有效解决颈椎腰椎疾病 篇一:腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

2019-11-08 23:51:46 1点赞 7收藏 0评论

omax电脑显示器支架站立办公台式升降显示屏桌面增高伸缩托架挂架189元天猫商城去购买看百科

不得不赞的一个神器😀

我是一个腰间盘突出的正恢复者

我10小时上班,当然是坐着面对冷酷无情的显示器。常说久坐办公不好,但不到患上腰间盘突出的那一刻。不到某一天晚上,痛到无法入睡的时候,才问为什么我会得到腰间盘突出😨

症状: 腰间盘突出,痛不欲生,幸福指数降到0

起因: 1️⃣低头办公,看手机2️⃣久坐不起 3️⃣少做运动4️⃣坐姿不正确5️⃣二郎腿办公...⛔️低头族是最重要

🏥拯救方法,我前段时间入手的,经过实测,和大家分享一下❤️

omax升降显示器支架omax升降显示器支架

我选支架的时候,必须满足平视才行。那么高度必须💯足够高。

足够让我平视工作足够让我平视工作

❤️我研究出来的平视公式,给大家借鉴: 身高-15-15-75=你平视的高度,也就是你要买的支架的高度,如果达到这高度,那么你可以直接购买。一定能保护到颈椎腰椎。公式分解:

15: 从顶到你眼睛的距离。

15: 显示屏的中心距离。

75: 国标办公桌的高度。

大家懂了,不用谢,我是雷锋😁

🏆说这个支架吧,重点来了

这一套由2部分组成:

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

1,显示器支架: 全铝合金造,不怕生锈,做工非常棒,拉丝质感。上升下降,创新的手摇设计,非常轻便就能升降。👍这也是我入手重要因素。因为市场没有一个产品能想到这么好的方案,此时应该给设计师大大的👍like

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

2,目前只能是夹桌面,与及孔位,这2种。希望厂家能多一种放置方式。广泛应用更大些。

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

3,这个架子的高度,据我了解,这是目前唯一一款最高,竟然能达到95cm,行业最高,也是最好用。190身高的,再也不用担心低头族了。

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

坐下时,平视是非常棒的。

4,键盘支架,一开始,我觉得大了点,但是用了几天,大才是真正使用舒适性。放键盘+鼠标,如果小,鼠标划哪哪不舒服,太挤,会疯的。同时,大点,我手腕直接放上面,托手作用。这时,应该给设计师个大大的like👍

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

5,键盘支架,4个档位调节,我167,使用很棒。调节方式也简单,用腿直指往设定好的挡位放,就可以。

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

6,稳固性?我觉得已经很棒,但不能和我们平常的办公桌比较,毕竟这个是折叠的支架。

总结,这一套下来,不贵。对于关注健康问题的来说,绝对值得入手的神器。能平视,更方便升降,同时,省下办公桌的空间,那是一种人生品味,态度。

腰疼颈椎病拯救你,不折不扣的站立办公显示器支架。

好了,分享到这,我又要搬砖了😂😂

喜欢的,欢迎评论😀

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

京东京造 JZZJ02 铝合金笔记本散热支架 (银色)

京东京造 JZZJ02 铝合金笔记本散热支架 (银色)

领臣 手机懒人支架 桌面直播床头床上看电视悬臂平板ipad支撑架 多功能可调节夹子通用苹果华为小米手机

摩奇思(mokis)手机支架懒人床头床上桌面通用 70cm 白色

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款

技光(JEARLAKON)JK-D06 懒人手机支架 可折叠式桌面平板电脑iPad支架 铝合金通用手机架充电底座

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 灰色

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

绿联 自行车手机支架 山地公路车电动电瓶车摩托车外卖单车通用车载夹子GPS导航码表固定架骑行装备配件30489

KOLA 懒人手机支架 ipad平板电脑直播支架 床头桌面通用 白色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