荐物杂记 篇三:求生欲手册,盘点圣诞或跨年适合送女神的礼物你考虑哪个?

2019-12-23 11:41:08 19点赞 54收藏 67评论

创作立场声明:感谢并期待各位值友用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。希望发文大家喜欢,我们下一贴再见!

序:

荐物杂记 篇二:求生欲手册,盘点圣诞或跨年适合男朋友的礼物你考虑哪个?#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解序:叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,圣诞和元旦马上来临,很多人开始准备了礼物送给他/她,原因嘛很简单,凑着节日,送点礼物可以促进感情,给后来的双人世界营造氛围小木子乐呵呵| 12 评论39 收藏28查看详情

这个帖子发完之后,被大家吐槽说,女生送男生,那还用的了求生欲?那还不应该是欢喜的不得了,送啥要啥的嘛?哈哈哈,还有人说女朋友在哪里?我也想得到礼物。。。

求生欲手册,盘点圣诞或跨年适合送女神的礼物你考虑哪个?

咳咳咳,话说女生送男生礼物送完了,是不是男生也要有所表示?是的,你没看错,这个帖子就是告诉你送给女生的礼物应该是哪些呢?作为过来人,来来来,手把手教给你送女神哪些小物品,东西价值几何先不多说,咱只说说套路,能不能哄得女神开心,就要看男生用不用心啦。

求生欲手册,盘点圣诞或跨年适合送女神的礼物你考虑哪个?

哦,还没女朋友?那就学习一下以后如何送女朋友,嗯,总有一天你可以用得到。。。

送女神篇:

女神嘛,你爱她就要宠她,毕竟她是你喜欢的人,为她付出是应该的,对吧。基于我送礼多年的经验来说,每年的礼物变着花样送,不要让她摸到规律,就是要她惊喜一下。对于女神来说,一些礼品真的是需要你考虑的,也许东西并不贵重,但是要有创意,要有新意,个性独特的礼物应该是她喜欢的,毕竟独一无二的东西才是属于最特别的她,作为妇女之友的我来说,我送过香水、内衣、包包、首饰、数码产品等,涵盖了衣食住行,你看看,这就是她看好我的原因哦,哈哈哈。。。

香水:

当一个女人从你的面前经过,一股淡淡的清香若隐若现,她一定是个懂得爱自己的女生,知道自己喜欢什么爱什么的女生才会懂得爱惜属于她的人和物。所以,送一些香水,让她拥有独特的味道,会带给男生不一样的感受,所以你看看这几样香水如何?至于送什么味道的香水?清纯可人的女生你可以考虑味道淡淡的,活泼热情的女生你可以考虑温暖性感的花香。

【圣诞送礼】MARCJACOBS马克雅克布翡翠手袋堕落女士淡香精100毫升398元考拉海购去购买兰蔻(LANCOME)奇迹香氛30ml269元京东国际去购买

BVLGARI宝格丽女士香水Q版五件礼盒套装5ml*5319元西集网去购买

【圣诞节礼物】迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT)50ml(喷装清新淡花香调初恋的气息花漾淡香水)810元京东去购买

内衣:

内衣虽然是私密的衣物,但对于已经确定关系的男女朋友来说,送给女神内衣是彰显你男人细心和温柔一面的时候,这个你可以根据你所了解的她送给她是火辣的,还是清纯的内衣,那是需要你精心准备和思考的问题,对了,我送的时候,挑选过三个方面,一是性感的,那是展现她魅力的衣服;一是个性的,因为偶尔调皮一下可以调节2个人的情感;三是适合她需要的,那是她穿着舒适度最好的衣服啊。到底怎么选?咳咳咳,男生就看你的本领了。

夏娃的诱惑性感法式超薄内衣女薄款大胸显小文胸少女蕾丝夏季胸罩199元天猫精选去购买原创【顺丰包邮】红色本命年性感半杯胸罩蕾丝内衣女聚拢文胸套装95元天猫精选去购买

LAPERLA奢侈品女装AMETHYST系列塑身衣新款性感刺绣塑身连体衣W283白色70B1140元京东去购买

出行:

包包、手包、钱包、围巾、帽子这些都是女生展现自己一面的配饰,所以,你会考虑送她什么?要我说肯定是一件件给她全配齐,比如包包,毕竟每个女生出行都会拿着自己的包包,不管是背包、挎包、还是手包;比如冬天来了,送她个围巾,让她感受到你的温暖和细心,配一顶可爱的小帽子吧,那是属于女神自己独特的衣物装饰,恩,我想了几件,你来看看,是不是让你有好的想法。

