在线 篇九:你还不知道iphone捷径吗?10个神器让你的手机硬核起来~

2019-07-01 16:00:00 796点赞 9181收藏 322评论

哈喽大家好,这里是值行,我是小编桃子。

今天要安利的是一个炫酷到炸的iphone官方app——快捷指令(捷径)。大家都知道,值行浪得好像一个“假”官方号,快捷指令这个app也酷到仿佛一个“假”官方app。这个app真的太“骚”了,比洪世贤还要骚。一个app能实现无限个功能,只要轻轻一点,就能快速完成各种任务!只有你想不到,没有它做不到。如果你水平够高,甚至可以自己diy指令你还不知道iphone捷径吗?10个神器让你的手机硬核起来~

快捷指令里面的指令是要自己添加的,网上有很多大佬会分享各种超级牛的指令。小编今天分享10款个人比较喜欢的“神器”,有了它们小编的手机“b格”直线上升。

本文主要内容:

(9)彻底关闭wifi

(10)将视频转换为GIF

1快捷指令使用方法

1.下载方法

app store搜“快捷指令”,这个app只有iphone有,安卓没有的。

2.添加指令方法

app里有一个快捷指令中心,有一些现成的指令可以选择。点击想要的指令选择“获取快捷指令”就可以添加到指令库。

不过指令中心里的选择不多,功能也不够酷。如果想添加其他指令,就要搞到那些指令的ICloud链接,然后添加。

很多大佬会分享指令链接合集,下面说一下有了链接以后怎么办,并且后面小编会分享10个很好用的指令链接(来自网上的大佬们)。

添加指令步骤:访问链接(用iphone自带Safari浏览器)——点击“获取快捷指令”——完成

首先用iphone自带的浏览器访问链接,一定要用自带浏览器,其他浏览器可能不能正常打开。

然后会跳到快捷指令app,点击“完成”。也有可能不需要有什么操作,直接提示已经添加。

然后这个指令就会出现在你的快捷指令库里啦,想用的时候轻点一下,so easy~

210款指令分享

*点击下面的标题跳转,用Safari浏览器打开。

特别提示:快捷指令是苹果官方app,网上流传的部分指令涉及到版权等问题,请大家合理使用。

1.wifi分享生成二维码

这个指令可以把你正在连接的wifi生成一个二维码,扫一扫就能连接。可以打印一个贴家里,来客人了刷一刷,忘记密码刷一刷,超酷。

先点击指令,会出现一个框框,把wifi密码输入,一扫即连的二维码就生成啦。

下面小编把手机的wifi网络断掉,测试一下是不是真的能扫码连上。

用手机自带相机扫码,上面会弹出一个通知,点击就可以连上啦。我记得小米自带这个功能,用快捷指令iphone也可以实现扫码分享wifi啦!

2.九大平台音乐下载

这个指令支持9大音乐平台的歌曲下载,请大家合理使用,尊重版权。

先轻点指令,然后会弹出一个框框,可以输入歌手名字或歌名。

然后选择平台和歌。

后面选择试听还是下载。

过一会会弹出一个让选择储存位置的框,点击“存储到文件”选择储存位置,然后就下载好啦。

再插播一个叫“手机铃声制作”的app,借助这个app和手机自带的库乐队可以把下载下来的歌设置成手机铃声/闹钟,就不用再忍受难听的起床铃声了。其实只用库乐队也可以,借助“手机铃声制作”会更简单一些,它会给出操作步骤。

3.爬网页图片

一个网页有好多图片都想保存怎么办?一个一个保存太慢,有些图片还可能保存不了,爬图片解救你!

这个指令要在浏览器内运行,先打开网页,然后在浏览器内运行快捷指令,选择爬图片指令,所有图片就都摆在面前供君选择了。一键保存,so easy!

4.给iphone添加相机水印

很多国产机有给照片打水印功能,iphone也可以通过快捷指令实现。水印内容可以自选,小编当然是选小霸王啦。

5.获取b站视频封面

b站有些视频的封面很好看,如果想要怎么办?只要复制视频链接,再运行指令就可以啦。

假如我喜欢这个封面上的超越妹妹,先复制视频链接。

然后轻点指令,叮~超越妹妹就存到相册里了。

6.短视频去水印下载

这个指令可以下载多平台的短视频,无水印的。

只要复制短视频链接,再到指令app里戳一下指令,很方便就能下载到相册里。这个指令也可以提取视频中的音频,不过估计大家不会喜欢短视频那些bgm吧,都有毒。

7.生成动图二维码

这个指令可以自选动图作为背景,生成一个自定义内容的二维码。

生成的动图比较大,我就不贴上来了。

8.今年的百分比

这个指令好像没什么大用,但挺有意思的。就是可以看当年的时间过去百分之多少了,有个进度条。感觉上班时间过得好快啊,这样岂不是一下子就要死了你还不知道iphone捷径吗?10个神器让你的手机硬核起来~ ,好想做一条咸鱼。

9.彻底关闭wifi

在控制中心关闭wifi是暂时的,会自动重启,这让我很不爽,我的手机我还说了不算了。这个指令可以一键彻底关闭wifi,锁死!免得睡觉睡得开心手机收到各种消息、推送,吵得慌。

10.将视频转换为GIF

可以把视频转成GIF,运行指令选择视频就可以自动转好,中间可以裁剪动图(视频)长短。

上面就是今天要分享的全部内容啦,没有尝试过快捷指令的iphone用户一定要试试!有好多很神奇的功能!今天先分享这10个,如果大家喜欢可以搞个第二弹你还不知道iphone捷径吗?10个神器让你的手机硬核起来~

最后记得收藏、点赞,拜拜~

2190704更新:补充一个评论里在要的一键关闭wifi和蓝牙,链接戳这里