比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

2019-11-08 18:24:55 0点赞 3收藏 1评论

一场秋雨一场寒,十场秋雨一层棉。冬天正踏着脚步向我们走来,冷气也在肆虐着我们。然鹅,供暖的日子还没到,真是煎熬。怎么办呢?开空调?但是空调吹出的热风太燥热,也不自然,难受。用电暖器?也不是不可以,就是市面上电暖器鱼龙混杂,不知选哪家的好。最近,朋友向我推荐了米家智能电暖器,智能舒适调控,2200W对流速热,比男朋友还暖的电暖器,比男朋友还听话的电暖器,赶紧给大家推荐一下。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

米家智能电暖器的延续了小米一贯的设计风格,白色设计,简洁大方。颜值很高,无论放在卧室、客厅、办公室,亦或是厨房、浴室,都毫无违和感。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

在机身设计上,这款电暖器还是比较小巧的,大小约780*526*216mm。即便是个妹子也可以轻松的拎起来,由于体积小,也比较容易收纳,放在床边、办公桌旁,都不是问题。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

可以看到电暖器底部是有很长的"脚"的,这样比较稳定。这个"脚"是需要自己安装的,为了运输方便,两只脚是拆卸下来的,包装里面附带几个螺丝钉和一个螺丝刀,可以轻松的装上,很方便。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

电暖器正下方还有一个米家的logo,使得机体不再单调,生动活泼了很多。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

顶部散热口比较宽阔,尺寸大, 使升温更快,温暖优先达到人体较怕冷的膝盖位置,然后迅速扩散到整个房间。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

后面的散热孔与前面的散热孔双管齐下,保证温度迅速扩散。而且,顶端还有一个很讨巧的提手,提手粗心适中,不磨手,拎来拎去是很方便的。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

商家很贴心,在顶部还写有安全提示。毕竟电暖器工作后,上面还是很热的,取暖当然很重要,安全更重要。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

背面的下部有米家智能电暖器的型号、产地等基本信息介绍。值得注意的是,电暖器还支持IPX4防溅水,放在浴室里面同样适用。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

从底部可以看到米家电暖器温内置的发热体,这可是高效铝片发热体,74片龙脊式阵列(乍一看这阵势,很像南锣鼓巷卖的炸薯串!),能够做到通电即热,超强散热。底部有很多孔,配合宽阔的前散热及顶部散热口,就形成了额双向对流散热的方式。产生的热气上升,冷气下降,从而产生对流效果,带动屋内空气的循环加热。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

你以为插上电就完事了吗?NO!除此之外,电暖器侧面还有一排按钮,除了开关机键还有童锁、蓝牙模式、温度控制键、定时键等。而且温度是6档可空,最低18度,最高28度,总有一档适合你。儿童锁的设计也是很棒的,有了他,就不怕熊孩子来捣乱了。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

打开开关,赶紧取取暖!插上电源,轻轻一按就开机了,随后电暖器就开始加热了。电暖器加热是很安静,几乎听不到什么噪音。这一点很棒,无论是白天办公,还是晚上休息,都不用担心噪音的影响。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

开机后,可以看到前面的散热口那气流还是很大的,把纸巾都吹起来了。热气暖暖的,很舒服。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

由于电暖器顶端的提手可以前后摇摆,除了当提手之外,还可以晾小毛巾、袜子等物件,最大承重1.5kg。若第二天急需穿洗好的袜子,完全可以晚上晾在。第二天醒来,袜子不仅干了,还暖暖的。穿在脚上,暖在心里,一整天的好心情就有了。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

开始我们说这是一款智能电暖器,那除了多档温控、智能童锁、定时,那它还具有其他什么智能项呢?它还可以连接米家APP,使用小爱音信进行语音控制(这一点就不展示,因为没有小爱音箱)。进入米家APP,然后添加设备,发现电暖器后,再连接,就可以添加设备了,很简单。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

连接成功后可以看到,主页上有开关机键、恒温设置条、延时关机设置条、定时开关键、指示灯键、提示音键、儿童锁键。有了米家APP,控制电暖器更方便了。即便身在外,也可以远程控制,回到家,已经暖。即便没有另一半的陪伴,米家智能电暖器也不会让你觉得冷。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

设置28度,不一会就感觉到暖和了。由于采用的是空气微循环对流取暖,能够带来低干燥感,只要不离的非常近(像上面纸巾那么近),就没有明显的风感,非常适合放在客厅看书、学习。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

特别的是,米家智能电暖器内置了控温系统,当温度达到设定温度时会自动停止加热,温度低于设定温度自动持续加热,达到恒温的效果,不仅舒适,又省电。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

同时,还具有倾倒断电、过热保护,让我们用着更加放心。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

关于适用面积,官方推荐10平米内。实际体验下来,20平米也没问题,这还要看屋子的保温情况而定。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

经过一段时间的适用,感觉米家这款智能电暖器完全适合我。在外观设计上,小巧轻便、颜色简洁,无论是放在客厅还是书房都比较搭配;在功能上,采用了对流取暖的加热方式,功率增加到2200W,并且拥有6档温度可调;在适用面积上,面积小的房间效果最好;在交互方面,支持米家APP,语音操作更加方便。这,简直太适合我了,因为,我家面积小,而且,我还怕冷!北京今天的温度已经零下,感兴趣的小伙伴不妨给自己备一套。

比男朋友还暖的小米智能电暖器,这个冬季不再冷

MI 小米 米家电暖器 (白色)

MI 小米 米家电暖器 (白色)

MI 小米 智米家用电暖器1S

KEHEAL 科西逸尔 K2 即热式取暖器

KEHEAL 科西逸尔 K2 即热式取暖器

GREE 格力 NDYN-X6021 电热膜 电暖器

GREE 格力 NDYN-X6021 电热膜 电暖器

HUNTER 亨特 HTN-M92 电暖器 爵士黑-1500W

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

HUNTER 亨特 HTN-M92 暖风机

HUNTER 亨特 HTN-M92 暖风机

Westinghouse 西屋电气 WTH-KL09 踢脚线电暖器 白色

xinpu 馨普 节能壁挂式取暖器 1200W

xinpu 馨普 节能壁挂式取暖器 1200W

GREE 格力 NDYN-X6021B 电热膜 取暖器

GREE 格力 NDYN-X6021B 电热膜 取暖器

Airmate 艾美特 HU1526-W1 电热油汀 15片

Midea 美的 HD22X 电暖器 遥控对衡式节能 2200W

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器 (白色、温控版)

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR2000HB 取暖器 白色