2019-12-23 11:41:02 55点赞 76收藏 190评论

2019年,什么值得买在所有值友的陪伴下,迎来了自己九周年的纪念日 !我们以新姿态拥抱更多乐于分享生活的值友,过去一年,相当多的值友在张大妈分享了生活中的“”。

这一年,“创作者认证”上线,认证体系更加多元,更多优秀的内容创作者加入了我们的创作大家庭,他们中有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人;在新人训练营、各类发文挑战赛等活动中,我们见证了无数值友从无从下笔,到敢于分享,再到文章获得值友的称赞,成为认证作者 ;也看到了不少生活家孜孜不倦地分享高品质生活经验,积极地参与站内各项活动。是你们,用文字来分享购物经验与心得 ,耐心地解答值友的各种疑问,使我们的社区内容更加丰富。

这一切成绩的背后都离不开每一位创作者的付出年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ,为了回馈这一年来表现最突出的站内达人,小小值通过不同维度进行年度原创达人盘点,倾心奉上八大奖项年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ,愿2020,我们一起接着“值”!

数据统计维度:2019年1月1日至12月15日发布到社区的文章(用户身份认定截止12月15日)
数据提取日期:2019年12月19日
注:除奖项④-⑧互斥外,其他奖项可重复获奖
若一人同时获得多个奖项,则礼品卡照常发放,福袋及勋章每位达人限一份哦~

新鲜出炉的获奖名单,让我们看看那些打动年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 我们的文章,究竟出自谁手?年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)

1年度优质贡献生活家

年度优质贡献生活家相当于原创达人领域的MVP年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ,可谓是对于社区内容建设上,在2019年最突出的一批人。他们为值友们贡献了众多的优质内容,打开了比如像小小值一样,许多值友未知世界的大门。本次我们选取2019年度文章总热度TOP25的生活家,期待2020年能看到你们更多的优质内容,让我们一起相伴到永远!

• 奖励:1500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年生活家所发布原创文章的总热度(点赞+收藏+评论+打赏次数)排名,评选出TOP25

获奖名单:@silencesky、@普通奶爸、@巴伐利亚南大王、@summer2wind、@Y_S都说名字长醒目、@阿文菌、@Lifeisgood、@尤呢呢、@善生的善生、@liuspy、@吞钱兽、@哈尔科夫、@杨超越真是太好了、@木籽向前冲、@梦里梦外梦轮回、@cloud_kim、@醉龙游太虚、@小小老本、@心潮芃湃、@西红柿炖番茄、@IT公社、@小丫小叮当、@美食作家王刚、@识食务者、@眼睛君

2年度优质贡献领域达人

作为今年新加入认证作者行列的兴趣领域作者,可以说是社区内容贡献的中坚力量。他们在金秋发文挑战赛和双11达人认证挑战赛上都有着亮眼的成绩单,钻研各细分领域的他们都是各个领域的佼佼者,从牛排大师到咖啡迷,从数码达人到红酒品鉴专家,这些宝藏值友一次又一次带给我们惊喜。创作新秀非他们莫属!本次我们选取2019年度文章总热度TOP30的兴趣领域作者,2020年你们也要加油鸭年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)

• 奖励:500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年兴趣领域作者所发布原创文章的总热度(点赞+收藏+评论+打赏次数)排名,评选出TOP30

获奖名单:@小木子乐呵呵、@knudxiao、@月光鼠、@麦豆爸爸、@蒙面肉哥、@嘘_别说话会炸号的、@做精致持家有方的少女、@歪我是小爽啊、@叁拾而立、@yasden、@章鱼职场、@空空如也也不错、@与秋作伴、@pt老萌新、@猪鞭小王子、@卷妈种草机、@green豆的芽、@ACFUN_AK、@Stenfancy、@是甜菜啊、@酸菜土豆丝、@九度十二分、@橘子家的小厨房、@Designer_Fanfan、@奇光日记、@鬼斧神工119、@热心市民夯大爷、@hughnie、@木匠小强、@旂央

3年度优秀媒体号作者

今年我们积极引入了一批站外享有美誉的媒体号进入值得买的大家庭,丰富社区内容,让大家的阅读也能有更多选择。在站外叱咤风云的他们,在站内也一次次收获了值友们的肯定与赞赏年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 。本次我们选取2019年度文章总热度TOP10的媒体号作者,感谢这些陪伴值得买成长的伙伴 !

