做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

2020-01-21 23:03:51 5点赞 2收藏 14评论

越来越多的汽车厂商
都喜欢拿极具概念前卫的设计来宣传自己~
比如说特斯拉就发布了一款

看得见摸得着,更可贵的,10多万就能开的上的SUV
关键还充满了黑科技
女新手直呼太爱了

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

在你点火动身刹那,贴心座驾马自达的RCTA倒车预警系统即为你做好了预警周遭环境潜在盲区危险的准备,更智能的辅助系统,刚拿到驾驶本的媳妇儿表示再也不需要我对她进行停车、起步的辅助工作。
爱上驾驭,感官觉醒,cx-5让每一位女新手安全上路。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

远行不只是寻找诗和远方,也许是苦逼的工作出差,焦头烂额的谈判内容和枯燥乏味的高速途中,CX-5懂你的疲惫,适当放松你的右脚,MRCC自适应巡航系统保证车辆在高速路中的车速调整,始终与前车的安全距离,给你长途跋涉时更多舒心与安全。

同事都夸我驾车之高效,其实这只是我和CX-5的默契配合,毕竟,更有效率的行动是每一位自媒体人必备素质。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

前不久同事计划购车,让我推荐一款操控优秀的车型,或许他心中已有答案,但既然问,我也就如实的为他平衡心中所想。

99%的人是对动力传递有所反受,50%的人会对变速器换挡逻辑存在些许意识,而对操控其实没多少驾乘者有机会体验,不要怀疑!你的车确实很难感受到所谓操控的魅力,什么是卓越的驾控,这是一套复杂的内容。

不止是简单的加速、变道,一套配合默契的设计理念,就像骑手与爱马间的心领神会,会让你安心从容的享受驾驶的愉悦,并不会因为道路的拥堵而焦躁不安。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

坐进CX-5驾驶舱,启动行驶,一切的动作是那么的得心应手,驾驶途中无需低头,前风挡玻璃透射式ADD彩色平视显示系统已为你将车速、导航等需要的信息实时呈现眼前,更专注的驾驶,更尽情的体验这段丰富的驾驶质感。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

至于马自达匠心的GVC回正力矩强化系统,我一直认为是一项使用就再回不去的体验。解决车辆相应与司机操作延迟的痛点,提高了驾驶者对车辆方向盘操作的控制性,增强驾驶者的操控信心,让驾驶感更直观自然,在紧急状态下更轻松规避危险、应对积雪道路打滑路面等环境,有效缓解驾驶者驾驶所产生的疲劳感,区别于其他车友的疲惫不堪,驾车抵达目的地的我依旧神采奕奕,如同出发时那样。

毫无疑问,马自达操控绝对是越级的表现,记住一点,马自达是一个为粉丝造车的车企,以人的体验作为造车标准,让车成为身体的延伸,车随意动,驾驭才真正成为乐趣。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

还再质疑SUV的大身躯如何应对复杂多变的城市道路?CX-5隐藏于前挡风玻璃上的SCBS低速刹车辅助系统,实时探测前方车辆可能存在的碰撞和隐患,必要时进行自动刹车辅助。跑得快不一定能早回家,不碰车才是马自达为司机考虑的。

还在担忧SUV不适宜日常通勤应对每天的上下班高峰期市区严苛复杂路况,

“让智慧变大!”你会发现SUV也有灵巧时刻,安全归家本来就是你的日常。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

暴走在朝朝暮暮,难得的闲暇自然要和友人去尽情嗨一把,华灯初上的夜晚,喧嚣都市里,享受飘飘欲然感觉的时候,CX-5这对“明眸”又让我清醒从容驾乘,AFS前大灯智能弯道辅助照明,让夜间行驶的弯道不再黑暗,更广的视野,更胸有成竹的驾驭。

同事称呼我为“贴地飞行”小王子,其实只是CX-5照亮了我想要的路,看的更广,自然路走的更顺。

人马一体,驾趣进化,确幸,有马自达一直伴我同行。

有cx-5的日子里,总是充满乐趣和激情,我也更愿意去分享这段故事,不止于汽车更是我的智慧生活。

做2020最稳老司机,硬核科技让你爱上ZOOM

这份品质,更是生活的仪式感。

当然了,ZOOM-ZOOM 的马自达却也真的不是那么完美无瑕,历代车型的造型设计总是略感乏善可陈的样子,(从17款到2020款,神似的外壳让我想起了iPhone6,iPhone6s,iPhone7,iPhone8)对于中国市场的需求和自己造车理念的冲突也注定让他一直处在小众车型的尴尬边缘,emmm,我忽然想起了最近一直在写的锤子手机!!!