季节品 篇一:夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

2019-05-16 21:33:00 79点赞 467收藏 111评论

5月转眼就要过去了,这代表着什么?

当然是又到了一个出门必带三宝的季节——防晒伞、防晒帽、防晒口罩夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 帽子和口罩不用多说,只要不让脸部与太阳直接接触,差不多就可以,防晒伞就不同了,要知道夏天可是露胳膊露腿的季节,如果没有伞,不只是脸,脖子、胳膊、腿可是要直接与太阳抗衡的。

最近正在考驾照,前几天的上海温度还在26度左右,敬业的教练在太阳下待了半个小时左右第二天皮就退掉了一大片,触目惊心夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

于是开始了新一年的防晒之旅。

第一个品牌:蕉下

经典小黑伞经典小黑伞

为什么是第一个?没办法,打开万能的淘宝,搜索防晒伞,它排在第一个,而且很美貌呀。一直以为它是日本品牌,仔细看了之后原来是咱们香港的,它主要的优势就是:自主研发的一款名叫L.R.C的涂层技术,L.R.C涂层成分构成有聚氨酯、金属钛氧化物以及复配型光稳定剂。聚氨酯为产品提供耐温耐磨耐油的属性,钛氧化物以前在美国大多使用于航天、竞速用产品、关键的化工元件等对温度控制有高要求的领域,这样看来好像还挺厉害的,都是与防晒做斗争的。

涂层介绍涂层介绍

另一个优势就是手工缝制,一直以来感觉商家总是会以手工来提高一个产品的价值,不知道对于产品本身来讲,到底有没有提升价值。

官方截图官方截图

其实我最喜欢的是他们家的轻量系列,像果冻一样,有夏天的感觉,而且只有99克,大概两片吐司的重量把,据说这个轻量是由这个伞骨的材质碳纤维决定的,要比普通的钢材轻50%以上,成本却比普通的钢材贵;

缺点就是只有5个伞骨,可能不太抗风,但是so what,有风感觉啥伞都不好撑~

第二个品牌:日本WPC

这个品牌应该大部分妹子都知道了,毕竟这颜值,啧啧,无法抵挡,放几张图

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

要说这个品牌好吗?还可以把,但是很好吗?也不是。

先看看它的优点,第一,美貌咯夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 第二,轻,这个品牌的伞基本都在200克左右吧,可能比一个手机还轻一点,轻量的话还是跟材质有关系,据说它的防晒涂层用的是雾面彩胶,就是和伞面保持同一个颜色,这样不像黑胶那么厚实,也能保持优雅,另一个就是伞骨的材质-玻璃纤维,这个跟上面提到的碳纤维差不多,都是让伞骨保持轻盈且柔韧,成本比普通钢材高一点,但是玻璃纤维比碳纤维价格是要第一点的,目前我看的几个品牌的伞大部分都用到了玻璃纤维伞骨。

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

缺点把,因为轻,自然抗风力不是很好,不过夏天嘛,防晒还是第一位,看个人选择把,另外一个缺点就是日本的伞都比较小,直径在88-90cm左右,基本比儿童伞大一丢丢,适合比较娇小的女孩子和男孩子夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

第三个品牌:日本because

这个就不细说了,跟WPC差不多,现在国内销量不好大多是因为进入中国市场太晚(反正我是这么觉得夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? )

颜值嘛,个人认为是比WPC好看那么点把,酱紫:

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

这两个品牌,看价格买把。

对了,because伞布用的是台湾的伞布,不知道是不是福懋伞布(亚洲前二的伞布品牌),如果是的话,我选because,毕竟它还稍微便宜点呢~夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

第四个品牌:miss rain

这个品牌嘛,说是起源于英国,但明明就是中国公司创立的啊(希望不要被打夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? )

推荐它呢,跟前面几个不一样,是因为颜值夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂? 但这个颜值不是那种颜值哦,这个应该被称作设计感~

因为品牌本身就是设计师创立的嘛,所以伞的整体风格上就有了不同的灵魂,硬性要求呢当然不能省UPF50+,其他的大家可以直接去天猫看,我只负责种草,哈哈

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

文案也很有创意~

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

就是有点贵,过分了啊夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

最后一个品牌:天堂

作为最知名的国货伞品牌,怎么能不提到天堂呢?

要说质量最过硬、性价比最高、最适合盲买,谁都比不过它。伞骨基本都在8骨以上,伞面直径基本都在100左右,要知道日本伞骨大多是6个,直径基本在90左右,良心品牌!

夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

看天猫店铺的价格,也是让人心痒痒,要说缺点吧,可能就是太结实,因为用料比较实在,所以比较重,基本都在300克以上,还有就是外观,跟上面那几个品牌比着,真的算是有点丑了夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

不过现在天堂也开始做一些小清新的伞,伞骨也开始用了玻璃纤维,当然价格也比普通伞贵一点,但是比上面那些品牌还是便宜的,追求质量着必入!

天猫精选 天堂 插画手绘风 遮阳晴雨伞 84.9元起
实时价格18小时前已更新
去购买

问我使用感受啊,抱歉,我太穷了,没有都买,身边至于because和天堂,关于测评,可以查看其他值得买文章和知乎评测:

九仓樱の评测 篇二:想要晒不黑?超全面防晒伞大测评!小仙女教你如何挑选一把对的伞!一、前言南方的冬天差不多已经过去了很多人都想着趁着冬天美白,可是还没美白成功夏天就来了……经常听到别人夸我很白,可是我的白真的不是天生的!小学时候的肤色是班级里数一数二的黑,外号“小黑妹”!因为小时候被说肤色黑有阴影所以等我上了高中有了变美的意识后,就开始踏上了美白这条不归路……我是属于那种不管春夏九仓樱| 74 评论25 收藏203查看详情

大家也都看出来了,我这是个美貌贴,其实我也不想这样,写着写着跑偏了夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?

如果问我,想要性价比又想有一点点美貌的话,就选天堂伞小鱼款,49.9买不了吃亏买不了上当,如果想再轻点,就小鱼下面那款咯;

如果美貌是第一且钱包充裕,because!或者你就喜欢WPC,好吧,随便~

至于蕉下,如果选择果冻那一款我觉得还是可以的,至少颜值很突出嘛,其他款,说实在的,现在时候市场上很多,不过它这个防晒涂层可以研究研究~

miss rain只能说,现在的设计太值钱了哦,猫途鹰和玫瑰花手柄的基本都在200元以上,如果喜欢这个品牌的话,可以再看看其他款式,也有100多的,比如说那个小火车~

美貌贴、美貌贴,朋友们,看图选把夏天又来了,你是需要W.P.C还是一把天堂?