• 奖励1000元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年媒体号所发布原创文章的总热度(点赞+收藏+评论+打赏次数)排名,评选出TOP10

获奖名单:@魔都食鉴局、@住范儿、@新住家居、@嬉游、@深蓝保、@单毅讲装修、@好物研究院、@菜菜美食日记、@驾仕派、@MyHome设计家

4年度新锐生活家

2019年有很多值友晋升到生活家大家庭,其中不乏许多今年让大家耳熟能详的ID,凭借着初生牛犊不怕虎的精神,他们迅速进入了大家的视线,成为站内大咖年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 。本次我们从2019年新晋升的生活家中选取了年度文章总热度TOP5的生活家,希望你们把这股冲劲带到2020 !

• 评选维度:根据2019年新晋升的生活家所发布原创文章的总热度(点赞+收藏+评论+打赏次数)排名,评选出TOP5

获奖名单:@巴伐利亚南大王、@summer2wind、@吞钱兽、@木籽向前冲、@醉龙游太虚

5年度最受欢迎生活家

他们可能是值得买中最会写的一帮人,他们的文章总是能吸引值友点进去,看完默默留下1个赞年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 。本次我们选取了2019年度发文获得点赞最多的TOP10生活家,期待未来能看到更多深受读者喜爱的好文章。

• 评选维度:根据2019年生活家所发布原创文章的点赞数排名,评选出TOP10

获奖名单:@silencesky、@善生的善生、@liuspy、@哈尔科夫、@杨超越真是太好了、@小小老本、@梦想是个猪、@识食务者、@monkeyzmk、@齊大圣

6年度最具话题生活家

他们的文章底下总是会聚集大家的积极讨论,他们也耐心地参与到文章互动中,知无不言,是许多值友的小导师年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 。本次我们选取2019年度文章评论量TOP10的生活家,期待2020年能看到你们更多的具有话题的优质内容。

• 奖励500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年生活家所发布原创文章的评论数排名,评选出TOP10

获奖名单:@Y_S都说名字长醒目、@心潮芃湃、@车贩子教你买车、@聚灵阵主、@西红柿炖番茄、@木子加加、@修理工小闵、@xinJuan、@部川内酷、@怡然自得210

7年度最勤奋生活家

他们是社区文章输出的高产王,动辄一个月10篇的发布数令许多普通值友叹为观止。在手速惊人年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 的背后,更多的是丰富的生活阅历以及乐于分享的精神。本次我们选取年度文章发布量TOP10的生活家,期待未来你们仍旧孜孜不倦的与广大值友分享生活中的美。

• 奖励500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年生活家所发布的原创文章数量排名,评选出TOP10

获奖名单:@辛墨墨的小食光、@ilovekingki、@kopykawai、@L_林嘚瑟、@本地妖王、@andy1017、@含情脉脉林老师、@htm4、@qianseyue、@我是四海飘零

8年度最优质生活家

一条龙、素质三连,可能是在各大值友群中2019年看到比较多的字眼,经常看到亮眼的标题,小小值也会先收藏下来,等空闲或者有需要的时候,可以直接找回来看。这些值友的文章总是收获收藏无数,他们就是我们最强大的生活宝库年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 。本次我们选取2019年度文章收藏数TOP10的生活家,期待2020年你们依旧干货不断。

• 奖励500元礼品卡+2020达人福袋+年度原创达人勋章

• 评选维度:根据2019年生活家所发布原创文章的收藏数排名,评选出TOP10

获奖名单:@普通奶爸、@Lifeisgood、@阿文菌、@尤呢呢、@梦里梦外梦轮回、@cloud_kim、@IT公社、@小丫小叮当、@美食作家王刚、@一点搜罗

9首席生活家

全体首席生活家将获得由小小值精心准备的2020达人福袋,衷心的感谢在去年一年里对值得买的支持和肯定,愿大家一直才华横溢,下笔如神!