【直营】3.1PhillipLimPashli迷你单肩斜挎手提包女士包包AP182399元天猫国际官方直营去购买【直营】REBECCAMINKOFF女士牛皮V纹链条单肩斜挎包包HS18ICQX081199元天猫国际官方直营去购买

【直营】SoniaRykiel桑丽姬LEPAVE牛皮斜挎手提包女士单肩包包2299元天猫国际官方直营去购买【直营】蔻驰(COACH)女士经典印花织物手包零钱包女包欧美时尚帆布涂层格纹女手包349元苏宁国际去购买【双十二同价】Everugg2019年秋冬新款凯蒂猫联名款双面羊毛围巾828006粉灰348.93元西集网去购买

【品牌礼袋包装】MOSCHINO莫斯奇诺女士时尚logo刺绣羊毛围巾749元考拉海购去购买

首饰:

现在还有多少女生没有打耳洞?貌似不多,即使没有打耳洞,项链、戒指、手链还是会有的吧。所以你想让她拥有个性独特的首饰,那就真的需要你的用心来体现,比如项链,个性一点,不一定很贵重,但需要个性能够展现你独特的爱心,当然价格贵的话,想必是极好的哈。

【高贵之选】SWAROVSKI施华洛世奇OXO别致爱心浪漫气息人造水晶女士耳环耳饰送恋人519元苏宁国际去购买Givenchy/纪梵希简约密镶施华洛世奇人造水晶玫瑰金色半球型女士耳钉60243347-9DH339元苏宁易购去购买【直营】施华洛世奇(SWAROVSKI)MICKEYMINNIE迪士尼合作款米奇米妮米老鼠人造水晶女士耳钉耳环送恋人379元苏宁国际去购买

【直营】apmMONACO星球925银镶晶钻不对称女士耳钉耳坠耳环送恋人530元苏宁国际去购买【直营】apmMONACOValentine挚爱之选字母圆盘925银镶晶钻女士项链颈链送恋人AC3880OXY599元苏宁国际去购买周生生(CHOWSANGSANG)黄金项链足金文化祝福系列格桑花项链女士款86940N计价4003元苏宁易购去购买

数码:

谁说女生不喜欢数码产品?你错了,她们也喜欢有属于自己的数码产品,不只有男生喜欢,因为她们也想留下精彩的瞬间,也想拥有最好用的数码产品,就看你能不能get到她的需求,我帮你挑选几项你看看,有没有她喜欢的东西,如果有的话,那是最好不过的吧。

AppleiPhone11Pro(A2217)256GB银色移动联通电信4G手机双卡双待9999元京东去购买富士微单(FUJIFILM)X-A7/XA7XC15-45银黑色微单/照相机2420万像素4K视频蓝牙WIFI4599元京东去购买AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机2399元京东去购买MOMAX摩米士无线充电美妆镜台灯化妆镜日光镜智能小白镜镜子化妆镜台式LED化妆镜带灯手机无线充电10W快充598元天猫精选去购买varmilo阿米洛锦鲤机械键盘108cherry樱桃红轴女生游戏办公红色979元天猫精选去购买

LOFREE/洛斐小黄鸭圆点笔记本电脑无线蓝牙青轴机械键盘鼠标套装办公专用打字女生可爱迷你手机平板洛菲899元天猫精选去购买

总结:

到此为止,圣诞元旦送礼篇全部完成,不知道你是男生还是女生,不知道我的帖子能不能带你抛砖引玉,让你脑洞大开,为喜欢的他/她送上心仪的礼物,如果圣诞和元旦并不是你想要的节日送礼好时机,那么新年快来了哦,你有没有想在新年来临之前送他/她礼物呢?这个时候提前预习一下也是极好的,你说呢?希望有情人终成眷属,也希望送礼送到他/她如意开心。。。

BVLGARI宝格丽女士香水Q版五件礼盒套装5ml*5

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

酷依宝结婚喜糖盒手提盒订婚喜糖袋糖果礼盒包装盒包装空盒

苏宁国际 APM Monaco TOI ET MOI系列 AC3880OXYO 字母O925银镀金项链