等不到NFC版,只好小米4开箱

匿名用户 2019-07-14 15:41:19 2点赞 3收藏 6评论

一、历史

智能手表手环)类产品只带过上古神器pebble!就是下图这个,当年可以算得上火的不行!为什么会提到它,这里卖个关!

二、理想

本人对小米的NFC一直颇有好感,它支持那么多城市的公交卡和模拟门禁,这对我非常有吸引力!

所以小米发布4代后,看着硬件,软件的再次升级,加之如此低廉的价格,便产生入一只的想法!奈何预约多次都倒在了抢购,12号又没有抢到,拉倒,不随愿。。。。

三、现实

退而求其次,买个4看看是个什么样的产品先,如果还可以就留给老爸用着!(原谅我懒得跑小米之家)

为什么留给老爸呢?因为本人老爹偶喝小酒,怕他过量,借着心率监测给提个醒!

主角登场

正脸

后面

等不到NFC版,只好小米4开箱

发现盒底粘纸分离,明显被打开过!

打开后正脸

果然被打开了,包装袋胶带粘接触破损!给个近照!

等不到NFC版,只好小米4开箱

还好我对这些都不是太在意!!

拿出手环,实物为主!

表带手感不错,

但是卡扣是塑料,给我感觉很没有安全感!大力一点可能就会弄断等不到NFC版,只好小米4开箱等不到NFC版,只好小米4开箱

开机?!为啥开不了机?想着是不是没电!?

果然。。。

现在小米家都不充电监测下就出厂?!

答案可能还是因为被人用了!!等不到NFC版,只好小米4开箱

希望猫宁遇到得都是我这样好说话的。。。

四、番外

1、吐槽下包装。若大一个盒子,东西没几样!过度包装,缺乏质感。

2、吐槽下充电。产品设计经理敢问你自己有没有好好佩戴这款产品,好好体验下?我猜是没有的,不然第四代了居然还遇到扣下来充电,就不能用用pebble这成熟的方案?!

对了,包装也可以学学!

3、吐槽配套App。这个小米运动也太臃肿了吧。。。

等不到NFC版,只好小米4开箱

4、充好电连接这一步有点慢,不知道是不是个例。

等不到NFC版,只好小米4开箱

5、还好省了几十块。

总结:鸡肋,不期待,不失望!

本文提及的商品如下:

小米MI手环4石墨黑 AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测169元京东去购买

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• APP一天到晚推些开车的照片。手机有NFC后,手环的NFC用处不大。期待下一代用上GBA那种屏幕。阳光下也看得见,目前的LED屏,我总感觉1年后亮度会凉凉。这代的心率感应区域太过突出,佩戴后手手腕上会有印子。

• 最终我也买了小米4,因为小孩子带的,主要是NFC没有用,最重要的是非NFC版的待机时间更长啊。

• 不买NFC觉得少了什么,买了有时候也不用。唉, [喷血] [喷血] [喷血]

• 看标题小米4开箱。还想着这么复古吗?

• 小米4确有其物,加上手环二字很难吗

• 同普通版,一个月前小米商城149入手,屏幕已经有划痕