季节品 篇二:想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

2019-05-20 21:47:40 1点赞 4收藏 0评论

上一篇文章是关于防晒伞的,因为第一次写,可能很多地方都考虑的不周, 可是我发誓,真的只是觉得他们好看才推荐的呀想多喝水?可能你需要一个这样的杯子 至于性能,当然还是要看其他评测才能决定。一句话,剁手需谨慎想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

夏天呢还是这么长,5月呢仍然没有过去,所以今天推荐的还是一个很应季的产品,使用频率也高想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

经常听人说,一天至少要喝8杯水,尤其是夏天这个动一下就流汗的季节,那么作为喝水的承载物,一个好的水杯该具有什么样的素质呢?

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

首先,它肯定得是安全的。现在市面上水杯材质最多的就是塑料、玻璃和陶瓷。

塑料水杯,成本低,但是同样的产品价位能天差地别,让人眼花缭乱,买的不好的话,可能还会对身体造成危害。

玻璃水杯,晶莹剔透,美观度很好,现在玻璃杯几乎都是高硼硅玻璃做的,耐热度也没什么问题,但玻璃杯最大的缺点就是比较重,而且容易碎,放在桌子上的话还可以,如果出行携带,重量和安全性也会成为一个问题,影响出行体验。

陶瓷杯呢,一般都是家用或办公桌,作为出行携带还是比较少的。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

所以今天推荐的杯子是什么材质的呢?

它的全名叫共聚酯(Tritan),是美国伊士曼公司推出的是新一代共聚聚酯材料。Tritan共聚酯是一种透明、坚韧且不含BPA的优良材质。与其他的相比较,Tritan共聚酯更具有优异的耐冲击性、耐热性以及洗碗机清洗耐受性。此外,Tritan共聚酯还具有防臭、除异味和耐沾污等特性,具有极高化学稳定性和食品安全性。简而言之,这种材质水杯的优点就是:比塑料健康,无异味、透明度高;比玻璃耐冲击、轻,放饮料也不会被腐蚀。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

所以这种材质的水杯对于喜欢自带果汁饮料的人再好不过想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

外观有这样风格的~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

其次它得让你多喝水,所以颜值也要有。当你工作的时候,它在桌子上陪伴着你,静静的不做打扰,当你有些疲倦的时候,看着它会让你开心,让你记得用它来补充一下能量。当你出行或游玩的时候,它被提在手里或放在包里,接受着众人的眼光,承受着心理的喜悦。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

最后,作为一个日常用的杯子,价格当然也要美丽。反正像我这么抠的人,买杯子是不会舍得花100块钱以上的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

接下来就要放图了想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

第一款是戒指水杯,容量390ml,材质是共聚酯,优点呢,是好看,小巧易携带,挂在手上就出门了。里面如果放一个有颜色的水,颜值蹭蹭往上涨;

缺点呢,容量可能有点小,对我这种一气就能喝下一杯水的人可能不太够呢想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

韩国原产KOMAX戒指水杯杯子390ml 粉色48元喜地去购买

还有一款外观相似,但瓶盖部分是手绳样式,其他规格是一样的,对,就是第一部分放的那张图想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

韩国komax便携miss water个性创意儿童可爱公主塑料杯随手水杯子38元天猫精选去购买

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

第二款是一个摇摇水杯,什么是摇摇水杯呢,就是杯子里面有一个搅拌网格,它可以加速粉类的溶解,可以充分搅拌混合性饮料,特别适合做早餐粉或者健身运动者的混合果汁,当然放普通的白开水也可以~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

韩国原产KOMAX摇摇杯水杯600ml 粉色55元喜地去购买

膳魔师也有一款类似的产品,外观看着很漂亮,材质也是共聚酯

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

还是居居老师代言的~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

缺点呢,就是价格有点贵,有经济实力的可以考虑~

朱一龙同款摇摇杯膳魔师运动杯Tritan塑料水杯蛋白粉奶昔 TP4086178元天猫精选去购买

膳魔师呢,我没有用过,觉得贵,但看天猫的评价还是蛮好的,很多人都称赞它的质量和颜值,毕竟是膳魔师嘛,颜值一直做的都不错的,大品牌质量也能有所保证。

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

另外几款都是韩国的komax水杯,这个在国内基本都是代购了,这个品牌在韩国属于一个家居日用品牌,保鲜盒、收纳箱什么的也都有做,实力还是蛮强的,今天推荐的那款摇摇水杯还是灿烈同款~

还有仲基欧巴~

但是这个杯子也有缺点,杯盖总有种合不严的感觉,垮垮的,不过还好倒过来也是不漏水的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子 还有就是摇摇水杯共有的一个缺点,杯盖上面的搅拌网不是很好洗,因为它的结构让它可以粉碎果肉,但也因为这样的结构造成清洁的不便利性,大家适当选择吧想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

下面是我去年买的,今天的实拍图:

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

透明度很高,看着很像玻璃的~

实拍图实拍图

颜色是很正的粉色

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

瓶盖内有硅胶圈,防止漏水~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

就是这个网,可能容易粘果肉

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

形状还挺像个花瓣~

想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

总的来说,作为一种新型材料,共聚酯的优点还是挺多的,毕竟喝完饮料,如果杯子里留有异味,真的很难忍受。至于杯子选择哪款,可以根据自己的消费习惯,如果有其他比较好的产品,可以继续补充~

如果对品牌有要求,价格也能接受很高,那就膳魔师吧,反正有居居老师,真的还挺好看的想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

如果对品牌没要求,是在乎产品质量,韩国komax值得选择,颜值还不错,价格只是膳魔师的三分之一想多喝水?可能你需要一个这样的杯子

就酱~