当前位置:
文章详情

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

2020-01-13 09:30:20 13点赞 5收藏 10评论

时光飞逝啊,转眼间,在大妈分享生活的一年又过去了。

很可惜,今年没有升级首席生活家,也许是因为自己足够懒,但总要为自己找点理由,这一年的大部分空余时间,都献给了爆料频道,这一年的时间里发了六千多条爆料,我也不知道自己是怎么过来的。

但是,今年分剁剁主和站内的首席生活家一样,拿到了同样的礼品:来自长安东市的庚子年岁朝食礼。

作为剁主,这一年只举办了一次线下聚会,貌似有点失职,来年我一定多举办几场。

好了,接下来简单晒晒张大妈的这份爱吧,先上链接:

长安东市庚子年岁朝食礼年货礼盒文创糕点茶礼支持企业定制519元西集网去购买

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

顺丰从天津过来,花了两天的时间就到了。快递包装中,还有一个礼品袋,套上后就如上图所示了。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装的正面下方,有什么值得买的定制Logo,表明了身份~

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装正面的右下角,则是长安东市的Logo。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

这个锁扣,很有意思的进行了做旧处理。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装顶部,则是庚子年岁朝食礼几个字。背景则是岁朝图,桃花部分做了金色的点缀。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装内的物品如上图所示,先看看吃的吧。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装做了上下层的设计,上层是柴糖和釜饼,承托上面的柴糖和釜饼的是年味典雅托盘。

柴糖和釜饼之间,做了一个很有意思的提手,不管怎么看,都是长安东市的Logo。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

柴糖,它的全名叫古法落花生酥,说人话就是花生酥糖,重点在于古法制作。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

釜饼,它的全名叫芸沙赤豆小酥,说人话就是红豆饼。包装上可以看到,在饼的外面有灶火和锅釜的样式,寓意着新年“灶间有旺火,釜里有余粮”。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

包装下层,则是岁朝茶。不得不说,红火的包装搭配上一句句简单的话语,带来了冬日里的温暖~

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

岁朝茶,全称风清金丝滇红,是19年的高山春茶。

接下来,再来看看硬件部分~

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

首先来看看这两个冰箱贴,原谅我读书少,只认识一个神字。看了介绍才知道,这几个字读shenshu,yulv。他们的故事如下:

相传远古时候, 神荼与郁垒为一对兄弟,兄弟俩都擅长捉鬼,如有恶鬼出来骚扰百姓,神荼与郁垒俩便去擒伏,并将其捆绑喂老虎。后来人们为了驱鬼避邪,在门上画神荼、郁垒及老虎的像,流传至今。左扇门上叫神荼,右扇门上叫郁垒,民间称他们为门神。

为了用上这俩冰箱贴,接下来我一定要换个对开门的冰箱~

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

接下来,就是这副原创的长安东市庚子岁朝图了。

原图如上所示。

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

看了下细节,确实挺美的,桃花盛开,一副繁荣盛世的景象~

总结就这一句话:新的一年里,我要多写原创多爆料,多发展剁友多聚会~

来自张大妈的爱:庚子年岁朝食礼 简晒

最后,借朝食礼里面的诗,祝天下值友新年快乐~

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

极度空间(JDKJ)创意结婚婚礼请帖请柬邀请函流苏婚礼婚庆用品 中国红*20

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