运营商有什么5G有关的羊毛可以薅?宁波联通小度音箱及康佳摄像头

2019-07-11 20:03:31 4点赞 2收藏 2评论

5G时代来临了,宁波赫然入选首批商用城市,那5G对我们有什么用呢?

运营商告诉我们高网速、低时延、泛在网,可高网速,我们觉得4G足够用了,低时延,我们已经可以分分钟,不,秒秒钟滑开页面,统统不实用!

泛在网,什么是泛在网?本“大妈”亲自了解一下,万物互联、车联网、天眼,很高级、很炫吧

未来很美好,现实很骨感,这些东西本“大妈”发现身边都没有,那我还是把5G当做一个吹牛的话题好了。

前天,去充话费,发现宁波联通在搞充240元送智能终端,营业员告诉这就是5G的使用场景,估计这些大运营商们也心急了,怕轰轰烈烈的推出5G没人理,搞噱头,本“大妈”因为话费用得着,就顺手领了一个小度回来,只要两呼“小度,小度”,就可以听到想听的歌。

为了能够带领大家薅羊毛,本“大妈”仔细问询了一下,他们有两个政策,一个政策是话费月均50元以上承诺消费50元加20元买个智能包(6G全国流量)后可参加,一个政策话费月均99元以上,承诺消费99元(赠送4G全国流量)后可参加。

当然重点是都会送智能终端,小度、摄像头任选一个,小度智能音箱,海量音乐、日程管理、儿童模式。

康佳摄像头,远程对讲、高清画质、日夜切换。

累死本“大妈”了,盗图太累,领回来,连好手机,试用了一下,感觉笨笨的,听歌、定闹钟挺好用,还可以逗小孩,哈哈哈……

梦想还是要有的,万一那一天实现了呢?不就可以万物互联了。

如果话费用得着,可以去联通顺个来练练手!!本大妈还帮大家把下单链接问来了

99元:http://jd.cn.hn/TGp

50元:http://jd.cn.hn/TCd

并不是所有的用户都可以下单

重要的事情说三遍!

王卡用户、副卡、冰神卡不能下单,拿过联通其他终端的不能下单,做过存话费活动不能下单,还有,还有,……本“大妈”也糊涂了,记不住了,反正就差不多这种情况吧,下单地址处的收件号码须是联通号,不确定是否可以下单,问问客服,本“大妈”就操心到这里

“小度,小度,来一首:你这个爱操心的地球人”