数据提取日期:2019年12月19日
注:除奖项④-⑧互斥外,其他奖项可重复获奖

2019“值”因有你,感谢每一位值友的陪伴,2020年,希望您的美好时刻,都有张大妈见证。年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)

看到上边这些大佬获得的奖项,你是不是也有些羡慕嫉妒恨呢年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ?当然了,成为大佬之前都要迈出第一步——成为认证达人。如果你擅长撰写原创,在某个领域有一定的特长,快来参与达人认证,更多的福利等着你哦!什么是达人认证?申请“达人认证”,即可享受额外金币奖励、内容优先曝光、更多众测机会!详情请戳↓↓↓

什么值得买“创作者认证”上线,成为社区意见领袖,享受更多创作权益!在什么值得买,每天都有成千上万的值友与大家分享购物心得与生活经验。为了帮助广大值友更好的识别这些消费领域的“意见领袖”,同时更好的扶持优秀的内容创作者,即日起,什么值得买正式上线“创作者认证”系统,并向所有用户开放申请。在此,小小值向各位正式介绍我们的全新“创作者认证”系统,目前站内共开放“个人认证社区小小值| 134 评论203 收藏476查看详情

关于奖励发放:
(1)京东卡将在45个工作日内通过站内信方式发送给您,还请获奖用户注意查收;
(2)2020达人福袋及勋章所有用户仅可获得1次,2020达人福袋将通过快递邮寄,请获奖用户在个人中心更新收货地址,我们会45在个工作日内将礼品寄出;
(3)勋章将在15个工作日内发放,请获奖用户在APP端-个人中心佩戴;
(4)评论有奖金币奖励将在20个工作日内到账;
(5)评论有奖的实物周边礼包奖励将通过快递邮寄,请获奖用户在个人中心更新收货地址,我们会30在个工作日内将礼品寄出。

福利时刻还记得年终奖项入围帖中可以投票的“2019年最受值友欢迎的站内文章”评选吗?根据投票结果,最终@普通奶爸、@醉龙游太虚、@小木子乐呵呵 3位大佬最受值友的青睐,将获得由小小值准备的神秘小礼物1份,而所有参与投票的值友,一起瓜分1000金币,最终投票的值友每人都能获得2金币年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ~
【年终回馈】:颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币!(获奖名单已公布)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又到年终盘点的时候了,今年过年比往年早哈,北京上周五就下起了这个冬天第一场真正意义上的雪,雪后故宫朋友圈摄影大赛也在周末上演。秋去冬梅开雪地,春后夏夜望月星。2019年,感活动小小值| 17 评论41 收藏55查看详情

是不是很简单,动动发财的小手,结果还真发财了年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) ~那本期也有小bonus送给大家!

年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 参与评论有奖,赢金币,周边福利
  1. 评论主题#我与张大妈的2019#

2. 评论时间:2019年12月23日-12月24日23:59:59

3. 参与方式:活动期间,在评论区中留言,开头附上#我与张大妈的2019#,分享你2019与张大妈的有趣的故事。

4. 活动奖品

由小编根据评论内容评选:
    一等奖:什么值得买周边礼包(鼠标垫+帆布袋)*20名
    二等奖:20金币礼包*100名

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布) 评论有奖获奖名单公布

一等奖:
@阿正1666、@张讨饭、@心潮芃湃、@马夏尔不会笑、@土豆不会哭、@爱吃洗衣粉、@Ben资深宠妻小奶狗、@旂央、@梦里梦外梦轮回、@飞飞天、@祺鸽、@西红柿炖番茄、@饕餮好难写、@保罗乔治、@基尼太妹、@9527卡卡、@闹闹BRIAN、@佑西yoxi、@timor1991、@自然卷所以名字叫卷卷

