宝宝的东西 篇四:握住光,pupupula小灯泡

2020-10-11 20:56:54 0点赞 3收藏 0评论

5月31日那天夜里想起来要看老罗的直播,在6月1日的凌晨,看见老罗在推这个小夜灯

觉得这东西的设计挺有意思的。娃刚认识手电的时候,也是这么拿着手电到处瞎晃。让我很担心手电筒的光太强,会对他的视力造成损害。那会儿总得藏着手电筒。

感觉娃会喜欢,于是下单买了个。

老罗当天的交个朋友价,pro款的是249软妹币,当时写这个文章的时候是309,今天10月11日再看了下,349软妹币。

握住光,pupupula小灯泡

收到货后,外包装,是这家公司的一些产品的简笔图。小清新的一家儿童家居设计公司。设计的东西都挺有意思的。

握住光,pupupula小灯泡

拆开纸箱后,拿出来了这个小夜灯的包装和一个贴纸信封

握住光,pupupula小灯泡

打开纸盒,原来纸盒上镂空露出的这个灯泡底座,下面是这个贴纸。有点像小朋友在读的硬纸板的镂空书的设计了。打开纸盒,原来纸盒上镂空露出的这个灯泡底座,下面是这个贴纸。有点像小朋友在读的硬纸板的镂空书的设计了。

再拆开映入眼帘的是小小的说明书再拆开映入眼帘的是小小的说明书

盒子内部装着小灯泡及充电底座,送的充电头及充电线拍盒子内部装着小灯泡及充电底座,送的充电头及充电线拍

普通款的灯,可以通过拍击开灯,旋转控制灯的亮度,灯罩是食品级的硅胶,摸着手感很好。

我买的是智能款。比lite多了APP控制,烛光模式,还有声音感应功能。

下载了APP之后,这个软件里这个灯的控制界面如下:

可以设置一个智能模式的时段可以设置一个智能模式的时段

设定时段里,亮度锁定设定时段里,亮度锁定

可以夜里声控开灯可以夜里声控开灯

可以设置自动关灯可以设置自动关灯

握住光,pupupula小灯泡

1.这个东西做的挺精致,食品级硅胶,也不怕小朋友会咬。儿子很喜欢。

握住光,pupupula小灯泡

2.APP的操作设定还不错。

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

Wilderness 太阳能路灯照明投光壁灯 20灯珠-人走灯灭 10W

大头人 datouren 婴儿喂奶小夜灯卧室床头灯遥控光控感应插电起夜小灯氛围睡眠夜光灯

datouren/大头人 led婴儿喂奶小夜灯 0.7W 光控-黄光

米家(MIJIA)小米米家夜灯2智能感应LED小夜灯床头灯光控人体感应灯宝宝起夜灯卧室灯 (单个装)

久量(DP)插电开关小夜灯婴儿喂奶灯 节能床头led灯创意夜光灯 DP-1405

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

nvc-lighting/雷士照明 EJTX9006/0.5A 小夜灯 EJTX9006/0.5A 白色 0.7W 暖黄光

datouren/大头人 小夜灯 彩色星星-6米40灯电池款 0W-19W

舒福佳 shufujiaLED灯投光灯户外防水投射灯泛光广告招牌工厂房车间庭院路灯室外大功率工程工业照明

datouren/大头人 婴儿喂奶灯 遥控带闹钟 雅白色 1W/5W

海尔(Haier)F1S智能人体感应灯橱柜灯 LED节能卧室床头小夜灯夜光灯橱 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯伴睡眠

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

银之优品 led光控感应小夜灯插电 婴儿喂奶灯楼道玄关走廊卧室床头壁灯氛围夜光灯插电蘑菇光控款