三年多陪伴在大妈身旁的奖赏–记一个用积分金币兑换的篮球

2019-03-19 22:55:26 3点赞 1收藏 1评论

说来惭愧,当了大妈三年多的男人,才知道积分金币也能换成真金白银,当然,鉴于本人囊中羞涩又懒惰拖延,这么多年积攒的金币积分也就将将够一个篮球,不过寻思着家中当年的白菜足球形单影只,不想它跟我一样会孤独终老,就给它找个伴侣吧。三年多陪伴在大妈身旁的奖赏–记一个用积分金币兑换的篮球

第一次收到“朕值到了”的快递,还是有点小兴奋的,虽然不值钱,但也是个身份的象征,毕竟作为大妈的男人没有收到过大妈的礼物总觉的有些说不过去,尤其是看到值友们各种众测中奖的晒单,不免也春心荡漾,春天到了,又到了囤积运动装备的时候了,来吧,燃烧我的卡路里!三年多陪伴在大妈身旁的奖赏–记一个用积分金币兑换的篮球

签到三年多,基本没有中断,感觉有点闲签到三年多,基本没有中断,感觉有点闲

当初还是前任把大妈介绍给我的,结果我却比她更迷恋大妈,这几年过去,她早已消失在茫茫人海,唯有大妈和众值友陪伴在我左右,在那些无聊的日子里跟值友们吹水自黑舔屏调戏小师妹,日子倒也过得惬意。

一个球,一个气筒,一个简易球包一个球,一个气筒,一个简易球包

这个气筒和包的气味有点刺鼻,建议晾晾再用,篮球看着不错,比白菜君的货还是强多了,平常随便投个篮也够了。

身份信息身份信息

防伪及其它信息防伪及其它信息

终于有伴儿了终于有伴儿了

足球是前年的9.9白菜,惭愧的是买来竟没有踢过一次,放的都有点瘪了。春暖花开之际,希望大家多多户外运动,毕竟身体是革命的本钱,不要辜负了这一年之计。

最后,谢谢观看!