智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

2020-12-30 22:35:46 4点赞 20收藏 15评论

我开门见山,前天回家发现家里不暖和,我家是在东北的沈阳,这几天沈阳异常的冷,所以家里冷,就比较明显,我检查了一下地热,发现地热不热,我就打开门口的地暖管道的门,里面我家的进出水阀门不知道被谁关掉了,联系了物业,查监控比较耗时,索性我买个智能猫眼监控就完事了,之前也是在计划内,并不是特别刚需就一直没买,现在好了,真的成刚需了。因为我是想用米家生态链的产品,所以看了支持米家生态链的几款智能猫眼,对比了一下,小米智能猫眼在功能上,完胜其他的几款,所以就毫不犹豫的直接下单了,物流很快,今天收到直接安装!

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

下单的时候,也同时买了一张闪迪的32G的内存卡,需要注意的是,此款猫眼最高也是支持到32G。

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

主要是长续航,解决了很大的痛点,以及161度的超广视角和红外的夜视功能,是我期待的。因为门口附近没有电源,长续航的用户体验会很好。

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

可以看到,猫眼的一圈,有3M的双面胶,可以牢固的黏在门上固定,还有一个凸起,那个是防撬报警用的,跟ETC上的那个差不多的原理。

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

数据及供电线是非常软的,类似布的那种材质,非常的柔软并且结实。相信固定好后,这个线也不会经常的摩擦。

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

门外摄像头组件,上面圆的凸起是人形检测,中间的是超广角摄像头,下面的是门铃

右侧是一个扬声器

左侧是一个语音输入

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

这是室内组件的托架,用于固定室内显示屏组件。

智能门卫全时守护——小米智能猫眼开箱体验

附送了多个长度的螺丝,方便在不同规格的门上进行安装使用。
具体的安装过程,我就不写了,我家门猫眼的孔不是特别大,安装起来稍微有点费劲,但是也能安,按照产品的说明书一步步安装,问题不大,后来安装好了,直接上效果图。

总结:
优点:
1、续航时间长;
2、超广视野;
3、夜视清晰;
4、可以与米家其他产品联动,并且支持APP查看回放以及实时画面,与米家生态整合的非常完善。
缺点:
1、充电口没有使用Type-C口。

小米智能猫眼门铃智能电子无线家用摄像头远程监控智能夜视防盗门镜499元天猫精选去购买

智能门铃2 Lite 黑色

MI 小米 米家可视智能防盗门电子高清猫眼

MI 小米 米家可视智能防盗门电子高清猫眼

360 B819 智能可视门铃

360 B819 智能可视门铃

公牛(BULL) 开关插座 无源无线门铃开关无线远程家用门铃带音乐开关面板一拖一组合GWM03

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)无线家用自发电门铃无线远程门铃带音乐开关面板智能老人呼叫器 一拖一组合

小米 米家叮零智能视频门铃S增强版套装 1080P高清可视监控无线室外家用电子猫眼摄像头米家APP 增强版套装(门铃*1+内机*1)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 86大按键 土豪金 P86-710R-GLD

海得曼 FA5-533P-R 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 一拖一

海得曼(advent)E-681PB-681PZ 远距离无线门铃家用呼叫器 一拖二门铃(中继款)

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器 P-691BLK

海得曼(advent)701Z 无线门铃中转接收器增加一倍距离 (不可单独购买使用 需配合自发电门铃使用)

天猫精选 鹿客(LOOCK)智能猫眼CatY青春版 猫眼摄像头电子猫眼 猫眼门镜防盗门猫眼监控可视猫眼门铃