电子设备 篇一:小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

2019-07-12 15:05:39 21点赞 13收藏 25评论

创作立场声明:好物分享,把自己用过不错的产品分享给你们,欢迎讨论❤️

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!有重低音爱好者的请继续阅读!

说实话我是一个对声音很有要求的人小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

无论是说话声、歌声、脚步声、呼吸声

一直想入手一台所谓的回音壁低音炮音响

无论是看剧还是听歌,都能提升一下听觉体验

原本计划预算在💰200💰以内入手一台但是在某宝和拼某某上一搜

一般200元以内的都是10个喇叭、8个喇叭,但是尺寸偏小,整个机器长在50cm左右

最主要的是都是一些不知名的牌子质量没有保障

担心出新低音不够沉,导致声音尖锐比较飘

大一点的牌子像漫步者飞利浦、索尼、雅马哈等都小几千或者大几百

我也不是纯电音发烧友所以不至于花大价钱购买

所以综合了对比一下,我也放宽了我的预算,决定400以内买一个性价比比较高的

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!必须要满足以下几个功能点:

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!1、蓝牙连接(能够手机、Ipad连接)

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!2、重低音要强(听blackpink的歌有感觉)

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!3、颜值要高(因为我家是北欧风格,不能破坏整体感觉)

因此我选出了几个品牌的机器,如果你有跟我一样的诉求,这些品牌你也能够留意到~

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!金砖?先科?索爱?夏新?海威特?雅兰仕

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!OMG!

天不怕地不怕,就怕搜索框听不懂人话!

这全都不是我想要的来看一下他们的造型

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

我是预算有限,但我不要面子的哇~小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!不过有一款着实吸引了我,价格确实也在我提升预算后的范围之内,就是这款回音壁蓝牙音响小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

在一轮对比后果断入手了这款小米电视回音壁音响,音响整个长度83cm,比我的电视还要长一咕噜,美观度也还可以,符合我的北欧装修风格。

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

极简的设计一直是小米的风格,简约而不简单

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

细节方面做的也不错,一开始我也有疑问,音响为什么大多数是圆形和方形,哪个效果更好一些,研究其工作原理,相同的都是喇叭的纸盆震动空气来发出声音,空气是介质,因此与空气的接触面越大震动范围就越大,因此音效(重低音)也就效果好一些,所以从这个方面看,这款音箱还是不错的。

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

它的正面采用的是棉麻布设计,整个音质听起来更加浑厚,仿佛有一种家庭影院的感觉。

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

几个按键可以任意切换,蓝牙、接电视、接机顶盒等~

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!总结起来用这款小米音响的优点就是:

1、颜值高,继承了小米的极简风

2、性价比高不用交智商税,至少小米的品牌在这放着呢

3、音效不错,因为整体面积大因此重低音的效果完全满足我35平米的卧室

4、蓝牙连接方便,音响我一直不断电,手机回家自动连接上放歌,极其方便

5、自己带音量调控,不必依赖手机和电视的调节音

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!当然这款音箱的缺点也很突出:

1、价格有些小贵吧,当时买的时候有优惠券369元

2、如果有个支架会更好,不直接放在桌子上

3、按键按起来有一种廉价感,产品经理应该反思了

4、如果支持无线充电那就完美了,有个电线其实不是很方便

小米回音壁重低音音响低音炮!真香!邻居都跟着摇摆!

以上仅供参考,如果有重低音爱好者有更好的推荐可以推荐给我哈,三克油~

先不说了,我去打开低音炮摇摆了~拜了个拜!👋