改善生活的一些电器 篇十一:独唱落黄昏,唱吧麦克风

2019-11-06 15:26:18 0点赞 1收藏 1评论

一开始是一个误会

自个吧,从小就五音不全,在唱歌方面都没有什么天赋跟后天训练。这辈子屈指可数的去KTV的经历通常就是在那给麦霸们加油鼓劲负责摇铃。

虽然也曾经心血来潮买了尤克里里和吉他,但是目前吃灰中,没有勇气写晒单。

那天在大妈的值友福利,看到了这个唱吧的麦克风,就用金币兑了一个。

唱吧麦克风bach向往的生活同款话筒麦克风内置声卡手机直播录歌电容全民K歌麦抖音话筒变声器黑色279元京东去购买看百科

为什么要兑换这个呢,只是因为一开始我以为,这个东西,就是一个自 带喇叭的麦克风,看着造型不错,给小孩讲朗读比赛什么的训练用应该还可以。从前老婆在PDD上买的几十块钱的东西看着实在是太恶俗了。

就是这东西亮闪闪,做工又次就是这东西亮闪闪,做工又次

盒子上应该是1:1的实图盒子上应该是1:1的实图

这个麦看着就可爱多了。不再土鳖金。

独唱落黄昏,唱吧麦克风

里面包装也很简洁里面包装也很简洁

配件很简单,两条音频线,一条充电线,以及说明书配件很简单,两条音频线,一条充电线,以及说明书

手柄上的是音量调节,以及电源及音效切换按键。手柄上的是音量调节,以及电源及音效切换按键。

麦的网头看上去的质感不错麦的网头看上去的质感不错

底部的几个音频、伴奏、耳机接口跟充电口底部的几个音频、伴奏、耳机接口跟充电口

把手机上的唱吧APP装上后,才发现,原来这是个唱歌的软件。不能用来朗诵然后外放。

搜了一下,唱吧还有款很适合家庭娱乐的,感觉跟我原来的购物需求更像些。预备双十一加入购物车里。

唱吧小巨蛋麦克风套装版向往的生活同款麦克风无线蓝牙双人合唱喇叭麦音响一体话筒变音器569元京东去购买看百科

试了一下,这个麦使用简单。

把耳塞戴上,软件里各种曲目,伴奏,领唱,还可以给自己唱打分。试了一下,可以玩的挺开心的。

这根麦挺轻,手感也不错,音量滑动跟音效切换也很顺畅。配合这个软件挺好玩的。

重要的是,通过这根麦,自己的声音也仿佛变好听了一丢丢。

最近一年多,我们这六线小县城的超市过道上,也装上了那种唱K的玻璃亭了。常见一些小朋友去里面带着耳麦唱起歌。今天再看见这软件跟这个麦,觉得吧,ktv的萧条没落,是必然的。

人大概天生是喜欢唱歌的,但是在家整一套专业音响设备,装修太累,设备太贵,动静大太扰民。

所以KTV才兴起的吧。承接了唱歌的需求跟社交的用途。

但是对于我来说,

KTV光线太幽暗,烟味太臭,环境太吵,

读书的时候一群同学抢着一个麦不敢在献丑只因唱的太难听,

工作后看着副职们围着BOSS铃摇得太妖娆,

总有一些人太油腻,酒水太贵,公主太丑,

只有沙发适合醒酒,

躺在那昏睡到大家都玩累了KTV要关门了一起散场各回各家。

所以,像唱吧这样的很适合一个人想唱就唱的人。

一个人也可以唱的很开心。

我们自娱自乐,独唱,依然很过瘾。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

SENNHEISER 森海塞尔 MKE 440 影视同期采访电容麦摄像机单反话筒

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色

飞利浦(PHILIPS)9312C主播电容麦克风外置声卡套装手机电脑直播全民K歌录音话筒设备 9312C套装

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器