二等奖:
@echo有回声、@不务正业的码农、@知行合一63、@数码视角、@转身那一刻、@怡然自得210、@萌兔小六、@xinJuan、@LifeIsKillingMe、@迷图知返、@weikonlee、@吞钱兽、@Lifeisgood、@清清格宝贝、@一枚小捕快、@小小老本、@人生苦短嗨皮闹、@让我先冷静一下、@IT公社、@蹦哒呀、@v2003、@翔南的天空、@xlyags、@上帝说得对、@心跳的感觉1986、@NumMan、@MyHome设计家、@讨我喜欢、@值男小松许、@苍晨的雾、@值友7709121787、@豌豆豆爱吃肉、@逯佬师、@值友4020937463、@燃尽烧绝、@值友5755798530、@成千和、@NathenWu、@重庆吴彦祖、@烂训猪、@qianseyue、@越懒越聪明、@glb1031、@张大妈d、@zzttsx、@真好笑哇哈哈、@奇光日记、@上海大侠、@牧子川、@大写的空格、@必行必拓、@燚龘龘、@赛文奥特曼、@巴伐利亚南大王、@因你们而飞、@搞机侠、@haoyuexueyu、@mars208、@弄啥里、@梦系轩辕情、@Ice_、@羊的值得买、@手撕鲈鱼、@尼古拉斯lalala、@darcylu、@clzary、@值友8011458687、@西方七星阵、@Superman_Can_not_Fly、@下一部一定支持、@牛奶咖啡不加糖、@小怂猫、@张小宣会飞ya、@huhu006、@稚服、@道明的寺、@xxxxxxxxxxh、@大兴吴彦祖、@墨痕八舞V、@wx_YG、@小木子乐呵呵、@summer2wind、@ququ701、@拿钱、@瓶若无情、@Agon1、@这个很值呀、@Yimosun、@值友1251502740、@木子加加、@部川内酷、@zippppper、@爱健身爱读书奶爸

看大家翻过去一年的“旧账”,唏嘘又感动。总觉得日子如流水嗖一下就过去了,是在虚度光阴无所作为,但仔细翻翻想想,发现很多件平凡无奇的小事都深深印在脑海里,酸甜苦辣个中滋味都是时间留下来的烙印和勋章,感谢2019值得买有你们,也恭喜获奖的以上各位,期待2020年我们互相陪伴一起继续走花路年终回馈 : 2019年度原创达人8大奖项揭晓:大额礼品卡、限定勋章、最新定制周边请查收!(获奖名单已经公布)

活动规则:
(1)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者将不在活动受众范围内。
(2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
(3)活动结束后20个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
(4)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
(5)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新选取。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

• #我与张大妈的2019#签到了8百多天,今年9月份认真的写下了第一篇文章,然后参加了新人写作训练营,目前已经写了三十篇文章了,成了兴趣领域作者,算是实现了自己的一个小目标。10月份开始学习爆料,目前是爆料达人一枚,爆料团成员之一。通过张大妈,也认识了很多的新朋友,给了很多美好的回忆感谢这个平台,2019是值得回味的一年,是美好的一年,感谢张大妈!

• #我与张大妈的2019# 2019年中意外进入了杭州分剁,认识了许许多多有趣的值友。心灵手巧厨艺惊人貌美如花的弯弯,擅长修理一切的蛋糕🎂胖总,德高望重却十分闷骚的呆总,拥有八块腹肌的俊哥,同有两只主子🐱的改改,被誉为杭州剁群草的大汉,美貌与智慧并存的木木大佬和被怼为画图狗的李先生,拥有第一手线报资源的哈登兄,一直想拔草R3的拉丁兄,金融证券大佬且热忱的深邃,杭州十套房的赵医生,茅台大佬长安君,看着就很闷骚的老钟和老袁,一如学生模样的凌驾等等有趣的人。
    2019过得比去年好一点,希望比来年差一点 [高兴] [高兴]

• #我与张大妈的2019#今年入门的新丁一枚,大家好我是小捕快,愿意和大家一起分享我的生活和快乐。在这里我收获了许多值得买的东西和购物的经验,谢谢这个平台。2020继续什么值得买。

• #我与张大妈的2019#
    2019是我来大妈写文的第一年,酸甜苦辣五味杂陈,如果拿出来说,即使写作技巧不差的我也没办法做到面面俱到。挑一些令人泪目的瞬间吧,流完泪继续前进。

