2019-12-04 15:20:00 4点赞 26收藏 111评论

收到张大妈的短信提醒成功申请众筹产品,先是高兴,然看到众筹的产品是Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪时就失落了一下,因为觉得它对我没什么用,但回家告诉老婆时乐坏她了,因为她本来就想买个这种类型的东西。她想买的是tst庭秘密的,据说要一千多元,不过我对tst庭秘密真的很不信任,准确的说是对微商的东西都很不信任。

收到包裹时吓我一跳,这纸箱是什么鬼,五金机电公司?

打开包装后发现包装保护做得很不错。

多重保护。

厂家的告知单。

外包装蛮漂亮,就是英文名不懂什么意思,又没有中文名。

打开包装,包装盒设计还ok,就是实物质感不如照片来得有高级感。

打开旁边还有两小盒,长的是身体按摩膏,短的是充电线。

按摩膏是100ml的,告知单说众筹品里面还不满100ml,不懂为什么,毕竟100ml也没有多少。

按摩膏的成分,据说是进口原料。

我啊

先给大家看看它的工作原理:

运用医疗低频电疗法神经肌肉刺激NMES(1KHZ)创新加入干涉波电流作用于四个金属电极,刺激肌肉进行收缩放松运动以促进细胞的新陈代谢,并加入15W 1MHZ射频电流, 刺激紧致真皮层,塑形紧致并增强肌肤弹性。该仪器能有效消除体内垃圾,减少橘皮组织、且无疼痛或不适感。同时也诱导肌肉运动,有助于消耗能量,加速血液循环,保持紧致的肌肤和曼妙身材。产品结合含有有效塑形成分的按摩膏产品便于在身体各个部位使用, 坚持使用可以达到塑形健身的作用。

精致的工艺:摒弃医疗和健康理疗常用的电极贴敷方式,将黏贴式凝胶电极升级为316不锈钢和含有有效成扥的按摩膏结合方式。防油结构, 电极片使用1.5mm厚度医疗级不锈钢锻压工艺。 手持感好, 使用过程中方便单手操作调档, 屏幕关机状态隐形, 设计简洁。

上面是厂家的介绍,说得很高级,不过我觉得模具还是不够精细。

这就是接触面,4块不锈钢的电极,6个红外灯,中间的是身体感应器。

模式按键和强度调节按键。

充电底座,像香皂盒么让老婆高兴的Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪,是黑科技还是智商税?

里外都有防滑垫。

说明书,这个也不够上档次,这种设备是给女人用的,不看起来高大上是不行的。

开机,3是强度,gym是模式,一共有3个模式,每个模式有6级强度。

白色点是因为还有一层膜没撕掉。

只有中间距离感应器检测到靠近人体仪器才会工作。

按说明放上按摩膏才能正常工作,不放的话应该是因为导电率的因素导致接触身上没感觉。

3级强度就能明显感觉到连续的高频电击感了,按说明每次用10分钟,使用后感觉还是蛮舒服,但塑身效果短期是看不出来的。

这张是摆拍了,正常不会用这个姿势拿,也不是用在背部,但老婆的肚腩真不好意思放出来了。

运动过后也能用来放松肌肉,特别是交给别人帮你按摩。

设为头图

因为按摩膏还是比较贵的,一般肌肉放松的话可以直接用润肤露就ok了。

美体仪有没有他们宣传的那么好我不知道,不过女人就是喜欢这种不辛苦又貌似有效果的东西{熬夜敷面膜了解下},至少我老婆是这样,平时老是说这么胖怎么办,叫她运动她不肯,又爱吃东西。。。所以有Yarrasonic 射频塑形美体仪也是很好的事,谢谢张大妈。