便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

2019-07-16 22:52:24 4点赞 5收藏 6评论

上月趁着有打折囤的货。这牌子的滋润露已经卖了很多年,大家应该不陌生,不过还是忍不住贴图晒晒,表达一下对它的喜爱(强行安利)。

一、【商品信息】

资生堂肌水 乳润(红)/肌肤(蓝)滋润露
规格:400毫升/瓶
产地:日本

【保税】日本松本清资生堂肌水天然保湿补水红蓝瓶组合400ml*2瓶69元天猫国际去购买看百科

应该是属于资生堂平价个人护理系的产品,一般是跟着水之密语惠润、珊珂一起做活动的。资生堂很多个护系列都已经国产化了,但这款仍然都是直接日本进口的,可能是因为卖点是富士山的水。
之前常年都有打折,算下来一半是25元一瓶。早就想囤货,但等了好久都不见京东、苏宁有补货,手上的已经只剩半瓶,只好去某宝某猫看看。正巧遇到天猫国际商家有打折活动,算下来价格和之前的也差不多,就购买了。
还有240毫升带喷头的款,成分一样,包装便携,使用也相对方便些,不过我还是比较喜欢买这款,因为一样的价格这款量多。

二、【开箱】

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

包装还是非常结实的,泡泡膜和缓冲气囊都有。

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

拆开后,蓝红各一瓶。红色的比较浑浊点,蓝色较为清澈。

三、【对比】

因为囤货就不拆了,拿手上在用的对比一下,应该是正品。

便宜大碗,资生堂肌水红蓝瓶滋润露

以前在京东购买的,前后都贴有中文贴纸。这次直接保税区发货商品,没有贴纸。
商品的保质期是五年,我手上这瓶保质期就是到21年的,17年买的,去年开始用。

手上使用的那瓶的瓶盖手上使用的那瓶的瓶盖

四、【使用感受和卖点】

这款润肤露用了好几年,觉得还是有点滋润效果的。有的人觉得和普通矿泉水差不多,我个人觉得和矿泉水还是有些不同的。春秋两季浴后用润肤乳太厚就可以改用这个,皮肤确实没有这么干燥了;拿来做爽肤水二次清洁也不错。好多人拿来做水膜,没试过不大清楚。我比较喜欢这款水能随意使用的天然自在感。
蓝色的建议油性和混合皮肤用,红色建议干性或干燥季节用。我倒是不怎么分,都能用。

适用场景(官方图)适用场景(官方图)

商品介绍页面(商家图)商品介绍页面(商家图)

不管成分怎么宣传,主打功能就是滋润保湿,但不属于强效保湿那种,是比较自然随意的那种。

商品介绍页面(商家图)商品介绍页面(商家图)

商家连宇多田光都搬出来了。

五、【总结】

一直觉得不错,物美价廉,随便用,不会太心疼。
这款水没有其他特殊功效,就是轻量的滋润保湿功能,不要期望用了能立马水嫩。

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

SHISEIDO 资生堂 肌水 乳润滋养露

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 保湿露 滋润型 170ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列 抗皱滋润健肤水/化妆水 150ml

SHISEIDO 资生堂 Hydro Master Gel 男士活力水润保湿啫喱 75ml *3件

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 凝润深透保湿嫩肤水

Shiseido 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水 滋润型 150ml 国际版

Perfect Whip 洗颜专科 透润亮颜美白 柔肤露 (滋润型) 150ml

SHISEIDO 资生堂 Benefiance 盼丽风姿 金采丰润柔肤液 150ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液 200ml

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

洗颜专科 凝润深透 保湿柔肤露 (滋润型,150ml)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃 集效精华柔肤水 170ml

SHISEIDO 资生堂 Pureness 飘尔丽思均衡健肤水

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌 精华健肤水 75ml

SHISEIDO 资生堂 新漾美肌 精华健肤水 75ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水(滋润型)150ml

SHISEIDO 资生堂 美容液化妆水(粘稠型) 200ml