实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

2020-01-02 17:20:24 11点赞 20收藏 9评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~

养大一个娃需要多少钱?

具体数额上不封顶,反正是有多大劲使多大劲呗~

今天不聊令人头疼的话题,给大家推荐几款不到20块钱的实用好物,都是亲身实测过好用的,给各位爸爸妈妈做一个参考,能省一点是一点。

游戏:

1.百变插珠幼儿益智玩具

这个游戏是做幼教的闺蜜推荐的,球和小棍的组合,对于幼儿园小朋友的手指发育、空间想象都是很好的体验,这种玩具有大几百的,她说他们用的教具也是不贵的那种,没必要,所以就买了这套,四舍五入16一套,我买了两套,除了球的洞洞有的松有的紧,大体上还是不错的。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

2.带LED灯手持放大镜

为什么要给孩子买放大镜??根源是那套侦探书,为了看清楚里面的小细节,所以买了这个放大镜,后面观察植物或者做实验有时候也能用到,所以家里备一个还是有用的。

买的是大妈白菜价推荐的这款带led灯,的虽然也没用到过这个功能。

3.便携式国际象棋

磁性国际象棋比赛专用棋子高档小号折叠便携式实木儿童棋盘学生13.9元天猫精选去购买

虽然我们都是棋篓子,但是还是喜欢下棋,家里围棋、象棋、跳棋、飞行棋什么的都有,就是没下过国际象棋,所以买了一个一起学着下。

我买的是大号黑白基本款,是24元,还有比这个小的更便宜。

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

顺便推荐求新手学习app!

4.大富翁游戏

在网上找了很多款大富翁游戏,选择了这一种,价格是16.5元,抱着质量不好的心情收到,没想到还很惊喜。除了钞票是纸质的之外,别的配件都非常好,图纸放在了防烫垫下面不会褶皱。

日用:

1.卡通刺绣姓名贴

孩子上了幼儿园,必备的姓名贴来了~公立幼儿园班里孩子有几十个那么多,帽子啊外套啊杯子都得有姓名贴,今年我重新买了一款可以熨烫的,感觉不错,省了我一针一针缝上去。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

在选择姓名贴的时候,我也很纠结,有针缝的有熨烫的还有印上去的,个人用过针缝的,是用在被套枕套这种纺织品上面,熨烫的适用于衣物,如果想揭下来可以用吹风机吹一下就拿下来了。

印上去的我很担心油墨会随着洗衣的时候掉色,到时候整个衣服就毁了,而且印上去也洗不掉,对衣服也是一种损伤。

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

姓名贴用电夹板可以很方便的熨烫上,揭掉保护膜,然后加热电夹板,夹几秒钟就可以了。

2.宝宝幼儿园学习筷

创建Crthl儿童筷子无漆无蜡鸡翅木宝宝幼儿园学习筷小孩家用训练木制小短筷15CM23.9元京东去购买

这个筷子是两件八折,所以折算下来一套才12块钱,小朋友用那种连体的学习筷用到四岁半,想给他用大人筷子,但是家里的筷子有点重,就买了这个,鸡翅木的材质很环保,头上的金属装饰比较典雅,就是被孩子误认为酒店的筷子了。

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

其实我家宝宝应该用180mm的,我手一抖买成150mm了,所以他拿着短了,大家一定要看清~~

3.宝宝便携洗手液

带孩子出门洗手一定要洗干净,特别是最近流感这么厉害,保证卫生是最重要的,我买的这个便携洗手液瓶本来是凑单的,结果使用率到很高,现在下架了,推荐别的给大家。

迪士尼(Disney)疯狂动物城儿童免洗洗手液兔子朱迪25ml(草莓香型杀菌消毒免水洗手液便携装旅行装)16.8元京东去购买

提醒大家,买的这种便携洗手液瓶子里面都是带着洗手液的,如果大家不放心,可以跟我一样选择倒掉,只用这个瓶子实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

