另外,支持VESA挂壁,可将其固定在显示器上。

内具体配置,搭载英特尔酷睿第九代酷睿i7低电压处理器,配备16GB内存,未配备独显,依靠的是CPU的集成核显。

另外,集成双频无线,前后扩展非常丰富,包括:千兆LAN,DisplayPort、3个USB Type-A,2和USB Type-C 和3.5mm耳机插口。

据悉,这款联想ThinkCentre Nano迷你主机将于今年8月上市,售价639美元(约4400元),感兴趣的玩家可关注。

• 比nuc性能谁强?
    那个太厚 挂显被 感觉反而不好

论性能nuc应该能把这个按在地上摩擦?不过单论轻度办公和看电影来说,体验上区别不大。

• 主机箱估计和电源适配器一样大 [皱眉]

• 非要选这个?难道nuc性能跟不上了吗?还是说品牌符合采购要求?

美帝良心在采购清单上,NUC进不了采购清单。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 我忽略了这个问题 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 我笑了,比我的2600+1070的机子还大一大圈。

• 尺寸写错了。。。 应该是 17.9×8.8×2.2 CM

• 桌面还低电压我为何不买笔记本 [皱眉]

应该是太小了散热跟不上

这价格都选intel nuc了

• 将近半米的长度。。。

• 这个机身尺寸不太对吧,没这么大吧

• dell optixel才这个三分之一大

反了吧,这个是最小的

都47厘米了还小·····DELL的3060MFF看下····

• 4400元……我还是放弃体积好了!

• 太长了,还不如折半增厚,妹子喜欢粗的。。。

• 颜值不过关,价格还可以

• 跟opti差远了啊,价格和服务被dell吊打

• 单网口 差评

• 又拿来骗衙门的银子 [大吃一惊]