比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

2019-11-08 18:24:55 4点赞 5收藏 1评论

一场秋雨一场寒,十场秋雨一层棉。冬天正踏着脚步向我们走来,冷气也在肆虐着我们。然鹅,供暖的日子还没到,真是煎熬。怎么办呢?开空调?但是空调吹出的热风太燥热,也不自然,难受。用电暖器?也不是不可以,就是市面上电暖器鱼龙混杂,不知选哪家的好。最近,朋友向我推荐了米家智能电暖器,智能舒适调控,2200W对流速热,比男朋友还暖的电暖器,比男朋友还听话的电暖器,赶紧给大家推荐一下。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

米家智能电暖器的延续了小米一贯的设计风格,白色设计,简洁大方。颜值很高,无论放在卧室、客厅、办公室,亦或是厨房、浴室,都毫无违和感。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

在机身设计上,这款电暖器还是比较小巧的,大小约780*526*216mm。即便是个妹子也可以轻松的拎起来,由于体积小,也比较容易收纳,放在床边、办公桌旁,都不是问题。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

可以看到电暖器底部是有很长的"脚"的,这样比较稳定。这个"脚"是需要自己安装的,为了运输方便,两只脚是拆卸下来的,包装里面附带几个螺丝钉和一个螺丝刀,可以轻松的装上,很方便。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

电暖器正下方还有一个米家的logo,使得机体不再单调,生动活泼了很多。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

顶部散热口比较宽阔,尺寸大, 使升温更快,温暖优先达到人体较怕冷的膝盖位置,然后迅速扩散到整个房间。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

后面的散热孔与前面的散热孔双管齐下,保证温度迅速扩散。而且,顶端还有一个很讨巧的提手,提手粗心适中,不磨手,拎来拎去是很方便的。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

商家很贴心,在顶部还写有安全提示。毕竟电暖器工作后,上面还是很热的,取暖当然很重要,安全更重要。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

背面的下部有米家智能电暖器的型号、产地等基本信息介绍。值得注意的是,电暖器还支持IPX4防溅水,放在浴室里面同样适用。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

从底部可以看到米家电暖器温内置的发热体,这可是高效铝片发热体,74片龙脊式阵列(乍一看这阵势,很像南锣鼓巷卖的炸薯串!),能够做到通电即热,超强散热。底部有很多孔,配合宽阔的前散热及顶部散热口,就形成了额双向对流散热的方式。产生的热气上升,冷气下降,从而产生对流效果,带动屋内空气的循环加热。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

你以为插上电就完事了吗?NO!除此之外,电暖器侧面还有一排按钮,除了开关机键还有童锁、蓝牙模式、温度控制键、定时键等。而且温度是6档可空,最低18度,最高28度,总有一档适合你。儿童锁的设计也是很棒的,有了他,就不怕熊孩子来捣乱了。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

打开开关,赶紧取取暖!插上电源,轻轻一按就开机了,随后电暖器就开始加热了。电暖器加热是很安静,几乎听不到什么噪音。这一点很棒,无论是白天办公,还是晚上休息,都不用担心噪音的影响。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

开机后,可以看到前面的散热口那气流还是很大的,把纸巾都吹起来了。热气暖暖的,很舒服。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

由于电暖器顶端的提手可以前后摇摆,除了当提手之外,还可以晾小毛巾、袜子等物件,最大承重1.5kg。若第二天急需穿洗好的袜子,完全可以晚上晾在。第二天醒来,袜子不仅干了,还暖暖的。穿在脚上,暖在心里,一整天的好心情就有了。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

开始我们说这是一款智能电暖器,那除了多档温控、智能童锁、定时,那它还具有其他什么智能项呢?它还可以连接米家APP,使用小爱音信进行语音控制(这一点就不展示,因为没有小爱音箱)。进入米家APP,然后添加设备,发现电暖器后,再连接,就可以添加设备了,很简单。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

连接成功后可以看到,主页上有开关机键、恒温设置条、延时关机设置条、定时开关键、指示灯键、提示音键、儿童锁键。有了米家APP,控制电暖器更方便了。即便身在外,也可以远程控制,回到家,已经暖。即便没有另一半的陪伴,米家智能电暖器也不会让你觉得冷。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

设置28度,不一会就感觉到暖和了。由于采用的是空气微循环对流取暖,能够带来低干燥感,只要不离的非常近(像上面纸巾那么近),就没有明显的风感,非常适合放在客厅看书、学习。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

特别的是,米家智能电暖器内置了控温系统,当温度达到设定温度时会自动停止加热,温度低于设定温度自动持续加热,达到恒温的效果,不仅舒适,又省电。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

同时,还具有倾倒断电、过热保护,让我们用着更加放心。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

关于适用面积,官方推荐10平米内。实际体验下来,20平米也没问题,这还要看屋子的保温情况而定。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

经过一段时间的适用,感觉米家这款智能电暖器完全适合我。在外观设计上,小巧轻便、颜色简洁,无论是放在客厅还是书房都比较搭配;在功能上,采用了对流取暖的加热方式,功率增加到2200W,并且拥有6档温度可调;在适用面积上,面积小的房间效果最好;在交互方面,支持米家APP,语音操作更加方便。这,简直太适合我了,因为,我家面积小,而且,我还怕冷!北京今天的温度已经零下,感兴趣的小伙伴不妨给自己备一套。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MI 小米 米家电暖器

小米取暖器米家智能电暖气电暖器家用省电快热炉暖风机石墨烯1212

小米米家踢脚线电暖器1S家用全屋节能省电小太阳办公室浴室速热

小米米家石墨烯智能电暖器 取暖器 远红外共振加热 居浴两用 智能恒温 米家石墨烯智能电暖器

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

MI 小米 智米 智能取暖器 陶瓷发热电暖风

小米踢脚线取暖器客厅卧室办公室暖气机小型节能速热移动地暖遥控轻音卧式电暖气家用电暖器家电 米家踢脚线电暖器

MI 小米 HS1 暖气机小型节电暖气片 白色

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

• 北京今天零下????魔都也降温了,不过还有十几度 [高兴] [高兴] [高兴]