学习

1.思笔乐洞洞铅笔

思笔乐的铅笔是我有机会就会安利的铅笔,虽然贵,但的确是贵有贵的道理,当你觉得纠正握笔姿势很累的时候,就会觉得这个铅笔一点也不贵。

stabilo旗舰店德国思笔乐322洞洞铅笔儿童小学生矫正握姿粗三角杆练字HB铅笔幼儿园初学者学龄前正姿安全无毒18元天猫精选去购买

市面上模仿ta的洞洞铅笔非常多,但是思笔乐的洞洞跟他们还是有区别。

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

笔身直径较大,但是没有很粗壮,孩子拿着正合适,洞洞是斜的,横截面刚好够手指握住,而且针对左右手的设计也是很人性化了。

2.台湾创意贺卡

他们家的小贺卡都特别的萌~

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

马上要到节日,虽然儿子老师不收礼物,但是送个贺卡也是可以的吧,我选了几款样式比较清新可爱的,反正他们老师也都是90后95后小年轻,应该很喜欢。

3.得力儿童空白图画本

孩子幼儿园要求带图画本,一本很快就用完了,于是这次买了十本,选的是得力的,其实图画本如果在某宝能买到非常便宜的,但是那种纸张不太好,很容易洇纸,所以大家可以趁活动的时候囤一点得力的图画本。

大小的话不用买A4的,他小书包放不下,可以放B5的。

得力(deli)10本20张儿童空白图画本幼儿园小学生美术绘画本画画本儿童涂鸦本252*179mm蓝色771817.2元京东去购买

4.托马斯防护剪刀

小男生最爱的托马斯来了实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来 这款小剪刀儿子用的还是666的,所以推荐给大家,刀的材质是不锈钢,剪纸不卡顿,但是还是适合三岁以上的儿童。

得力(deli)托马斯系列防护型学生剪刀手工剪刀学生儿童安全型基本款剪刀60808元京东去购买

实用秘笈~不到20元,家里有娃的看过来

养娃不容易,且行且珍惜~欢迎宝妈宝爸来分享!

磁性国际象棋比赛专用棋子高档小号折叠便携式实木儿童棋盘学生

磁性国际象棋比赛专用棋子高档小号折叠便携式实木儿童棋盘学生

得力七巧板智力拼图儿童益智玩具一年级下教具小用幼儿园磁力

得力七巧板智力拼图儿童益智玩具一年级下教具小用幼儿园磁力

deli 得力 三合一彩泥机粘土橡皮泥

deli 得力 三合一彩泥机粘土橡皮泥

得力(deli)3D打印笔儿童低温充电款玩具小粉色送耗材74860 粉/无线款送5色耗材

得力(deli)七巧板磁性几何图形数学幼儿园儿童一年级男女孩玩具YQ127新年 磁力七巧板

儿童黏土套装 面条机彩泥套装 幼儿园无毒粘土橡皮泥手工玩具

儿童黏土套装 面条机彩泥套装 幼儿园无毒粘土橡皮泥手工玩具

deli 得力 魔方块三阶二阶顺滑比赛套装全套儿童益智玩具初学者

deli 得力 汪汪队涂鸦画卷套装

deli 得力 汪汪队涂鸦画卷套装

得力(deli)儿童电动文具套装绘画工具开学电动卷笔刀蓝玩具33303A新年 电动套装蓝色/5件套

deli 得力 手工彩泥

deli 得力 手工彩泥

得力(deli)异形魔方全套立体几何百变儿童小玩具YP140-1新年

deli 得力 压花器图案按压器

deli 得力 压花器图案按压器

得力(deli) 彩泥轻型粘土套装 儿童手工彩泥玩具套装 【袋装超值款】 24色

得力(deli)儿童创意3D立体拼装拼图 手工积木拼插男女孩玩具暑假 航天火箭-中国航天

得力(deli)儿童文具礼盒绘画工具套装男女孩玩具新年68896 基础套装蓝色/17件套

deli 得力 汪汪队系列食品级圆杆水彩笔

deli 得力 汪汪队系列食品级圆杆水彩笔

得力(deli)水溶性炫彩棒油画棒18色蜡笔儿童绘画玩具男女孩72055新年 【炫彩棒】18色/筒