2019-12-29 16:35:23 81点赞 373收藏 88评论

旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)叨叨叨

作为一名常常出差+外出旅行的人,最初经常会被自己杂乱无章的行李包弄得焦头烂额。想带的东西太多,又嫌弃太沉,有的带了占地方还用不着,真的让人心力交瘁。

这两年,我渐渐开始化繁为简,用不着的东西坚决不带,大概率使用的东西一定要带。两三天的出差或旅行,我经常只背着一个书包就出发。(男士可以走开了,我知道你们平时无论干啥都是一个背包搞定旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

装备清单来了

先上个全家福

逐一介绍

颈枕

首先是颈枕,这个其实可带可不带,因为如果坐飞机,我们可以找空姐要一个,但是如果是中间有大巴车出行,务必带一个啦!

这款颈枕购于精品店,好像29.9,网上一搜一大堆。

百科当当优品 天然乳胶U型枕头 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

折叠水壶

我是今年才开始携带水壶的,因为看了太多乱七八糟的新闻,心里实在难受。出国去一些越南啊韩国啊等等,喝点热水太费劲了,不如自己烧。

折叠方便,大概一斤,塞到包里就行,很赞。

价格69元(有优惠券,常年这个价)

德力西可折叠电热水壶家用迷你宿舍旅行便携式多国热水壶自动断电119元德力西 DXBH001-WH电水壶,母婴级硅胶材质,使用304不锈钢钢底,可折叠使用,净重0.62kg,分离式电源线,多档调温可选,额定电压220-240v。天猫商城去购买看百科

保温杯

大的保温杯是膳魔师的,喜欢它是因为它优秀的代言人旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)但是颜值真的很高,保温效果也不错。小的保温杯是参加活动甲方送的,很袖珍,短途出行可以带。

颜值高高,开心满满。

朱一龙同款膳魔师不锈钢保温杯女十二星座情侣杯个性梦幻情侣杯子395元天猫商城去购买

Kindle

这款电子书买了四五年了,携带便捷。遇到误机或者乘坐长途火车时,这就是个救星啊!

最近在看将夜,这个小说真是太长了太长了旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

百科 Amazon 亚马逊 Kindle 电子书阅读器 2016款比起2年前的上代版本,全新Kindle“体型”更加轻盈(160 x 115 x 9.1 mm,161g),比上代薄11%和轻16%,内存也翻倍至512MB,阅读体验更流畅。此外还有一些功能改进。比如新版Kindle首次加入了对蓝牙语音的支持(国行是否支持待确认),有视觉障碍的用户,可以使用VoiceView功能让Kindle直接语音读书,也可以连接蓝牙耳机使用。智能荐书功能,根据自己设定的阅读等级或您的英语成绩,推荐阅读合适的英文书籍提升外语水平。中文版生词提示也迎来升级,支持英中/英英行间翻译;其他的还有笔记导出和导入功能(会在接下来几周通过固件升级)、可自定义的主页选项等。不过毕竟是入门款,背光阅读灯依旧没有带来,屏幕分辨率也维持在167ppi,仅提供WiFi版本。 512 点评3 原创50 好价32去购买看百科

直板夹

我相信很多姑娘和我一样,头发毛躁,洗完头必须要用直板夹带一下。这个直板夹就成了出差旅行必备佳品。logo都磨掉了也不舍得换新的,真的超好用。上学时购于精品店,已经七八年了。

之前买过袖珍款,发现不够烫,所以每次还是携带这个老员工。

一次性拖鞋

有没有人跟我一样,离开酒店时,会把另一双一次性拖鞋带走旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

短途出行肯定是用不到,但是坐长途火车一定要带一双啊!!!

酒精消毒片

带耳钉的姑娘一定要在化妆包里装上几片酒精消毒片,平时摘下来再戴的时候消消毒,放心。偶尔被蚊虫叮咬,擦一下也是极好的。

暖宝宝

冬季出行,别管是否会用得到,一定要带几贴暖宝宝贴。去年公司出去玩,就我带了几贴,一路上大家冻得痛哭流涕,求我施舍旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

淘宝随手一搜一大把,就不放链接了。

一次性透明袋

这个也是神物,淘宝几块钱买了两包,平时用来装红枣冰糖枸杞等等,还可以装化妆棉旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

柠檬片等

作为一个不爱喝白水星人,必须要携带这些诸如柠檬片,菊花等等。在寒冷的冬夜,泡上一杯,幸福感满满。

买1发3柠檬片泡茶干片蜂蜜冻干柠檬片泡水喝的花茶水果茶茶叶茶包26.8元每片都是独立包装。天猫商城去购买看百科

耳机收纳袋

恼人的耳机线,终究需要一个归宿,一个小小的收纳袋,简直完美!

旅行书包

最后,就是这款在张大妈上买的书包了,我记得是不到三十块钱,功能简直强大。非常能装。

上面一堆东西放进去之后,我还会在侧兜加上睡衣,毛巾,牙刷牙膏,化妆包等等。毫无压力。

名创优品(MINISO)时尚都市双肩包学生男女大容量休闲商务旅行笔记本电脑包这款MINISO 名创优品 时尚都市双肩包采用聚酯纤维面料材质,顶部双拉链开合,内里隔袋设计,可合理存放物品,尺寸为:39*13*30cm。京东去购买看百科

结语

洋洋洒洒写了这么多,眼睛要花了旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

其实,无论是旅行还是出差,我们暂时停留的那个地方,也值得我们铭记。我们用积极的态度和向上的心情去迎接每一次出行,即便在陌生城市里的深夜里,也要用心去烹一壶热茶。

夜深人静,一人小酌,也会深深觉得,那就是出行的意义呀。旅行党、出差党的包包内,究竟有什么好物推荐?(便宜好用,吐血整理)

当当优品 天然乳胶U型枕头

当当优品 天然乳胶U型枕头

THERMOS 膳魔师 One touch TCMD-501S 便携随行直身保冷保温杯 316L

8H护颈枕

8H护颈枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

ostrich pillow Go 旅行鸵鸟U形围脖枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

MUJI 无印良品 F6A8001 厚棉布舒适颈部靠枕

Sleep Science 斯利普 小美人 NP2 护颈U型枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

Trunki 0143-GB02 旅行颈枕

DeLANDIS 玺堡 BG-001 乳胶U型护颈枕 35cm*30cm*10cm

Cabeau Microbead系列 微珠头枕 u型枕 汽车 高铁 飞机旅行头枕 颈枕 午睡午休枕 灰色

SIX STAR UZ01 u型枕

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕

Skip Hop Zoo 儿童旅行颈枕

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

DECATHLON 迪卡侬 U型出行护颈枕

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

MI 小米 8H U型枕 ( 混米色)

网易严选 针织款 日式多功能颈枕

网易严选 针织款 日式多功能颈枕