一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

2021-01-25 11:17:58 2点赞 2收藏 0评论

2020年的下半年,雷蛇发布了相当多的新品,这次黑寡妇系列升级到了V3版本,目前该系列新品在售的有4款产品可选,分别是:
黑寡妇蜘蛛V3、黑寡妇蜘蛛V3粉晶版、黑寡妇蜘蛛V3Pro、黑寡妇蜘蛛竞技版,而黑寡妇蜘蛛V3Pro版也是雷蛇的首款无线键盘,支持三模连接方式。
这次开箱的产品是雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro,104键+多媒体控制按键及滚轮,并且有绿轴和改进的静音黄轴两种版本可选。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

雷蛇是我一直都非常喜欢的品牌,自己也入手了很多雷蛇的外设,这次听说雷蛇赞助了LPL,这对于一直热爱这个品牌的玩家来说,是一个好事,可以让更多的玩家朋友们了解到这个外设品牌的创新和文化。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

我入手的是静音黄轴版本,废话不多说,直接开箱!

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

作为盒控,一直都非常喜欢雷蛇产品的外包装~

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

双侧墙雷蛇黄轴、104键+多媒体控制布局、双色注塑ABS键帽、8000万次的机械按键寿命是它最突出的特点。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

幻彩灯效以及2年的质保周期,可以放心地使用它。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

包装内部,顶部和两侧的泡棉可以保护键盘在运输过程中的完好无损。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

呐,这就是全部的东西了,一个键盘主体、一个腕托、一根数据线、常规的CEO致玩家信以及使用手册和幻彩贴纸。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro配备了柔软的腕托,长时间游戏或者办公都能有相当棒的体验,采用标准的US OEM配列,方便你后期更换键帽,不过与猎魂光蛛标准版相同的是,此款键帽也是使用的类似PBT材质的键帽触感的ABS键帽,并且长期使用下来,估计也不会有打油的现象出现,如果不说,你可能就会以为它配备的就是PBT材质的键帽。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro的数据线依旧是采用的编织线,不过线材稍硬。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

悬浮按键的设计,不仅美观,还方便更换键帽和保持清洁卫生。键盘顶盖采用的哑光铝合金材质,与底部结合严丝合缝,做工非常好。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

在键盘的左侧设置了2.4G和蓝牙的切换开关,并且通过左后侧的Type-C接口可以充电和有线模式使用,可以说你想要的连接模式,这款键盘都配备了。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

支脚开启后确认感清晰,支撑稳定,支脚没有晃动情况,现在几乎雷蛇的所有键盘都采用这种支撑形式,还是非常不错的。并且底部的防滑脚垫柔软细腻,摩擦力大大增强。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

在键盘的底部,有一个内置的2.4G接收器的收纳仓,在有线模式或者蓝牙模式使用时,收纳接收器,并且配有盖板,不会丢失。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

本次雷蛇黄轴轴轴体采用了透明轴体,配合上磨砂效果的导光灯罩。黄轴的手感怎么说呢。其实就是感觉像樱桃软一点的黑轴。属于你正常放一个手掌上去他也不会误触那种。然后你敲击键盘的时候有一种很强力的回力,是感觉在顶你的手指。连续点按就有一种手指一直被支撑弹簧的感觉,还是非常舒服的。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

雷蛇的黄轴就属于那种比较有质感的线性轴 没有一点点段落感,直上直下。但是有一种微妙的回力让你感觉这个键盘很有弹性。简单地说就是你按下一个键,你要是慢慢放松键帽就会把你手指顶起来那种感觉,如果你是一直用线性轴的那就没问题,突然从青轴和绿轴转过来可能要适应一下,总体的手感还是很不错的。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro采用ABS材料和透光材料做的双色注塑工艺,注塑口在底部内侧,如果不把键帽拆下来的话,在外面看不到注塑口,做工非常到位,键帽内部也采用了冲筋处理,提高了键帽的稳定性。整体触感和抗打油以及耐用性方面相较传统的ABS工艺键帽大幅度的提升,可以媲美双色注塑的PBT材质键帽了。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

这次加入了多媒体控制滚轮和快捷键,滚动效果刻度不强,但是很清晰,力度个人感觉正合适。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

下面放上一些我搭配上这个键盘的桌面照片,喜欢这个键盘的朋友,可以自己找找感觉。

一步到位——雷蛇黑寡妇蜘蛛V3Pro体验

录了一段视频,最后的部分有黄轴的打字声音,声音不大,之前用的茶轴,媳妇已经不让我用了,换了黄轴,我问她,她说还行,哈哈,朋友们,这就是认可!不说了,洗碗去了。

优点:

1、采用了可以媲美PBT材质的键帽;
2、双侧墙雷蛇黄轴;
3、铝合金磨砂顶盖设计;
4、柔软的腕托加持;
5、多媒体控制按键及滚轮。

不足:

1、多媒体按键稍微有点松散。

Razer雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版Pro蓝牙2.4G游戏电竞RGB机械轴键盘1399元天猫精选去购买Razer雷蛇旋风黑鲨V2专业版Pro无线头戴式7.1电竞游戏耳机麦克风1299元天猫精选去购买Razer雷蛇航海王限定款草帽海贼路飞电脑游戏有线鼠标鼠标垫套装279元天猫精选去购买Razer雷蛇战锤狂鲨真无线水银粉晶蓝牙手机游戏入耳音乐运动耳机449元天猫精选去购买

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业迷你版 模拟光轴 机械键盘 有线键盘 电竞游戏键盘 61键 RGB幻彩 黑色

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版 68键 2.4G蓝牙 多模机械键盘