黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

2019-05-26 14:07:22 3点赞 7收藏 0评论

嗨,大家好,这是我第一次写文章晒单,只是浅浅的写一下开箱和安装及使用感受,肯定有很多经验不足的地方,请多多包涵!

下面咱们正式开始啦!

不知道咋滴,淘宝忽然给了我一个优惠券,买东西需要凑单,想着姥姥每天晚上起夜去厕所,老得抹黑开灯,就买一个米家小夜灯吧!

之前了解过很多感应小夜灯,米家飞利浦的,yeelight的,米家的,插电的,充电的,电池的,首先排除插电的,还得找插座,还占孔位!充电的,还是电池的,我还是选了电池的,一年换一回能接受,价格还便宜!

开箱!

略带磨砂感的盒子,简约明了

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

盒子的正后方有产品信息,侧面都是米家和小米logo

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

打开以后首先看到就是米家感应夜灯啦!直接撕膜!撕膜一时爽,一直撕一直爽!设计感非常的好,有米家的风格,白白的,很简约!

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

下面是开箱全家福!挂片,3节米家彩虹🌈电池,还有使用说明书。

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

感应灯背面,有一圈胶,撕下塑料贴纸就可以粘在想粘的位置上了,我不一定想粘在哪,没准经常换地方呢,所以没有撕,准备用透明胶固定。首次使用,逆时针旋转后盖,可以拧下灯体

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

打开后将电池装好,里面还贴心的设计了档位选择,有低档和高档。我调到了高档。

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

装好电池,扣上后盖,找位置粘贴好就OK啦!特别注意的是,粘贴时要确保对位点处于垂直方向的正上方。可能和人体识别有关系吧。

官方安装效果是这样的

我的安装效果是这样的黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

用透明胶带在四周缠了一圈粘在了墙上。

黑暗里的光明!米家小夜灯开箱晒单

一开始只是粘在墙上放开手的时候亮灯,再走动就不亮了,折腾了半天,把附近的灯关了,再走动就亮了,可能和光线有关。还挺智能的,有充足的光线可能就不亮了吧,白天再看看。

感应效果挺灵敏的,放在了姥姥屋门口,她一下床应该就能亮,借着亮光可以开灯,起夜上厕所回来了,关了灯,小夜灯还能延时15秒,关的时候她应该就已经躺下了!非常方便!

总结!

49的价格购入一个感应灯,价格嘛,我觉得还是有点贵的哈哈,但是现在100块钱能买啥?!49可以买个感应,买个方便,买个很久很久也不用换电池的小夜灯,还是可以接受的!

感谢小米,我家又多了一样小米的生态链产品。

那今天的小米感应夜灯的开箱晒单就到这里结束啦!

如果你也需要买一个小夜灯你可以买这个呦~49

如果你想买个充电的,可以考虑yeelight充电小夜灯69,和小米感应夜灯长的几乎一样的插电的29

如果你需要多个小夜灯,想更炫酷一点,可以选择米家飞利浦蓝牙夜灯,79,支持多灯联动,按顺序点亮,通过米家APP还能智能控制!

我这个49的还是挺值得推荐的!值得买!!~

家里装修,买了很多五金,家电等等,后续会在什么值得买里随便写写,欢迎关注,敬请期待。

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MHYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MI 小米 米家床头灯2

MI 小米 米家床头灯2

汤姆士发光爱心灯户外防水草坪灯广场互动道具商场街道景观装饰灯 【接电款】爱心灯50cm

禄欣太阳能柱头灯户外防水庭院景观灯花园别墅门柱灯现代简约围墙灯 小号/宽260*高220mm-太阳能款

奇结磁悬浮灯泡高级感复古女办公室创意桌面摆件装饰品 磁悬浮爱心灯泡【深色圆木纹】