抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

2020-01-21 14:25:17 14点赞 10收藏 4评论

闲来无事翻家里的抽屉抽屉里的意外惊喜一一红米note评测,居然找到了老爸当年的第一个智能机(也是我当时最喜欢的抽屉里的意外惊喜一一红米note评测)大概是1000元左右的红米note

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

经典的熊猫机,正面息屏时一体性极强,三颗导航键在未亮起时呈暗红色,显得幽静。背面额。。塑料后壳饱经了历史的沧桑,还有我一直不明白右下角那个蜘蛛丝一样的纹路咋来的抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

让我欣慰的是它居然还能用抽屉里的意外惊喜一一红米note评测而且居然还挺流畅的,给小米点个赞抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

屏占比尚可(这大黑边。。。抽屉里的意外惊喜一一红米note评测)上下不等宽怕不是要逼死强迫症抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测也罢,毕竟上古时代的机器了就不要自行车了抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

康下配置情况

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

基于安卓4.4.4的miui9???抽屉里的意外惊喜一一红米note评测这我是该说它良心还是不良心呢。。。等等。。这货连2+16都不是抽屉里的意外惊喜一一红米note评测居然是2+8G的,不过那时候2G运存已经难能可贵了,还是很棒的抽屉里的意外惊喜一一红米note评测还有这个安卓4的彩蛋小游戏还挺好玩的抽屉里的意外惊喜一一红米note评测(虽然我一直没玩明白抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

配置方面是高通骁龙400抽屉里的意外惊喜一一红米note评测比我想象的要低鸭,不过够用了,看一下这个配置在当时啥水平吧抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

天哪在这里居然都查不到骁龙400的信息抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测逼我去找测评

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

想起来了,当时的手机如果支持4G都是一个大卖点抽屉里的意外惊喜一一红米note评测这款机器在当时售价真的是很良心了,毕竟现在还可以用抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

跑分真的是没办法展示。。。因为这货跑着跑着卡死了抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

体验方面我只想说一句:miui牛逼!抽屉里的意外惊喜一一红米note评测现在用来打电话看小说听音乐足够,加一张内存卡就是一个大号能打电话的mp4抽屉里的意外惊喜一一红米note评测(所以现在被我爸拿去看小说用了抽屉里的意外惊喜一一红米note评测)拍照的话,,我想说在当年就已经是扫码水平了吧。。抽屉里的意外惊喜一一红米note评测不过前置相机的测年龄倒是挺好玩抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

23岁?你把👴测老了抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测信不信晚上就摔了你祭天抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

miui内置的小东西也挺有意思,比如这个算关系的,对我这种“六亲不认”的人来说真是救星抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

我能感受到攻城狮深深的无奈抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

承包了我一天的快乐源泉抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测抽屉里的意外惊喜一一红米note评测

这个乱七八糟的文(shui)章(wen)就到此结束了抽屉里的意外惊喜一一红米note评测如有不好的地方欢迎指出抽屉里的意外惊喜一一红米note评测新人还求大佬提携抽屉里的意外惊喜一一红米note评测