季节品 篇二:想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

2019-05-20 21:47:40 1点赞 5收藏 0评论

上一篇文章是关于防晒伞的,因为第一次写,可能很多地方都考虑的不周, 可是我发誓,真的只是觉得他们好看才推荐的呀想多喝水?可能你需要一个这样的杯子 至于性能,当然还是要看其他评测才能决定。一句话,剁手需谨慎想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

夏天呢还是这么长,5月呢仍然没有过去,所以今天推荐的还是一个很应季的产品,使用频率也高想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

经常听人说,一天至少要喝8杯水,尤其是夏天这个动一下就流汗的季节,那么作为喝水的承载物,一个好的水杯该具有什么样的素质呢?

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

首先,它肯定得是安全的。现在市面上水杯材质最多的就是塑料、玻璃和陶瓷。

塑料水杯,成本低,但是同样的产品价位能天差地别,让人眼花缭乱,买的不好的话,可能还会对身体造成危害。

玻璃水杯,晶莹剔透,美观度很好,现在玻璃杯几乎都是高硼硅玻璃做的,耐热度也没什么问题,但玻璃杯最大的缺点就是比较重,而且容易碎,放在桌子上的话还可以,如果出行携带,重量和安全性也会成为一个问题,影响出行体验。

陶瓷杯呢,一般都是家用或办公桌,作为出行携带还是比较少的。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

所以今天推荐的杯子是什么材质的呢?

它的全名叫共聚酯(Tritan),是美国伊士曼公司推出的是新一代共聚聚酯材料。Tritan共聚酯是一种透明、坚韧且不含BPA的优良材质。与其他的相比较,Tritan共聚酯更具有优异的耐冲击性、耐热性以及洗碗机清洗耐受性。此外,Tritan共聚酯还具有防臭、除异味和耐沾污等特性,具有极高化学稳定性和食品安全性。简而言之,这种材质水杯的优点就是:比塑料健康,无异味、透明度高;比玻璃耐冲击、轻,放饮料也不会被腐蚀。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

所以这种材质的水杯对于喜欢自带果汁饮料的人再好不过想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

外观有这样风格的~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

其次它得让你多喝水,所以颜值也要有。当你工作的时候,它在桌子上陪伴着你,静静的不做打扰,当你有些疲倦的时候,看着它会让你开心,让你记得用它来补充一下能量。当你出行或游玩的时候,它被提在手里或放在包里,接受着众人的眼光,承受着心理的喜悦。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

最后,作为一个日常用的杯子,价格当然也要美丽。反正像我这么抠的人,买杯子是不会舍得花100块钱以上的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

接下来就要放图了想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

第一款是戒指水杯,容量390ml,材质是共聚酯,优点呢,是好看,小巧易携带,挂在手上就出门了。里面如果放一个有颜色的水,颜值蹭蹭往上涨;

缺点呢,容量可能有点小,对我这种一气就能喝下一杯水的人可能不太够呢想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

还有一款外观相似,但瓶盖部分是手绳样式,其他规格是一样的,对,就是第一部分放的那张图想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

第二款是一个摇摇水杯,什么是摇摇水杯呢,就是杯子里面有一个搅拌网格,它可以加速粉类的溶解,可以充分搅拌混合性饮料,特别适合做早餐粉或者健身运动者的混合果汁,当然放普通的白开水也可以~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

膳魔师也有一款类似的产品,外观看着很漂亮,材质也是共聚酯

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

还是居居老师代言的~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

缺点呢,就是价格有点贵,有经济实力的可以考虑~

膳魔师呢,我没有用过,觉得贵,但看天猫的评价还是蛮好的,很多人都称赞它的质量和颜值,毕竟是膳魔师嘛,颜值一直做的都不错的,大品牌质量也能有所保证。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

另外几款都是韩国的komax水杯,这个在国内基本都是代购了,这个品牌在韩国属于一个家居日用品牌,保鲜盒、收纳箱什么的也都有做,实力还是蛮强的,今天推荐的那款摇摇水杯还是灿烈同款~

还有仲基欧巴~

但是这个杯子也有缺点,杯盖总有种合不严的感觉,垮垮的,不过还好倒过来也是不漏水的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子 还有就是摇摇水杯共有的一个缺点,杯盖上面的搅拌网不是很好洗,因为它的结构让它可以粉碎果肉,但也因为这样的结构造成清洁的不便利性,大家适当选择吧想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

下面是我去年买的,今天的实拍图:

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

透明度很高,看着很像玻璃的~

实拍图实拍图

颜色是很正的粉色

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

瓶盖内有硅胶圈,防止漏水~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

就是这个网,可能容易粘果肉

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

形状还挺像个花瓣~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

总的来说,作为一种新型材料,共聚酯的优点还是挺多的,毕竟喝完饮料,如果杯子里留有异味,真的很难忍受。至于杯子选择哪款,可以根据自己的消费习惯,如果有其他比较好的产品,可以继续补充~

如果对品牌有要求,价格也能接受很高,那就膳魔师吧,反正有居居老师,真的还挺好看的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

如果对品牌没要求,是在乎产品质量,韩国komax值得选择,颜值还不错,价格只是膳魔师的三分之一想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

就酱~

韩国原产KOMAX戒指水杯杯子390ml 粉色

韩国原产KOMAX戒指水杯杯子390ml 粉色

韩国komax便携miss water个性创意儿童可爱公主塑料杯随手水杯子

韩国原产KOMAX摇摇杯水杯600ml 粉色

韩国原产KOMAX摇摇杯水杯600ml 粉色

朱一龙同款摇摇杯膳魔师运动杯Tritan塑料水杯蛋白粉奶昔 TP4086

THERMOS 膳魔师 TP4086 摇摇健身奶昔杯 (500ml)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HLC950 塑料运动水杯 950ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPP721 塑料水杯 500ML

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

Tupperware 特百惠 塑料杯 500ml 酷炫黑

特百惠(Tupperware)茶韵塑料杯 随心运动密封防漏水杯子带拎绳茶隔 冰水蓝500ML

特百惠(Tupperware)莹彩塑料杯随心水杯子430ML 运动密封防漏便携水杯 酷炫黑

SUPOR 苏泊尔 KC55BL1 创意随手杯 550ml

SUPOR 苏泊尔 KC55BL1 创意随手杯 550ml

特百惠(Tupperware)莹彩塑料杯随心水杯子430ML 运动密封防漏便携水杯 晴空蓝

J.ZAO 京东京造 JZ-TR005 Tritan随手杯 610ml

希乐 超大容量水杯 成人吸管杯男女便携运动水壶户外健身太空杯学生夏天旅行塑料水瓶简约防摔水桶2000ml

碧然德(BRITA)滤水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯 3只装

特百惠(Tupperware)晶彩茶韵塑料杯 随心运动密封防漏水杯子带拎绳滤格 薄荷蓝400ML

贝瑟斯 蛋白粉摇摇杯男健身杯子女塑料刻度水杯奶昔搅拌杯减肥代餐杯运动水杯便携大水杯550ML 米色

美国contigo康迪克儿童吸管杯便携塑料学生水杯400ml男生款3只装HBC-GIZ108【2020普惠装】

特百惠(Tupperware)晶彩MAX塑料杯 大容量运动密封防漏茶水分离水杯子带拎绳滤格 高级灰600ML

乐扣乐扣LOCK&LOCK tritan塑料运动水杯大容量学生夏季健身水壶 1900毫升 ABF697MIT

特百惠(Tupperware)CC企鹅杯塑料杯350ml 儿童学生卡通可爱防漏吸管水杯 熏衣紫