1.第一次发帖
    记得那是在今年2月底,萌新把自己研究的钻石攻略分享到了大妈,只是想着回报值友,帮大家都搞定结婚钻戒。
    现在回过头想想那时候的文章偏稚嫩,很多东西也没解释清楚,但是小伙伴们都不计较,一遍又一遍地和我确定细节。感谢全体值友的正能量,大家真的很团结。

2.第一次大促
    今年618是第一次在大妈照耀下参加大促,只记得自己熬夜蹲守阿迪,刷大妈发现不停的有新爆料出来。照着大家伙的爆料买了好多以前想都不敢想的神价,后来自己也爆料了几个,也收到了其他值友的反馈。
    当时觉得大家隔着网线的这种团结协作太美丽了。同时审核爆料的小编几乎通宵没睡,2点前几乎秒审,到4点审核速度才有所放缓。

3.第一次意外
    相信不少小伙伴还记得那次意外,大妈被黑客攻击网络瘫痪,千万值友汇聚官博为大妈祈福。同时所有官方群大家都在为大妈出谋划策,很难想象除了个别网站,能有这样一个组织把大家团结的无懈可击。
    引用国庆大典上的一句话,没有任何力量可以阻止。。

钻特鼠标垫预定了 [榴莲]

给你点赞,写的很好

• #我与张大妈的2019#我是今年加入的新人小白,很高兴加入这个大家庭,一开始只是想看看数码产品的评测文章,仔细研究了发现平台是一个互动性很强的app,于是开始学习了爆料,百科,晒物等,目前还准备学习自己也写数码类的评测,感谢这个平台让我丰富了生活,2019感谢有你!

• #我与张大妈的2019#2019年,我完成了从学生到职场新人的改变。这一年,我忙于毕业以及适应职场,相比2018年少了很多时间输出优质原创,但不变的是每天都要打开大妈的习惯!从购物习惯来看,我越来越注重生活品质以及时间的重要性,不再会为了低价等待许久,这不正是大妈的正确打开方式吗?下手就要快准狠!省钱固然重要,但要把时间花在提升自我才更值哟~在原创输出上,今年因为时间限制,基本都以晒单为主,大概可以荣获最菜生活家奖项吧……所以在新的一年,我要多多加油啦,不仅充实自己,还要努力输出!

• #我与张大妈的2019#今年以宝宝出生为时间节点,将我在大妈家的生活分为了两个部分。
    有娃前:每月必须逛足原创专区,种草各种好物,偶尔发个原创刷刷存在感;每周必须爆满30条爆料,然后坐等金币入袋,积攒点滴“秒杀”购物卡;每天必须刷无数次好价频道,只为蹲守到bug价或者跟着各位大佬买买买。有娃前的日子,我在大妈家过得逍遥自在,只买对的,不选贵的。
    有娃后:每月肯定在各种育儿文章中穿梭,只为学习如何与娃交流互动,做好新手奶爸,时不时的写个原创给自己的腰包回回血;每周肯定在在评论区与各位值友互动交流,只为涨姿势、学经验、避雷坑;每天肯定母婴好价中各种买买买,只为给娃囤下各种纸尿裤、辅食工具、出行设备。有娃后的日子,我在大妈家剁手无数,也节省了不少银子。

• #我与张大妈的2019#
    2019马上就要到尾声,在张大妈上面买买买,也被安利了无数好物。感觉张大妈已经成为自己生活的一部分,在休息之余,下班时间都会默默打开张大妈刷一刷看看有什么好价。买任何东西都会货比三家,先在张大妈查查历史低价,看看大家评论再选择是否下单。默默的看了下签到时间,已经1574天了,整整4年多了,我觉得有句话说的好,不忘初心,张大妈初心一直没有变,每年618双11活动不断,平台券,户外券。299的ub19还历历在目恍如昨日哈哈。可惜现在没有美妆99-50或者家装199-100券了,以前每次靠这个券来屯面膜。总之,2019年虽然大家说消费降级,但是我刷张大妈,感觉今年消费比原来更高了,买东西也更注重生活品质了,在这里感谢张大妈工作人员,也看到了张大妈爆料和发文章推送机制的变化,总之感觉APP是越来越人性化,在这里提个意见,希望闲置频道早日复原哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣] 最后,在这里祝大家平安夜快乐 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 本次我们选取2018年度文章评论量TOP10的生活家,期待2019年能看到你们更多的具有话题的优质内容。
    这段话是从去年的抄来么 时间不对哦

• #我与张大妈的2019#我与张大妈的2019缘于一台iPhone11pro,因为我没有被抽中,离中奖号码就差两步。后来我彻底凌乱了,在白菜君的推荐下买了一本《如何套取富婆欢心》开始我的致富之路。 [邪恶]

• #我与张大妈的2019#注册值得买账号有一两年了,真正全面参与还是从2019年开始。一开始从看文、写文开始,积累了些经验。后来又参与众测,还有新版块晒物和百科,跟着一众大佬玩得很开心。这次有幸上榜,非常开心,也看到了玩的差距,同样是玩,大佬们就能举重若轻,我呢就只能仰望。。但是这也是玩的一部分,没有高手还玩个什么劲?
    2019年省了不少钱,也花了不少钱,都是搭帮了值得买啊,开心就好。希望来年能继续开心的在这里玩,跟大佬交流,跟小编互动,多翻我的牌子。
    最后,麻烦考虑一下我多次的申请,谢谢值得买,谢谢编辑老师。

• #我与张大妈的2019#买了很多值得买的东西 花了更多更多的钱,因为好多东西都感觉不买就亏了 [喜极而泣]

• #我与张大妈的2019#如果有最佳新人奖,我可以有幸入围吗?我与张大妈结识于2019年9月份,一见钟情张大妈的天使脸蛋和曼妙身材,于是展开了猛烈的攻势,签到90多天里,一共完成了将近30篇的原创文章,累积获赞1.5K,被收藏1.4W,也完成了从兴趣领域认证到生活家认证的蜕变和进化。如果时间可以早点认识,我会对张大妈说声我爱你,如果非要加个期限,我希望是一万篇文章~ [脸红]

你这才是真的疯狂输出 [赞一个]

感谢大佬鼓励,帮我成长提高,以后还得多靠大佬帮衬 [亲亲]

• #我与张大妈的2019#时光匆匆,还有8天就2020了,初识张大妈也是多年前的事,但今年我才知道如何去爆料,把一些好的东西,好的价格分享给大家。向爆料达人看齐的同时,还能有金币拿,写文章也是可以得金币的,而且在写文章的过程中还能学到markdown编辑方法,从此排版更轻松,谁能想到我在张大妈学习markdown 呢 [大吃一惊] 2020期待大妈的精彩

• #我与张大妈的2019#
    刚加入张大妈社区没多久,不到三个月吧,刚开始只是看爆料剁手。前不久参加新人创作活动,一周之类尝试写了几篇文章,很快有了效果,达到标准成功认证!感谢张大妈,希望明年的榜单上能有我的名字 [脸红] [脸红] [脸红] 来年继续愉快地剁手 [欢呼] 一起值 [棒棒哒]

• #我与张大妈的2019# 今年如愿通过了生活家的认证,在众测上也拿到了很实用的背包和打印机,算是很高兴了。其中两次征文获得实物奖励更是惊喜,故宫文创的内胆包+星巴克咖啡杯,都挺喜欢的。祝张大妈越来越好吧。

• #我与张大妈的2019#60篇文章,10篇爆料,65篇晒物,568评论,可惜没有认证,明年继续努力

• #我与张大妈的2019#2019年,我在张大妈上成了活跃用户,以前的我是一个拿来主义,一直享受着张大妈上值友分享的福利。2019年的我,开始了爆料,把好东西分享给值友;开始了写原创文章,把自己的东西分享给大家看。2019年,张大妈也上市了,这个平台给了我们更多的发挥自我的空间,相信以后的我和张大妈一起更好的成长!

• #我与张大妈的2019#源于张大妈承诺的30E卡开始。跨年追着张大妈要着承诺 [抽烟]

• #我与张大妈的2019# 感谢大妈,这是我不断进步的一年,明年继续努力继续突破,比心~ [飞吻]